Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщик готовится к уменьшению почти в два раза количества этажей в элитной новостройке на Мосфильмовской улице по требованию столичных властей. Архитекторы считают, что сломать верхние этажи дома можно будет без проблем, однако после этого дом станет «уродом». Застройщик же и вовсе заявляет, что если у дома снесет крышу— он может обвалиться до самого фундамента.

Вечером 29 июля было распространено сообщение о начале первых работ по сносу верхних этажей дома на Мосфильмовской улице, который возводит компания «Дон-строй». Элитную высотку потребовали «укоротить» столичные власти, заявив, что 22 ее верхних этажа были возведены без разрешения мэрии и являются самостроем. Позже снести решено было всего девять этажей.

В четверг строители начали первые работы по демонтажу верхних этажей, сообщило агентство ИТАР-ТАСС. За несколько часов была разобрана горизонтальная часть бетонной кровли и снята часть пилонов, ее поддерживавших. Также строители разобрали часть облицовки и остекления здания.

Корреспондент GZT.RU побывав на месте строительства утром 30 июля, никаких работ на верхних этажах здания не обнаружил. Рабочих не было видно даже на самой стройплощадке. На пункте охраны GZT.RU заявили, что никаких работ на верхних этажах 29 июля не проводилось и 30 июля также не планируется.

У дома также стояла группа сотрудников в милицейской форме. Они заявили, что 30 июля работы по сносу верхних этажей дома проводиться не будут. Местные жители и вовсе не верят, что они когда-либо будут проведены.

«Никаких работ на верхних этажах не было и не будет. Этот дом не снесут никогда, не верьте телевидению»,— заявили GZT.RU жильцы соседней пятиэтажки.

Подтвердить информацию о сносе верхних этажей высотки в «Дон-Строе», GZT.RU ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: