Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Застройщик готовится к уменьшению почти в два раза количества этажей в элитной новостройке на Мосфильмовской улице по требованию столичных властей. Архитекторы считают, что сломать верхние этажи дома можно будет без проблем, однако после этого дом станет «уродом». Застройщик же и вовсе заявляет, что если у дома снесет крышу— он может обвалиться до самого фундамента.

Вечером 29 июля было распространено сообщение о начале первых работ по сносу верхних этажей дома на Мосфильмовской улице, который возводит компания «Дон-строй». Элитную высотку потребовали «укоротить» столичные власти, заявив, что 22 ее верхних этажа были возведены без разрешения мэрии и являются самостроем. Позже снести решено было всего девять этажей.

В четверг строители начали первые работы по демонтажу верхних этажей, сообщило агентство ИТАР-ТАСС. За несколько часов была разобрана горизонтальная часть бетонной кровли и снята часть пилонов, ее поддерживавших. Также строители разобрали часть облицовки и остекления здания.

Корреспондент GZT.RU побывав на месте строительства утром 30 июля, никаких работ на верхних этажах здания не обнаружил. Рабочих не было видно даже на самой стройплощадке. На пункте охраны GZT.RU заявили, что никаких работ на верхних этажах 29 июля не проводилось и 30 июля также не планируется.

У дома также стояла группа сотрудников в милицейской форме. Они заявили, что 30 июля работы по сносу верхних этажей дома проводиться не будут. Местные жители и вовсе не верят, что они когда-либо будут проведены.

«Никаких работ на верхних этажах не было и не будет. Этот дом не снесут никогда, не верьте телевидению»,— заявили GZT.RU жильцы соседней пятиэтажки.

Подтвердить информацию о сносе верхних этажей высотки в «Дон-Строе», GZT.RU ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: