Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известно, что проблема заторов на московских дорогах разрастается с каждым годом. Эксперты прогнозируют коллапс через три-четыре года, а столичное правительство признало программу развития дорог в городе приоритетной на государственном уровне, и даже создало в прошлом году для решения этих задач Департамент дорожно-мостового и инженерного строительства г. Москвы. Руководитель этого департамента, Александр Левченко выступив на днях на пресс-конференции рассказал, как московские власти намерены спасть автолюбителей простаивающих в пробках несколько часов в день.

По его словам, в начале 2009 года была подготовлена программа проектных работ касающихся дорожной ситуации в городе. В первую очередь столичные градоначальники намерены сосредоточиться на строительстве тех объектов, которые смогут разгрузить основные магистрали города, отметил руководитель департамента. Это строительство

Четвертого транспортного кольца, дублера Кутузовского проспекта, Большой Ленинградки, Дмитровки - район поселка Северный, а также работы по расширению и реконструкции Варшавского шоссе. Согласно замыслам дорожных инженеров, необходимо не только расширять дороги, строить новые развязки и тоннели, но и уменьшать количество светофоров на улицах города. Как подчеркнул А. Левченко, одним из факторов образования пробок являются на сегодняшний день светофоры. Большинство трасс, работы по реконструкции которых запланированы на ближайшее время, будут бессветофорными. Помимо постоянной приостановки движения, светофоры часто выходят из строя, что создает хаос на участках дороги, где светофор не регулирует движение. Таким образом, власти города решили в перспективе развития дорожной системы, постепенно отказываться от них. Для пешеходов будут строиться дополнительные переходы, как наземные, так и подземные, рассказал руководитель дорожного хозяйства. Помимо этого, часть движения автотранспорта будет убрана под землю. В ближайшее время, бессветофорное движение в столице откроется на Дмитровском шоссе, от Тверской улицы до МКАД через площадь Белорусского вокзала и Ленинградский проспект. Кроме того, будет создано безостановочное движение от Малого кольца МЖД до Коровинского шоссе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: