Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известно, что проблема заторов на московских дорогах разрастается с каждым годом. Эксперты прогнозируют коллапс через три-четыре года, а столичное правительство признало программу развития дорог в городе приоритетной на государственном уровне, и даже создало в прошлом году для решения этих задач Департамент дорожно-мостового и инженерного строительства г. Москвы. Руководитель этого департамента, Александр Левченко выступив на днях на пресс-конференции рассказал, как московские власти намерены спасть автолюбителей простаивающих в пробках несколько часов в день.

По его словам, в начале 2009 года была подготовлена программа проектных работ касающихся дорожной ситуации в городе. В первую очередь столичные градоначальники намерены сосредоточиться на строительстве тех объектов, которые смогут разгрузить основные магистрали города, отметил руководитель департамента. Это строительство

Четвертого транспортного кольца, дублера Кутузовского проспекта, Большой Ленинградки, Дмитровки - район поселка Северный, а также работы по расширению и реконструкции Варшавского шоссе. Согласно замыслам дорожных инженеров, необходимо не только расширять дороги, строить новые развязки и тоннели, но и уменьшать количество светофоров на улицах города. Как подчеркнул А. Левченко, одним из факторов образования пробок являются на сегодняшний день светофоры. Большинство трасс, работы по реконструкции которых запланированы на ближайшее время, будут бессветофорными. Помимо постоянной приостановки движения, светофоры часто выходят из строя, что создает хаос на участках дороги, где светофор не регулирует движение. Таким образом, власти города решили в перспективе развития дорожной системы, постепенно отказываться от них. Для пешеходов будут строиться дополнительные переходы, как наземные, так и подземные, рассказал руководитель дорожного хозяйства. Помимо этого, часть движения автотранспорта будет убрана под землю. В ближайшее время, бессветофорное движение в столице откроется на Дмитровском шоссе, от Тверской улицы до МКАД через площадь Белорусского вокзала и Ленинградский проспект. Кроме того, будет создано безостановочное движение от Малого кольца МЖД до Коровинского шоссе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: