Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За первый квартал 2009 года столичные власти смогли реализовать лишь девятую часть выставленных на торги парковок. На аукционах горожанам предлагалось выкупить более 1,3 тыс. машино-мест, а новых владельцев в результате нашли только 147 мест. По мнению экспертов, торги провалились из-за высокой цены лотов: в кризис отдать за парковку для «железного коня» до 2 млн руб. в доме эконом-класса не может почти ни один автолюбитель. Они добавляют, что с учетом резкого падения спроса на автомобили вряд ли стоит ждать оживления интереса к дорогим муниципальным паркингам.

Столичное СГУП по продаже имущества города вчера подвело итоги первых трех месяцев 2009 года. Несмотря на удачный старт аукционов в январе, на которых чиновники отмечали значительный спрос на парковки вопреки кризису, в целом статистика оказалась безрадостной: властям удалось продать только 147 машино-мест из 1315, выставленных на торги. Как рассказали РБК daily в СГУП, наибольшим спросом пользовались парковки в Юго-Западном округе: там удалось реализовать четверть лотов (21 из 87). В остальных округах доля проданных машино-мест в среднем составила 10%.

Большая часть лотов ушла с торгов по ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: