Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 Появление мозаичной плитки можно назвать самым настоящим прорывом на современном рынке отделочных материалов. Удивительная красота и практичность плитки – мозаики позволяет успешно применять ее для наружной отделки зданий и оформления внутреннего интерьера любых помещений.

Виды мозаичной плитки

    Наиболее широкое распространение получила керамическая мозаика. Однако мозаичную плитку выпускают не только из керамики, но и других материалов: стекла, смальты, металла, дерева. При производстве плитки определенную композицию составляют из отдельных мелких элементов. Полученные модули фиксируют, используя в качестве основы специальную сетку или бумагу. 

   Скомбинированный таким способом материал легко укладывать. Четкое соблюдение несложных правил монтажа модулей мозаики позволяет получить поверхность с рисунком удивительной четкости.

    Плитка может быть матовой или блестящей. Особенно шикарно выглядят поверхности, в оформлении которых использовалась перламутровая или зеркальная мозаика. Из мозаичной плитки мастера создают восхитительные орнаменты. Разнообразие цветовой гаммы модулей позволяет получить поверхность, потрясающую изысканностью цветовых переходов. 

    Используя различные сочетания цветов, размеров и фактур мозаичной плитки, дизайнеры составляют оригинальные панно. Удивляет необыкновенная четкость линий и сложнейший рисунок их уникальных шедевров.

Где применяется мозаичная плитка?

   Керамическая мозаика относится к универсальным отделочным материалам. Она обладает целым набором бесспорных преимуществ. Особенно важными для потребителей являются следующие свойства плитки:

  • экологическая безопасность;
  • легкость монтажа, позволяющая быстро и качественно оформить поверхность любой сложности;
  • долговечность и износоустойчивость;
  • способность выдерживать значительные температурные перепады и противостоять воздействию влаги и различных агрессивных сред;
  • практичность и возможность успешной эксплуатации покрытия без проведения каких-либо сложных мероприятий по уходу за ним;
  • эстетичный, привлекательный внешний вид плитки – мозаики.

 Технические характеристики плитки - мозаики позволяют успешно применять ее для внутренней и внешней отделки зданий. Этот материал является идеальным решением для оформления интерьеров помещений, отличающихся повышенной влажностью и экстремальным температурным режимом. Для таких работ, как отделка кухни, ванной,  веранды или бассейна вряд ли найдется более подходящий вариант.

   Оформляя особенные элементы интерьера помещений (например, лестницы, колонны, стойки), дизайнеры часто обращаются к мозаичной плитке. 

   Роскошный внешний вид и огромный ассортимент цветов, фактур и размеров мозаичной плитки открывает новые возможности для оформления самых разных помещений в доме. Современный материал великолепно выглядит и в гостиной, и в столовой, и кабинете. 

    Мозаичная плитка способна стать изысканным украшением интерьеров любого стиля, подчеркнуть престижный статус и тонкий вкус хозяев дома.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: