Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эпоксидные затирочные смеси и добавки к ним

Для того чтобы мозаичная плитка прослужила длительный срок, имела насыщенный и стойкий цвет, необходимо использовать для нее специальные укрепляющие составы, какими и являются затирки для мозаики и плитки Litochrom Starlike. Они имеют многочисленные цветовые спектры, коллекция Glamour способна придать мозаике перламутровое сияние, блеск золота, бронзы, а люминесцентные затирки в темноте будут светиться необычным светом.

Для удобства выбора необходимого расходного материала, вся эпоксидная затирка для мозаики и плитки представлена различными коллекциями, наша компания реализует серию Glamour Collection направления Litochrom Starlike.

Стабильность цвета, повышение износостойких качеств мозаики, устойчивость к суровым погодным условиям – вот отличительные данные эпоксидных затирок Litochrom Starlike и добавок к ним.

Клеи для керамогранита, керамической плитки, натурального камня

Хотя мозаика, безусловно, является красивейшим отделочным материалом, но сама по себе она на стене не будет держаться, для этого необходимо использовать специальный клей. Если ваша мозаика изготовлена из керамической плитки, керамогранита или натурального камня, тогда вам стоит приобрести клеи  Litoflex K80 eco, Litostone K98/99 и Litostone K99 производимые компанией  LITOKOL. Все они отлично схватываются, обладают различными уникальными свойствами. Так, к примеру,
Litoflex K80 eco отлично сопротивляется низким температурам и подходит для отделочных работ на улице. Litostone K98/99 так же легко переносит морозы, а еще обладает влагостойкими качествами. Для отделки помещения изнутри, особенно если мозаику из природных и искусственных материалов предполагается укладывать на теплые полы, подойдет клеевая сухая смесь Litostone K99.

Клеи для стеклянной мозаики

Если вам необходимо провести облицовку того или иного архитектурного объекта при помощи стеклянной мозаики, тогда вам просто необходимо приобрести специальный клей. Наша компания реализует широкую коллекцию клев для стеклянных мозаик фирмы LITOKOL. Litoplus K55 подходит для отделки не только стеклянной мозаикой, но также для керамической и каменной белой плитки. Litoelastic – универсальный эластичный эпоксидно-полиуретановый клей, идеально прикрепляет различные виды мозаики практически к любым, даже к тем поверхностям, которые подвержены вибрациям. При этом специалисты рекомендуют для разведения таких клеев использовать не воду, а специальную добавку Latexkol-M, которая улучшает качества данных клеев.

Специальные материалы

Как это непечально, но со временем любая мозаика, из какого бы она материала не была изготовлена, будь то: стекло, керамогранит, натуральный, искусственный камень или чистая керамика, но со временем на ней остается известковый, восковый налет, прилипшая грязь и жир, а также всевозможные пятна. Наиболее часто подвержена загрязнению плитка на кухне или турецкая баня, ванная комната или любое другое помещение, где "работает" разница температур. Однако не стоит отчаиваться, необходимо просто приобрести специальные чистящие материалы от компании LITOKOL. Если вам необходимо удалить с различных поверхностей высолы, то используйте средство Litoclean Plus. Оно абсолютно безвредно для людей. Для выведения пятен, регулярной чистки, обезжиривания мозаики подойдет Litonet. Litonet Gel. Данные средства просто необходимы для постоянного и бережного ухода за мозаиками и плитками, сделанных из натуральных и искусственных камней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: