Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
17.01.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эпоксидные затирочные смеси и добавки к ним

Для того чтобы мозаичная плитка прослужила длительный срок, имела насыщенный и стойкий цвет, необходимо использовать для нее специальные укрепляющие составы, какими и являются затирки для мозаики и плитки Litochrom Starlike. Они имеют многочисленные цветовые спектры, коллекция Glamour способна придать мозаике перламутровое сияние, блеск золота, бронзы, а люминесцентные затирки в темноте будут светиться необычным светом.

Для удобства выбора необходимого расходного материала, вся эпоксидная затирка для мозаики и плитки представлена различными коллекциями, наша компания реализует серию Glamour Collection направления Litochrom Starlike.

Стабильность цвета, повышение износостойких качеств мозаики, устойчивость к суровым погодным условиям – вот отличительные данные эпоксидных затирок Litochrom Starlike и добавок к ним.

Клеи для керамогранита, керамической плитки, натурального камня

Хотя мозаика, безусловно, является красивейшим отделочным материалом, но сама по себе она на стене не будет держаться, для этого необходимо использовать специальный клей. Если ваша мозаика изготовлена из керамической плитки, керамогранита или натурального камня, тогда вам стоит приобрести клеи  Litoflex K80 eco, Litostone K98/99 и Litostone K99 производимые компанией  LITOKOL. Все они отлично схватываются, обладают различными уникальными свойствами. Так, к примеру,
Litoflex K80 eco отлично сопротивляется низким температурам и подходит для отделочных работ на улице. Litostone K98/99 так же легко переносит морозы, а еще обладает влагостойкими качествами. Для отделки помещения изнутри, особенно если мозаику из природных и искусственных материалов предполагается укладывать на теплые полы, подойдет клеевая сухая смесь Litostone K99.

Клеи для стеклянной мозаики

Если вам необходимо провести облицовку того или иного архитектурного объекта при помощи стеклянной мозаики, тогда вам просто необходимо приобрести специальный клей. Наша компания реализует широкую коллекцию клев для стеклянных мозаик фирмы LITOKOL. Litoplus K55 подходит для отделки не только стеклянной мозаикой, но также для керамической и каменной белой плитки. Litoelastic – универсальный эластичный эпоксидно-полиуретановый клей, идеально прикрепляет различные виды мозаики практически к любым, даже к тем поверхностям, которые подвержены вибрациям. При этом специалисты рекомендуют для разведения таких клеев использовать не воду, а специальную добавку Latexkol-M, которая улучшает качества данных клеев.

Специальные материалы

Как это непечально, но со временем любая мозаика, из какого бы она материала не была изготовлена, будь то: стекло, керамогранит, натуральный, искусственный камень или чистая керамика, но со временем на ней остается известковый, восковый налет, прилипшая грязь и жир, а также всевозможные пятна. Наиболее часто подвержена загрязнению плитка на кухне или турецкая баня, ванная комната или любое другое помещение, где "работает" разница температур. Однако не стоит отчаиваться, необходимо просто приобрести специальные чистящие материалы от компании LITOKOL. Если вам необходимо удалить с различных поверхностей высолы, то используйте средство Litoclean Plus. Оно абсолютно безвредно для людей. Для выведения пятен, регулярной чистки, обезжиривания мозаики подойдет Litonet. Litonet Gel. Данные средства просто необходимы для постоянного и бережного ухода за мозаиками и плитками, сделанных из натуральных и искусственных камней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
00

Пользуйтесь полотенцесушителем компании Aquanerzh и наслаждайтесь его преимуществами

Ни одна ванная не может обойтись без полотенцесушителя, выполняющего несколько функций. Это незамысловатое приспособление способное не только высушивать вещи, но и снижать уровень влажности в ванной комнате, тем самым избавляя от возможности появления ненавистного грибка и размножения бактерий.
00

Ремонт смартфонов Apple

Популярность техники компании Appleуже который год не только не снижается, но еще и растет! Похоже, эта корпорация очень плотно закрепилась в лидерах на своем рынке.
00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: