Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Эпоксидные затирочные смеси и добавки к ним

Для того чтобы мозаичная плитка прослужила длительный срок, имела насыщенный и стойкий цвет, необходимо использовать для нее специальные укрепляющие составы, какими и являются затирки для мозаики и плитки Litochrom Starlike. Они имеют многочисленные цветовые спектры, коллекция Glamour способна придать мозаике перламутровое сияние, блеск золота, бронзы, а люминесцентные затирки в темноте будут светиться необычным светом.

Для удобства выбора необходимого расходного материала, вся эпоксидная затирка для мозаики и плитки представлена различными коллекциями, наша компания реализует серию Glamour Collection направления Litochrom Starlike.

Стабильность цвета, повышение износостойких качеств мозаики, устойчивость к суровым погодным условиям – вот отличительные данные эпоксидных затирок Litochrom Starlike и добавок к ним.


Клеи для керамогранита, керамической плитки, натурального камня

Хотя мозаика, безусловно, является красивейшим отделочным материалом, но сама по себе она на стене не будет держаться, для этого необходимо использовать специальный клей. Если ваша мозаика изготовлена из керамической плитки, керамогранита или натурального камня, тогда вам стоит приобрести клеи  Litoflex K80 eco, Litostone K98/99 и Litostone K99 производимые компанией  LITOKOL. Все они отлично схватываются, обладают различными уникальными свойствами. Так, к примеру,

Litoflex K80 eco отлично сопротивляется низким температурам и подходит для отделочных работ на улице. Litostone K98/99 так же легко переносит морозы, а еще обладает влагостойкими качествами. Для отделки помещения изнутри, особенно если мозаику из природных и искусственных материалов предполагается укладывать на теплые полы, подойдет клеевая сухая смесь Litostone K99.


Клеи для стеклянной мозаики

Если вам необходимо провести облицовку того или иного архитектурного объекта при помощи стеклянной мозаики, тогда вам просто необходимо приобрести специальный клей. Наша компания реализует широкую коллекцию клев для стеклянных мозаик фирмы LITOKOL. Litoplus K55 подходит для отделки не только стеклянной мозаикой, но также для керамической и каменной белой плитки. Litoelastic – универсальный эластичный эпоксидно-полиуретановый клей, идеально прикрепляет различные виды мозаики практически к любым, даже к тем поверхностям, которые подвержены вибрациям. При этом специалисты рекомендуют для разведения таких клеев использовать не воду, а специальную добавку Latexkol-M, которая улучшает качества данных клеев.


Специальные материалы

Как это непечально, но со временем любая мозаика, из какого бы она материала не была изготовлена, будь то: стекло, керамогранит, натуральный, искусственный камень или чистая керамика, но со временем на ней остается известковый, восковый налет, прилипшая грязь и жир, а также всевозможные пятна. Наиболее часто подвержена загрязнению плитка на кухне или турецкая баня, ванная комната или любое другое помещение, где "работает" разница температур. Однако не стоит отчаиваться, необходимо просто приобрести специальные чистящие материалы от компании LITOKOL. Если вам необходимо удалить с различных поверхностей высолы, то используйте средство Litoclean Plus. Оно абсолютно безвредно для людей. Для выведения пятен, регулярной чистки, обезжиривания мозаики подойдет Litonet. Litonet Gel. Данные средства просто необходимы для постоянного и бережного ухода за мозаиками и плитками, сделанных из натуральных и искусственных камней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: