Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эпоксидные затирочные смеси и добавки к ним

Для того чтобы мозаичная плитка прослужила длительный срок, имела насыщенный и стойкий цвет, необходимо использовать для нее специальные укрепляющие составы, какими и являются затирки для мозаики и плитки Litochrom Starlike. Они имеют многочисленные цветовые спектры, коллекция Glamour способна придать мозаике перламутровое сияние, блеск золота, бронзы, а люминесцентные затирки в темноте будут светиться необычным светом.

Для удобства выбора необходимого расходного материала, вся эпоксидная затирка для мозаики и плитки представлена различными коллекциями, наша компания реализует серию Glamour Collection направления Litochrom Starlike.

Стабильность цвета, повышение износостойких качеств мозаики, устойчивость к суровым погодным условиям – вот отличительные данные эпоксидных затирок Litochrom Starlike и добавок к ним.


Клеи для керамогранита, керамической плитки, натурального камня

Хотя мозаика, безусловно, является красивейшим отделочным материалом, но сама по себе она на стене не будет держаться, для этого необходимо использовать специальный клей. Если ваша мозаика изготовлена из керамической плитки, керамогранита или натурального камня, тогда вам стоит приобрести клеи  Litoflex K80 eco, Litostone K98/99 и Litostone K99 производимые компанией  LITOKOL. Все они отлично схватываются, обладают различными уникальными свойствами. Так, к примеру,

Litoflex K80 eco отлично сопротивляется низким температурам и подходит для отделочных работ на улице. Litostone K98/99 так же легко переносит морозы, а еще обладает влагостойкими качествами. Для отделки помещения изнутри, особенно если мозаику из природных и искусственных материалов предполагается укладывать на теплые полы, подойдет клеевая сухая смесь Litostone K99.


Клеи для стеклянной мозаики

Если вам необходимо провести облицовку того или иного архитектурного объекта при помощи стеклянной мозаики, тогда вам просто необходимо приобрести специальный клей. Наша компания реализует широкую коллекцию клев для стеклянных мозаик фирмы LITOKOL. Litoplus K55 подходит для отделки не только стеклянной мозаикой, но также для керамической и каменной белой плитки. Litoelastic – универсальный эластичный эпоксидно-полиуретановый клей, идеально прикрепляет различные виды мозаики практически к любым, даже к тем поверхностям, которые подвержены вибрациям. При этом специалисты рекомендуют для разведения таких клеев использовать не воду, а специальную добавку Latexkol-M, которая улучшает качества данных клеев.


Специальные материалы

Как это непечально, но со временем любая мозаика, из какого бы она материала не была изготовлена, будь то: стекло, керамогранит, натуральный, искусственный камень или чистая керамика, но со временем на ней остается известковый, восковый налет, прилипшая грязь и жир, а также всевозможные пятна. Наиболее часто подвержена загрязнению плитка на кухне или турецкая баня, ванная комната или любое другое помещение, где "работает" разница температур. Однако не стоит отчаиваться, необходимо просто приобрести специальные чистящие материалы от компании LITOKOL. Если вам необходимо удалить с различных поверхностей высолы, то используйте средство Litoclean Plus. Оно абсолютно безвредно для людей. Для выведения пятен, регулярной чистки, обезжиривания мозаики подойдет Litonet. Litonet Gel. Данные средства просто необходимы для постоянного и бережного ухода за мозаиками и плитками, сделанных из натуральных и искусственных камней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: