Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эпоксидные затирочные смеси и добавки к ним

Для того чтобы мозаичная плитка прослужила длительный срок, имела насыщенный и стойкий цвет, необходимо использовать для нее специальные укрепляющие составы, какими и являются затирки для мозаики и плитки Litochrom Starlike. Они имеют многочисленные цветовые спектры, коллекция Glamour способна придать мозаике перламутровое сияние, блеск золота, бронзы, а люминесцентные затирки в темноте будут светиться необычным светом.

Для удобства выбора необходимого расходного материала, вся эпоксидная затирка для мозаики и плитки представлена различными коллекциями, наша компания реализует серию Glamour Collection направления Litochrom Starlike.

Стабильность цвета, повышение износостойких качеств мозаики, устойчивость к суровым погодным условиям – вот отличительные данные эпоксидных затирок Litochrom Starlike и добавок к ним.


Клеи для керамогранита, керамической плитки, натурального камня

Хотя мозаика, безусловно, является красивейшим отделочным материалом, но сама по себе она на стене не будет держаться, для этого необходимо использовать специальный клей. Если ваша мозаика изготовлена из керамической плитки, керамогранита или натурального камня, тогда вам стоит приобрести клеи  Litoflex K80 eco, Litostone K98/99 и Litostone K99 производимые компанией  LITOKOL. Все они отлично схватываются, обладают различными уникальными свойствами. Так, к примеру,

Litoflex K80 eco отлично сопротивляется низким температурам и подходит для отделочных работ на улице. Litostone K98/99 так же легко переносит морозы, а еще обладает влагостойкими качествами. Для отделки помещения изнутри, особенно если мозаику из природных и искусственных материалов предполагается укладывать на теплые полы, подойдет клеевая сухая смесь Litostone K99.


Клеи для стеклянной мозаики

Если вам необходимо провести облицовку того или иного архитектурного объекта при помощи стеклянной мозаики, тогда вам просто необходимо приобрести специальный клей. Наша компания реализует широкую коллекцию клев для стеклянных мозаик фирмы LITOKOL. Litoplus K55 подходит для отделки не только стеклянной мозаикой, но также для керамической и каменной белой плитки. Litoelastic – универсальный эластичный эпоксидно-полиуретановый клей, идеально прикрепляет различные виды мозаики практически к любым, даже к тем поверхностям, которые подвержены вибрациям. При этом специалисты рекомендуют для разведения таких клеев использовать не воду, а специальную добавку Latexkol-M, которая улучшает качества данных клеев.


Специальные материалы

Как это непечально, но со временем любая мозаика, из какого бы она материала не была изготовлена, будь то: стекло, керамогранит, натуральный, искусственный камень или чистая керамика, но со временем на ней остается известковый, восковый налет, прилипшая грязь и жир, а также всевозможные пятна. Наиболее часто подвержена загрязнению плитка на кухне или турецкая баня, ванная комната или любое другое помещение, где "работает" разница температур. Однако не стоит отчаиваться, необходимо просто приобрести специальные чистящие материалы от компании LITOKOL. Если вам необходимо удалить с различных поверхностей высолы, то используйте средство Litoclean Plus. Оно абсолютно безвредно для людей. Для выведения пятен, регулярной чистки, обезжиривания мозаики подойдет Litonet. Litonet Gel. Данные средства просто необходимы для постоянного и бережного ухода за мозаиками и плитками, сделанных из натуральных и искусственных камней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: