Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Получения ипотечного кредита в банке часто является сложной процедурой. Однако, даже оформив желанную ипотеку, заемщики часто сталкиваются с трудностями при ее погашении.
Выплачивать ипотечный кредит можно либо через кассы банка-кредитора, либо путем перечисления безналичных средств со счета в любом банке. Однако случается, что заемщик не может выполнять обязательства. Как правило, если клиент допускает просрочку по погашению ипотечного кредита, то он может быть оштрафован банком. Величина штрафа за каждый день просрочки достигает 0,2-0,5% от суммы заемных средств. В случае наличия у заемщика значимых причин, например, болезни или смерти близкого родственника, при небольшом периоде просрочки штраф может быть аннулирован.

Однако в случаях, когда условия кредитного договора нарушаются заемщиком регулярно, банк может применить более серьезные санкции. О долге клиенту будут напоминать сначала сотрудники банка, а позже - коллекторы. Если заемщик не возобновит выплату обязательных платежей, банк предложит клиенту вернуть всю сумму долга. Когда это невозможно, дело заемщика передадут в суд, а заложенная недвижимость может быть продана.

Ипотечный кредит обычно предоставляется платежеспособным клиентам, которые востребованы на рынке труда. Однако бывают случаи, когда заемщик теряет ...

Читать далее на http://100creditov.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: