Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Прицеп для вездехода арго
Фото: 

МЗСА – первое предприятие по созданию прицепов для различных целей в России, оно является одним из самых крупных в Европе. Изделия сконструированы с учетом различных моментов в использовании техники в России, такие как зависимость от климата, рельеф дорог и другие. Техника соответствует ГОСТ и стандартам Европы. Также есть сертификат Европейского Фонда Менеджмента Качества. Прицепы делятся на универсальные и специального назначения. К первым относятся модели для транспортировки стройматериалов, инструментов для дачи, мебели и многого другого. Прицепы для вездеходов – это специальные виды.

Магазин «Мосприцеп» представляет большой выбор этого продукта для вездеходов, которые производит завод для специализированных автомобилей в Москве – МЗСА. Посмотреть предлагаемые модели можно на сайте http://mospricep.ru/pricepy-dlya-vezdehodov/. Прицеп – это большая платформа без стен и верха, лишь с бортами. Очень часто он комплектуется тентом. Откидывающийся задний борт позволяет производить погрузку и выгрузку товаров очень просто и удобно. У прицепа для вездехода арго есть такие характеристики, как:

  • вес - от 750 до 2500 кг,
  • подъем - груза от 478 до 1700 кг,
  • габариты и величина кузова внутри.

Количество колес варьируются от двух до четырех. Они надежны и имеют хорошую тормозную систему, обладают замечательной маневренностью. Двухколесный прицеп может всегда оставаться в горизонтальном положении, даже когда не прикреплен к машине. С особенными колесами для упора они становятся максимально устойчивыми.

Для защиты прицепов от коррозии их покрывают специальным образом при помощи горячего цинка. Таким образом, вся поверхность внутри и снаружи сохраняются в первичном состоянии много лет.

Материалы изготовления прицепов очень прочны. Подвески бывают у них тоже двух видов – резиново-жгутовая или рессоры. На сайте установлен фильтр по цене, массе, количеству осей, наличию тормозов, дорожному просвету и углу свеса, при помощи которых можно быстро найти нужную модель. Также существует специальная кнопка «В сравнения», с помощью которой можно рассмотреть характеристики различных моделей в одной таблице и выбрать наилучший вариант.

Так как компания является официальным представителем в Москве, то цены идут от завода-изготовителя и не более. Они самые конкурентоспособные в столице. При заказе доставка бесплатна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: