Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость элитной квартиры в Москве равняется среднему заработку россиянина за полтора века.

Российская столица находится на третьем месте в рейтинге недоступности жилья для местного населения, посчитали в агентстве Bloomberg, сравнив исследования компании Knight Frank и Центрального разведывательного управления США. Согласно статистике, житель России должен откладывать деньги в течение 150 лет, чтобы позволить себе элитную квартиру в Москве.

На первой строчке рейтинга находится индийский Мумбаи. Апартаменты площадью 100 кв.м здесь стоят около $1,14 млн, что эквивалентно среднему заработку жителя Индии за 308 лет. По данным ЦРУ, ежегодный доход индийцы составляет в среднем $3,7 тыс. На второй строчке — китайский Шанхай, среднестатистический житель страны сможет накопить денег на покупку апартаментов за 233 года. Стоимость апартаментов площадью 100 кв.м составляет около $2 млн, в то время как годовой доход ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: