Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день на Кубани ведётся долевое строительство 234 зданий, однако 21 из них имеет серьезные проблемы с завершением работ. На десяти площадках строительство и вовсе заморожено. Впоследствии эта ситуация может привести к появлению очередной волны обманутых дольщиков.

По заявлению и.о. начальника управления прокуратуры края по надзору за соблюдением федерального законодательства Анны Вершининой, "В настоящий момент в Анапе, Геленджике, Ейске, Краснодаре, Новороссийске, Сочи и Туапсе не завершено строительство 21 проблемного жилищного объекта со степенью готовности от 0,5% до 99%. Не выполнены обязательства перед более чем 3 тысячами дольщиков, при этом по десяти из указанных объектов в настоящее время строительство не ведется... Их строили предприятия, которые теперь признаны банкротами".

Тем не менее, мэр Краснодара Владимир Евланов убежден, что в общем ситуация с недобросовестными застройщиками улучшается. В частности, он отметил, что за последние пять лет число обманутых дольщиков сократилось втрое, с четырех с половиной до полутора тысяч человек, и пообещал в самое ближайшее время разрешить эту проблему полностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: