Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недостроенное здание делового центра на Каширском шоссе на юге Москвы, работы по строительству которого не велись с конца 1980-х годов, в ближайшее время будет демонтировано. Подготовительные работы уже начались. Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном Мосгосстройнадзором.

"По данным управления надзора по Южному административному округу Мосгосстройнадзора, монтаж сборных конструкций был закончен в конце 80-х годов, в дальнейшем работы были приостановлены в связи с отсутствием финансирования", - отмечается в материалах комитета.

Планировалось возвести 10-этажное здание из сборного железобетона с 2-этажной пристройкой конференц-зала и столовой, однако вскоре работы остановились. В 2004-2006 годах были выполнены работы по комплексному усилению фундаментов и ремонту опорных узлов и элементов каркаса долгостроя, но еще через четыре года префектура ЮАО приняла решение снести строение по причине его неудовлетворительного состояния.

В настоящее время полностью демонтирована 2-этажная пристройка и 5 этажей основного здания из сборного железобетона, рассказывается в материалах комитета.

На месте долгостроя будет возведен деловой центр общей площадью до 41,13 тысячи квадратных метров с подземной парковкой на 154 машиноместа и надземной парковкой на 546 машиномест, добавляется в пресс-релизе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: