Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столичном районе Марьино, на участке, который сейчас используется жителями в качестве парковки, будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс. Соответствующий проект одобрила градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК).

"Общая площадь объекта должна составить 1,8 тысячи квадратных метров, а высота - не более двух этажей", - рассказывается в пресс-релизе, распространенном Москомстройинвестом

Также в районе запланировано строительство двух магазинов шаговой доступности для торговли продовольственными и непродовольственными товарами.

Все три объекта в свое время были одобрены жителями района.

"По итогам отрицательных публичных слушаний ГЗК исключила из перечня земельных участков, планируемых для реализации на торгах, участок по адресу: улицы Наташи Качуевской, владение 2Б (ВАО), площадью 0,02 гектара. В настоящее время участок представляет собой газонную территорию", - добавляется в материалах Москомстройинвеста.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: