Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Холдинг Rizzani de Eccher может привлечь для КСК ?1 млрд.

Совладелец итальянского холдинга Rizzani de Eccher Клаудио де Эккер, строивший в России "Балчуг Плаза" и "Крылатские холмы", найдет инвесторов для строительства гостиниц в туристическом кластере на Северном Кавказе. Всего итальянский холдинг готов привлечь от инвестфондов и девелоперов до ?1 млрд.

Сегодня во время встречи премьер-министра Дмитрия Медведева с премьером Италии Марио Монти ожидается подписание соглашения между Rizzani de Eccher и госкомпанией "Курорты Северного Кавказа" (КСК). Об этом "Ъ" сообщил один из чиновников правительства. Rizzani de Eccher готов вложить почти ?1 млрд в строительство гостиниц на курортах, создаваемых на Северном Кавказе, говорит источник "Ъ", близкий к КСК. В компании отказались от официальных комментариев, а в Rizzani de Eccher в пятницу не ответили на запрос "Ъ".

Основной владелец Rizzani de Eccher ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: