Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На возведение нового моста через реку Катунь, который свяжет населенные пункты левобережья Катуни и курортный город Белокуриха с аэропортом Горно-Алтайска, будет выделено 770 миллионов рублей.

В сообщении пресс-службы правительства Республики Алтай, говорится, что вопрос выделения средств обсуждался на рабочей встрече в Москве главой республики Алтай Александром Бердниковым и министром транспорта России Игорем Левитиным.

"Строительство нового капитального мостового перехода через реку Катунь обеспечит устойчивую связь между двумя регионами, даст новый импульс для развития сопредельных территорий, поможет дальнейшему развитию туризма. По новому мосту смогут ездить большие пассажирские автобусы, а отдыхающие в Белокурихе получат кратчайший автомобильный путь длиной около 100 километров из горно-алтайского аэропорта до популярного сибирского города-курорта", - сказано в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: