Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории заводе «Серп и молот», в промышленной зоне, будет построен новый научно-производственный центр. На данный момент в корпусах работает ООО «Инженерный центр микроэлектроники». Организация проводит как разработку проектов, так и производство продукции для внутреннего рынка.

ГЗК уже утвердила решение о реконструкции имеющихся зданий и строительстве новых корпусов в промзоне «Серпа и молота». Согласно утвержденному проекту, полезная площадь будет увеличена до 24 тыс. кв. м, сейчас площадь корпусов составляет 7,7 тыс. кв. м.

Реорганизация же самого завода была запланирована московскими властями еще в 2014 году. Земельный участок в 101,84 Га будет реорганизован: кроме новых корпусов, на нем появится современная парковочная зона на 167 автомобилей. Также на территории этой промышленной зоны запланировано строительство жилой недвижимости, общая площадь которой составит 1,1 млн кв. м. Параллельно с возведением жилых домов будет создаваться и социальная инфраструктура для повышения привлекательности объектов для покупателей. Потребуется инвестирование в размере не менее 140 млрд рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: