Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории заводе «Серп и молот», в промышленной зоне, будет построен новый научно-производственный центр. На данный момент в корпусах работает ООО «Инженерный центр микроэлектроники». Организация проводит как разработку проектов, так и производство продукции для внутреннего рынка.

ГЗК уже утвердила решение о реконструкции имеющихся зданий и строительстве новых корпусов в промзоне «Серпа и молота». Согласно утвержденному проекту, полезная площадь будет увеличена до 24 тыс. кв. м, сейчас площадь корпусов составляет 7,7 тыс. кв. м.

Реорганизация же самого завода была запланирована московскими властями еще в 2014 году. Земельный участок в 101,84 Га будет реорганизован: кроме новых корпусов, на нем появится современная парковочная зона на 167 автомобилей. Также на территории этой промышленной зоны запланировано строительство жилой недвижимости, общая площадь которой составит 1,1 млн кв. м. Параллельно с возведением жилых домов будет создаваться и социальная инфраструктура для повышения привлекательности объектов для покупателей. Потребуется инвестирование в размере не менее 140 млрд рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: