Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Восток Московской области в пределах Малого московского кольца – на сегодняшний день самое востребованное направление на рынке подмосковной городской регулярной недвижимости. Также это направление наиболее богато и с точки зрения предложения. Там сосредоточено порядка 37,7% всего предложения Подмосковья в пределах «первой бетонки». На Юге расположено всего 17,1%, на Западе – 15%, на Севере – 30,2%.

Что касается городов, одним из лидеров по предложению является Железнодорожный. Там, по данным компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг», представлено 18,2% от всего предложения на вторичном рынке Востока Московской области в пределах 35 км от МКАД.

«В основном жилой фонд Железнодорожного представлен старой застройкой. Его основная структура – «хрущевки», «сталинки», дома 1970-80 гг. Однако учитывая количество новостроек, которые как точечно, так и комплексно, возводятся в городе, этот показатель постепенно меняется», – заметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг». Так же широко предложение представлено в городе Балашиха (21,7%).

Чуть ниже по количеству предложения вторичного рынка на востоке Московской области, по данным компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг», находятся Люберцы – там представлено 15,7% предложения. За Люберцами идет город Раменское, где сосредоточенно 10,1% предложения объектов вторичного рынка Московской области в пределах Малого московского кольца. На Щелково приходится 8,7% предложения, на Электросталь – 7%, на Реутов – 5,7%, на Ногинск – 5,6%, на Жуковский – 5,3% предложения данного района. Меньше всего квартир в продажу предлагается в городах Электроугли и Быково – 1,5% и 0,5% соответственно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: