Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Восток Московской области в пределах Малого московского кольца – на сегодняшний день самое востребованное направление на рынке подмосковной городской регулярной недвижимости. Также это направление наиболее богато и с точки зрения предложения. Там сосредоточено порядка 37,7% всего предложения Подмосковья в пределах «первой бетонки». На Юге расположено всего 17,1%, на Западе – 15%, на Севере – 30,2%.

Что касается городов, одним из лидеров по предложению является Железнодорожный. Там, по данным компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг», представлено 18,2% от всего предложения на вторичном рынке Востока Московской области в пределах 35 км от МКАД.

«В основном жилой фонд Железнодорожного представлен старой застройкой. Его основная структура – «хрущевки», «сталинки», дома 1970-80 гг. Однако учитывая количество новостроек, которые как точечно, так и комплексно, возводятся в городе, этот показатель постепенно меняется», – заметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг». Так же широко предложение представлено в городе Балашиха (21,7%).

Чуть ниже по количеству предложения вторичного рынка на востоке Московской области, по данным компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг», находятся Люберцы – там представлено 15,7% предложения. За Люберцами идет город Раменское, где сосредоточенно 10,1% предложения объектов вторичного рынка Московской области в пределах Малого московского кольца. На Щелково приходится 8,7% предложения, на Электросталь – 7%, на Реутов – 5,7%, на Ногинск – 5,6%, на Жуковский – 5,3% предложения данного района. Меньше всего квартир в продажу предлагается в городах Электроугли и Быково – 1,5% и 0,5% соответственно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: