Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В районе Бирюлево Восточное на юге Москвы состоялась церемония закладки первого камня в будущий микрорайон «Загорье», который появится на земельном участке Фонда РЖС. Застройщиком выступает компания «Мосфундаментстрой-6», ставшая в июне нынешнего года победителем торгов за право освоения земли.

Общая площадь жилья в «Загорье» составит не менее 240 тыс. квадратных метров. Здесь появлятся дома по индивидуальным проектам высотой от 12 до 24 этажей. Предполагаемая численность жителей микрорайона – около 7 тысяч человек.

Вместе с жилыми корпусами в «Загорье» будут созданы необходимые объекты социальной инфраструктуры. Среди прочего проектом застройки предусмотрено возведение школы на 710 учащихся, двух детских садов на 125 и 180 детей, паркингов, рассчитанных на 6 тысяч автомобилей.

В настоящее время компания «Мосфундаментстрой-6» осуществляет в качестве генподрядчика строительство крупнейшего на сегодня нового микрорайона юга Москвы – «Царицыно». Как сообщалось ранее, первый корпус в рамках этого проекта должен быть сдан в эксплуатацию в 2010 году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: