Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На российском рынке недвижимости началась традиционная предновогодняя раздача подарков покупателям квартир. Девелоперы подходят к делу серьезно, предлагая скидки и беспроцентные рассрочки. Зато в несерьезную сторону в этом году отличились некоторые западные застройщики, предложившие совершенно неожиданные бонусы: от одноразового шоппинга до пожизненной индейки.
Совершенно очевидно, что для российского рынка недвижимости время розыгрышей телевизоров, ключей от машин, городских телефонных номеров и прочих необязательных, но приятных вещей прошло. И даже бейсболки в довесок к квартирам давно никто не предлагает. Кризис как экономический, так и творческий — налицо. К тому же ряды участников "аттракциона неслыханной щедрости" с началом кризиса заметно поредели.

В среднем размер новогодних скидок, предлагаемых застройщиками, составляет 5-10 процентов, сроки акций - от 20 дней до двух месяцев. Большинство компаний также в рамках новогодних предложений готово предоставить беспроцентную рассрочку платежа. В большинстве случаев в акции участвует ограниченное число квартир или объектов. Например, компания "Мортон" в этом году выделила под нее 50 квартир в Московской области, "Дон-Строй" - три объекта бизнес-класса в Москве, "Пересвет-Инвест" - две новостройки в Москве и четыре в ближнем Подмосковье, "Сити XXI век" - две в Москве и одну в области, Главмосстрой - несколько жилых объектов в московском регионе, три объекта коммерческой недвижимости и один подземный гараж. ГК ПИК предложила 10 процентную скидку ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: