Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На российском рынке недвижимости началась традиционная предновогодняя раздача подарков покупателям квартир. Девелоперы подходят к делу серьезно, предлагая скидки и беспроцентные рассрочки. Зато в несерьезную сторону в этом году отличились некоторые западные застройщики, предложившие совершенно неожиданные бонусы: от одноразового шоппинга до пожизненной индейки.
Совершенно очевидно, что для российского рынка недвижимости время розыгрышей телевизоров, ключей от машин, городских телефонных номеров и прочих необязательных, но приятных вещей прошло. И даже бейсболки в довесок к квартирам давно никто не предлагает. Кризис как экономический, так и творческий — налицо. К тому же ряды участников "аттракциона неслыханной щедрости" с началом кризиса заметно поредели.

В среднем размер новогодних скидок, предлагаемых застройщиками, составляет 5-10 процентов, сроки акций - от 20 дней до двух месяцев. Большинство компаний также в рамках новогодних предложений готово предоставить беспроцентную рассрочку платежа. В большинстве случаев в акции участвует ограниченное число квартир или объектов. Например, компания "Мортон" в этом году выделила под нее 50 квартир в Московской области, "Дон-Строй" - три объекта бизнес-класса в Москве, "Пересвет-Инвест" - две новостройки в Москве и четыре в ближнем Подмосковье, "Сити XXI век" - две в Москве и одну в области, Главмосстрой - несколько жилых объектов в московском регионе, три объекта коммерческой недвижимости и один подземный гараж. ГК ПИК предложила 10 процентную скидку ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: