Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На российском рынке недвижимости началась традиционная предновогодняя раздача подарков покупателям квартир. Девелоперы подходят к делу серьезно, предлагая скидки и беспроцентные рассрочки. Зато в несерьезную сторону в этом году отличились некоторые западные застройщики, предложившие совершенно неожиданные бонусы: от одноразового шоппинга до пожизненной индейки.
Совершенно очевидно, что для российского рынка недвижимости время розыгрышей телевизоров, ключей от машин, городских телефонных номеров и прочих необязательных, но приятных вещей прошло. И даже бейсболки в довесок к квартирам давно никто не предлагает. Кризис как экономический, так и творческий — налицо. К тому же ряды участников "аттракциона неслыханной щедрости" с началом кризиса заметно поредели.

В среднем размер новогодних скидок, предлагаемых застройщиками, составляет 5-10 процентов, сроки акций - от 20 дней до двух месяцев. Большинство компаний также в рамках новогодних предложений готово предоставить беспроцентную рассрочку платежа. В большинстве случаев в акции участвует ограниченное число квартир или объектов. Например, компания "Мортон" в этом году выделила под нее 50 квартир в Московской области, "Дон-Строй" - три объекта бизнес-класса в Москве, "Пересвет-Инвест" - две новостройки в Москве и четыре в ближнем Подмосковье, "Сити XXI век" - две в Москве и одну в области, Главмосстрой - несколько жилых объектов в московском регионе, три объекта коммерческой недвижимости и один подземный гараж. ГК ПИК предложила 10 процентную скидку ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: