Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуации, когда мы задумываемся, куда же девать старые, но нужные вещи, могут возникнуть в любой момент. Вы на длительное время уезжаете и могли бы сдать квартиру в аренду с минимальным набором мебели, но жалко новую добротную мебель и технику. Вам нужно освободить место в квартире для ремонта. Вы продает дачу, а на вырученные деньги хотите купить новую… И в каждой из этих ситуаций проблема одна: куда девать вещи, мебель и бытовую технику. Решение «разместить в гараже» не подходит, так как: а) не у всех есть гараж, б) он предназначен для машины, и места там не очень много, в) условия хранения там такие, что лучше сразу выбрасывать многие вещи на свалку. Можно попросить знакомых или родственников «на время» приютить вещи. Что тоже не вариант, ведь Вы точно не знаете, на какой срок нужно пристроить вещи. Да и отказать Вам, скорее всего, никто не решится, но отношения с близкими будут основательно подпорчены.



Рассмотреть один из самых оптимальных вариантов предлагает Вам компания Сейф-бокс www.safe-box.ru. Вы, без сомнения, спросите, почему нужно сдавать на хранение свои вещи на склад незнакомой организации и на сколько это выгодно. Во-первых, даже сильно постаравшись, в гараже или в сарае Вы не обеспечите надлежащих условий хранения. О гарантии сохранности не может даже идти речь. Еще ни один замок не уберег дверь от вора, ветер в любой момент может сорвать самую надежную крышу, и Ваши любимые вещи зальет дождь или заметет снег. Помещения для хранения компании Сейф-бокс – это современные комплексы, обеспечивающие необходимые условия для безопасного хранения мебели, домашней утвари, бытовой техники и вещей. Они находятся под постоянным наблюдением персонала охраны и оборудованы датчиками противопожарной безопасности. Такая организация хранения позволяет компании гарантировать сохранность Ваших вещей на протяжении неограниченного времени.



Но хранение – это лишь часть услуг, предоставляемых компанией. Сотрудники Сейф-бокс обладают огромным опытом упаковки и транспортировки разнообразных грузов. Кто хотя бы раз в жизни «упаковывал комнату» в грузовой контейнер или автомобиль, подтвердит, что это – далеко не простая процедура, и никакие советы соседей и друзей тут не помогут. В какие коробки упаковывать те или иные предметы, где взять картон для упаковки мебели, и нужна ли пузырчатая пленка, сколько необходимо скотча, чтобы не пришлось бегать повторно – десятки вопросов, на которые вразумительный ответ может дать только профессионал. К тому же, компания помогает не только советом и упаковочной тарой. Если Вы заказали упаковку и перевозку вещей, значит, Вам нет нужды думать, где найти таких грузчиков, которые не разобьют ни одного фужера, не говоря уже о более ценных вещах. Вы не будете лихорадочно пролистывать страницы в поисках мастера по сборке и разборке мебели. Это можно доверить специалистам Сейф-бокс.



Налажена в компании Сейф-бокс на высоком уровне и организация хранения офисной документации. Эта услуга – ответ компании на требования времени. Чтобы ни говорили государственные чиновники, с каждым годом в офисах приходится создавать и хранить все больше и больше бумажных документов. Отчеты, справки, договора, накладные… Только на первый взгляд – это листочки бумаги, не занимающие места. В офисах Вам покажут шкафы документации, которая может пригодиться только в исключительных случаях раз в год, а то и три. Но все эти дела необходимо хранить, отвлекая под них дополнительные площади и сотрудников.



Обратившись в Сейф-бокс, Вы получаете удобное место хранения Вашей документации, которое соответствует всем требованиям к таким помещениям: по пожарной безопасности, влажности, освещенности, температурному режиму… К некоторым помещениям подключена система автоматического пожаротушения и сигнализации. Воспользовавшись услугами компании, в своем офисе Вы освобождаете место для удобного хранения документации, которой пользуетесь каждый день, и получаете гарантию того, что каждая папка будет храниться так, чтобы ее, в случае необходимости, удобно было достать, и у Вас отпала необходимость долго искать нужный документ. Сейф-бокс внимательно относится к требованиям клиентов о соблюдении конфиденциальности документации. Это обеспечивают индивидуальные боксы и круглосуточная охрана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: