Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуации, когда мы задумываемся, куда же девать старые, но нужные вещи, могут возникнуть в любой момент. Вы на длительное время уезжаете и могли бы сдать квартиру в аренду с минимальным набором мебели, но жалко новую добротную мебель и технику. Вам нужно освободить место в квартире для ремонта. Вы продает дачу, а на вырученные деньги хотите купить новую… И в каждой из этих ситуаций проблема одна: куда девать вещи, мебель и бытовую технику. Решение «разместить в гараже» не подходит, так как: а) не у всех есть гараж, б) он предназначен для машины, и места там не очень много, в) условия хранения там такие, что лучше сразу выбрасывать многие вещи на свалку. Можно попросить знакомых или родственников «на время» приютить вещи. Что тоже не вариант, ведь Вы точно не знаете, на какой срок нужно пристроить вещи. Да и отказать Вам, скорее всего, никто не решится, но отношения с близкими будут основательно подпорчены.



Рассмотреть один из самых оптимальных вариантов предлагает Вам компания Сейф-бокс www.safe-box.ru. Вы, без сомнения, спросите, почему нужно сдавать на хранение свои вещи на склад незнакомой организации и на сколько это выгодно. Во-первых, даже сильно постаравшись, в гараже или в сарае Вы не обеспечите надлежащих условий хранения. О гарантии сохранности не может даже идти речь. Еще ни один замок не уберег дверь от вора, ветер в любой момент может сорвать самую надежную крышу, и Ваши любимые вещи зальет дождь или заметет снег. Помещения для хранения компании Сейф-бокс – это современные комплексы, обеспечивающие необходимые условия для безопасного хранения мебели, домашней утвари, бытовой техники и вещей. Они находятся под постоянным наблюдением персонала охраны и оборудованы датчиками противопожарной безопасности. Такая организация хранения позволяет компании гарантировать сохранность Ваших вещей на протяжении неограниченного времени.



Но хранение – это лишь часть услуг, предоставляемых компанией. Сотрудники Сейф-бокс обладают огромным опытом упаковки и транспортировки разнообразных грузов. Кто хотя бы раз в жизни «упаковывал комнату» в грузовой контейнер или автомобиль, подтвердит, что это – далеко не простая процедура, и никакие советы соседей и друзей тут не помогут. В какие коробки упаковывать те или иные предметы, где взять картон для упаковки мебели, и нужна ли пузырчатая пленка, сколько необходимо скотча, чтобы не пришлось бегать повторно – десятки вопросов, на которые вразумительный ответ может дать только профессионал. К тому же, компания помогает не только советом и упаковочной тарой. Если Вы заказали упаковку и перевозку вещей, значит, Вам нет нужды думать, где найти таких грузчиков, которые не разобьют ни одного фужера, не говоря уже о более ценных вещах. Вы не будете лихорадочно пролистывать страницы в поисках мастера по сборке и разборке мебели. Это можно доверить специалистам Сейф-бокс.



Налажена в компании Сейф-бокс на высоком уровне и организация хранения офисной документации. Эта услуга – ответ компании на требования времени. Чтобы ни говорили государственные чиновники, с каждым годом в офисах приходится создавать и хранить все больше и больше бумажных документов. Отчеты, справки, договора, накладные… Только на первый взгляд – это листочки бумаги, не занимающие места. В офисах Вам покажут шкафы документации, которая может пригодиться только в исключительных случаях раз в год, а то и три. Но все эти дела необходимо хранить, отвлекая под них дополнительные площади и сотрудников.



Обратившись в Сейф-бокс, Вы получаете удобное место хранения Вашей документации, которое соответствует всем требованиям к таким помещениям: по пожарной безопасности, влажности, освещенности, температурному режиму… К некоторым помещениям подключена система автоматического пожаротушения и сигнализации. Воспользовавшись услугами компании, в своем офисе Вы освобождаете место для удобного хранения документации, которой пользуетесь каждый день, и получаете гарантию того, что каждая папка будет храниться так, чтобы ее, в случае необходимости, удобно было достать, и у Вас отпала необходимость долго искать нужный документ. Сейф-бокс внимательно относится к требованиям клиентов о соблюдении конфиденциальности документации. Это обеспечивают индивидуальные боксы и круглосуточная охрана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: