Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуации, когда мы задумываемся, куда же девать старые, но нужные вещи, могут возникнуть в любой момент. Вы на длительное время уезжаете и могли бы сдать квартиру в аренду с минимальным набором мебели, но жалко новую добротную мебель и технику. Вам нужно освободить место в квартире для ремонта. Вы продает дачу, а на вырученные деньги хотите купить новую… И в каждой из этих ситуаций проблема одна: куда девать вещи, мебель и бытовую технику. Решение «разместить в гараже» не подходит, так как: а) не у всех есть гараж, б) он предназначен для машины, и места там не очень много, в) условия хранения там такие, что лучше сразу выбрасывать многие вещи на свалку. Можно попросить знакомых или родственников «на время» приютить вещи. Что тоже не вариант, ведь Вы точно не знаете, на какой срок нужно пристроить вещи. Да и отказать Вам, скорее всего, никто не решится, но отношения с близкими будут основательно подпорчены.



Рассмотреть один из самых оптимальных вариантов предлагает Вам компания Сейф-бокс www.safe-box.ru. Вы, без сомнения, спросите, почему нужно сдавать на хранение свои вещи на склад незнакомой организации и на сколько это выгодно. Во-первых, даже сильно постаравшись, в гараже или в сарае Вы не обеспечите надлежащих условий хранения. О гарантии сохранности не может даже идти речь. Еще ни один замок не уберег дверь от вора, ветер в любой момент может сорвать самую надежную крышу, и Ваши любимые вещи зальет дождь или заметет снег. Помещения для хранения компании Сейф-бокс – это современные комплексы, обеспечивающие необходимые условия для безопасного хранения мебели, домашней утвари, бытовой техники и вещей. Они находятся под постоянным наблюдением персонала охраны и оборудованы датчиками противопожарной безопасности. Такая организация хранения позволяет компании гарантировать сохранность Ваших вещей на протяжении неограниченного времени.



Но хранение – это лишь часть услуг, предоставляемых компанией. Сотрудники Сейф-бокс обладают огромным опытом упаковки и транспортировки разнообразных грузов. Кто хотя бы раз в жизни «упаковывал комнату» в грузовой контейнер или автомобиль, подтвердит, что это – далеко не простая процедура, и никакие советы соседей и друзей тут не помогут. В какие коробки упаковывать те или иные предметы, где взять картон для упаковки мебели, и нужна ли пузырчатая пленка, сколько необходимо скотча, чтобы не пришлось бегать повторно – десятки вопросов, на которые вразумительный ответ может дать только профессионал. К тому же, компания помогает не только советом и упаковочной тарой. Если Вы заказали упаковку и перевозку вещей, значит, Вам нет нужды думать, где найти таких грузчиков, которые не разобьют ни одного фужера, не говоря уже о более ценных вещах. Вы не будете лихорадочно пролистывать страницы в поисках мастера по сборке и разборке мебели. Это можно доверить специалистам Сейф-бокс.



Налажена в компании Сейф-бокс на высоком уровне и организация хранения офисной документации. Эта услуга – ответ компании на требования времени. Чтобы ни говорили государственные чиновники, с каждым годом в офисах приходится создавать и хранить все больше и больше бумажных документов. Отчеты, справки, договора, накладные… Только на первый взгляд – это листочки бумаги, не занимающие места. В офисах Вам покажут шкафы документации, которая может пригодиться только в исключительных случаях раз в год, а то и три. Но все эти дела необходимо хранить, отвлекая под них дополнительные площади и сотрудников.



Обратившись в Сейф-бокс, Вы получаете удобное место хранения Вашей документации, которое соответствует всем требованиям к таким помещениям: по пожарной безопасности, влажности, освещенности, температурному режиму… К некоторым помещениям подключена система автоматического пожаротушения и сигнализации. Воспользовавшись услугами компании, в своем офисе Вы освобождаете место для удобного хранения документации, которой пользуетесь каждый день, и получаете гарантию того, что каждая папка будет храниться так, чтобы ее, в случае необходимости, удобно было достать, и у Вас отпала необходимость долго искать нужный документ. Сейф-бокс внимательно относится к требованиям клиентов о соблюдении конфиденциальности документации. Это обеспечивают индивидуальные боксы и круглосуточная охрана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: