Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуации, когда мы задумываемся, куда же девать старые, но нужные вещи, могут возникнуть в любой момент. Вы на длительное время уезжаете и могли бы сдать квартиру в аренду с минимальным набором мебели, но жалко новую добротную мебель и технику. Вам нужно освободить место в квартире для ремонта. Вы продает дачу, а на вырученные деньги хотите купить новую… И в каждой из этих ситуаций проблема одна: куда девать вещи, мебель и бытовую технику. Решение «разместить в гараже» не подходит, так как: а) не у всех есть гараж, б) он предназначен для машины, и места там не очень много, в) условия хранения там такие, что лучше сразу выбрасывать многие вещи на свалку. Можно попросить знакомых или родственников «на время» приютить вещи. Что тоже не вариант, ведь Вы точно не знаете, на какой срок нужно пристроить вещи. Да и отказать Вам, скорее всего, никто не решится, но отношения с близкими будут основательно подпорчены.



Рассмотреть один из самых оптимальных вариантов предлагает Вам компания Сейф-бокс www.safe-box.ru. Вы, без сомнения, спросите, почему нужно сдавать на хранение свои вещи на склад незнакомой организации и на сколько это выгодно. Во-первых, даже сильно постаравшись, в гараже или в сарае Вы не обеспечите надлежащих условий хранения. О гарантии сохранности не может даже идти речь. Еще ни один замок не уберег дверь от вора, ветер в любой момент может сорвать самую надежную крышу, и Ваши любимые вещи зальет дождь или заметет снег. Помещения для хранения компании Сейф-бокс – это современные комплексы, обеспечивающие необходимые условия для безопасного хранения мебели, домашней утвари, бытовой техники и вещей. Они находятся под постоянным наблюдением персонала охраны и оборудованы датчиками противопожарной безопасности. Такая организация хранения позволяет компании гарантировать сохранность Ваших вещей на протяжении неограниченного времени.



Но хранение – это лишь часть услуг, предоставляемых компанией. Сотрудники Сейф-бокс обладают огромным опытом упаковки и транспортировки разнообразных грузов. Кто хотя бы раз в жизни «упаковывал комнату» в грузовой контейнер или автомобиль, подтвердит, что это – далеко не простая процедура, и никакие советы соседей и друзей тут не помогут. В какие коробки упаковывать те или иные предметы, где взять картон для упаковки мебели, и нужна ли пузырчатая пленка, сколько необходимо скотча, чтобы не пришлось бегать повторно – десятки вопросов, на которые вразумительный ответ может дать только профессионал. К тому же, компания помогает не только советом и упаковочной тарой. Если Вы заказали упаковку и перевозку вещей, значит, Вам нет нужды думать, где найти таких грузчиков, которые не разобьют ни одного фужера, не говоря уже о более ценных вещах. Вы не будете лихорадочно пролистывать страницы в поисках мастера по сборке и разборке мебели. Это можно доверить специалистам Сейф-бокс.



Налажена в компании Сейф-бокс на высоком уровне и организация хранения офисной документации. Эта услуга – ответ компании на требования времени. Чтобы ни говорили государственные чиновники, с каждым годом в офисах приходится создавать и хранить все больше и больше бумажных документов. Отчеты, справки, договора, накладные… Только на первый взгляд – это листочки бумаги, не занимающие места. В офисах Вам покажут шкафы документации, которая может пригодиться только в исключительных случаях раз в год, а то и три. Но все эти дела необходимо хранить, отвлекая под них дополнительные площади и сотрудников.



Обратившись в Сейф-бокс, Вы получаете удобное место хранения Вашей документации, которое соответствует всем требованиям к таким помещениям: по пожарной безопасности, влажности, освещенности, температурному режиму… К некоторым помещениям подключена система автоматического пожаротушения и сигнализации. Воспользовавшись услугами компании, в своем офисе Вы освобождаете место для удобного хранения документации, которой пользуетесь каждый день, и получаете гарантию того, что каждая папка будет храниться так, чтобы ее, в случае необходимости, удобно было достать, и у Вас отпала необходимость долго искать нужный документ. Сейф-бокс внимательно относится к требованиям клиентов о соблюдении конфиденциальности документации. Это обеспечивают индивидуальные боксы и круглосуточная охрана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: