Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуации, когда мы задумываемся, куда же девать старые, но нужные вещи, могут возникнуть в любой момент. Вы на длительное время уезжаете и могли бы сдать квартиру в аренду с минимальным набором мебели, но жалко новую добротную мебель и технику. Вам нужно освободить место в квартире для ремонта. Вы продает дачу, а на вырученные деньги хотите купить новую… И в каждой из этих ситуаций проблема одна: куда девать вещи, мебель и бытовую технику. Решение «разместить в гараже» не подходит, так как: а) не у всех есть гараж, б) он предназначен для машины, и места там не очень много, в) условия хранения там такие, что лучше сразу выбрасывать многие вещи на свалку. Можно попросить знакомых или родственников «на время» приютить вещи. Что тоже не вариант, ведь Вы точно не знаете, на какой срок нужно пристроить вещи. Да и отказать Вам, скорее всего, никто не решится, но отношения с близкими будут основательно подпорчены.



Рассмотреть один из самых оптимальных вариантов предлагает Вам компания Сейф-бокс www.safe-box.ru. Вы, без сомнения, спросите, почему нужно сдавать на хранение свои вещи на склад незнакомой организации и на сколько это выгодно. Во-первых, даже сильно постаравшись, в гараже или в сарае Вы не обеспечите надлежащих условий хранения. О гарантии сохранности не может даже идти речь. Еще ни один замок не уберег дверь от вора, ветер в любой момент может сорвать самую надежную крышу, и Ваши любимые вещи зальет дождь или заметет снег. Помещения для хранения компании Сейф-бокс – это современные комплексы, обеспечивающие необходимые условия для безопасного хранения мебели, домашней утвари, бытовой техники и вещей. Они находятся под постоянным наблюдением персонала охраны и оборудованы датчиками противопожарной безопасности. Такая организация хранения позволяет компании гарантировать сохранность Ваших вещей на протяжении неограниченного времени.



Но хранение – это лишь часть услуг, предоставляемых компанией. Сотрудники Сейф-бокс обладают огромным опытом упаковки и транспортировки разнообразных грузов. Кто хотя бы раз в жизни «упаковывал комнату» в грузовой контейнер или автомобиль, подтвердит, что это – далеко не простая процедура, и никакие советы соседей и друзей тут не помогут. В какие коробки упаковывать те или иные предметы, где взять картон для упаковки мебели, и нужна ли пузырчатая пленка, сколько необходимо скотча, чтобы не пришлось бегать повторно – десятки вопросов, на которые вразумительный ответ может дать только профессионал. К тому же, компания помогает не только советом и упаковочной тарой. Если Вы заказали упаковку и перевозку вещей, значит, Вам нет нужды думать, где найти таких грузчиков, которые не разобьют ни одного фужера, не говоря уже о более ценных вещах. Вы не будете лихорадочно пролистывать страницы в поисках мастера по сборке и разборке мебели. Это можно доверить специалистам Сейф-бокс.



Налажена в компании Сейф-бокс на высоком уровне и организация хранения офисной документации. Эта услуга – ответ компании на требования времени. Чтобы ни говорили государственные чиновники, с каждым годом в офисах приходится создавать и хранить все больше и больше бумажных документов. Отчеты, справки, договора, накладные… Только на первый взгляд – это листочки бумаги, не занимающие места. В офисах Вам покажут шкафы документации, которая может пригодиться только в исключительных случаях раз в год, а то и три. Но все эти дела необходимо хранить, отвлекая под них дополнительные площади и сотрудников.



Обратившись в Сейф-бокс, Вы получаете удобное место хранения Вашей документации, которое соответствует всем требованиям к таким помещениям: по пожарной безопасности, влажности, освещенности, температурному режиму… К некоторым помещениям подключена система автоматического пожаротушения и сигнализации. Воспользовавшись услугами компании, в своем офисе Вы освобождаете место для удобного хранения документации, которой пользуетесь каждый день, и получаете гарантию того, что каждая папка будет храниться так, чтобы ее, в случае необходимости, удобно было достать, и у Вас отпала необходимость долго искать нужный документ. Сейф-бокс внимательно относится к требованиям клиентов о соблюдении конфиденциальности документации. Это обеспечивают индивидуальные боксы и круглосуточная охрана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

На северо-востоке столицы построят новую поликлинику

Одобрено решение о строительстве поликлиники для взрослых и детей в северо-восточной части Москвы. Ее возведут на улице Яблочкова, градостроительная документация по этому проекту уже утверждена.
00
ЖК Родной город. Октябрьское поле

«Метриум Групп»: Эволюция Северо-Западного административного округа

Москва 2017 года и Москва 2012 года – это два разных города. Аналитики «Метриум Групп» изучили эволюционные процессы, проходившие в Москве в минувшую «пятилетку» и подготовили отчеты по каждому из столичных округов. На очереди Северо-Западный административный округ.
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Итоги 2017 года. Элитная недвижимость Москвы

Наряду с жилыми комплексами для семейного проживания, на рынке премиальной недвижимости Москвы в 2017 году особую популярность и востребованность приобрели студии и однокомнатные квартиры площадью от 35 до 60 кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

В Москве переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, которое происходило все это время, претерпело изменения, и в настоящее время переименовано в «реновацию». Одновременно произошли и изменения в законодательной базе, которые проанализировали специалисты компании Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: