Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #46079
Фото: Источник фото

Наша большая и дружная компания из нескольких молодых семей решила отдохнуть в жаркой яркой загадочной Португалии.

Именно эта страна сочетает в себе самую диковинную природу, первоклассные песчаные пляжи, загадочные замки, торговые центры, уютные бухты и мягкий приятный климат. А самое главное для нас было то, что в Португалии всё больше и больше становится популярной аренда жилья, самостоятельно, без посредников, и по очень приятным ценам.
По началу, процесс аренды недвижимости за рубежом нас несколько пугал, но планировать поездку мы стали за несколько месяцев, поэтому какую бы недвижимость мы не решили арендовать, вся она готова была порадовать как на удивление недорогими ценами, так и множеством вариантов для выбора. Иначе к разгару сезона из-за многочисленных желающих арендовать жильё, практически не остаётся вариантов для выбора и цены, ясное дело, увеличиваются в несколько раз.
Наиболее бюджетным вариантом оказалась аренда апартаментов в Португалии. Ясно было то, что каждой семье будет необходим  отдельный апартамент. Однако, не все варианты находились рядом друг с другом. А мы так хотели завтракать и ужинать дружной компании, иметь возможность постоянно заходить друг к другу, или просто вместе идти на прогулку или на пляж.
Интересным вариантом могла стать аренда коттеджа. В него спокойно могли вселиться несколько семей и провести свой отдых в комфорте и уюте. Но коттедж есть коттедж и здесь его размеры нам так же показались не очень велики.
Поэтому, окончательное решение пришлось на аренду виллы в Португалии. Признаемся тем, кто думает, что арендовать виллы – недосягаемое удовольствие: сказка может стать реальностью и за очень приятные цены, потому что большая компания и вправду помогает сэкономить на оплате за проживание. Плюс ко всему, привлекает изысканный дизайн, простор комнат, собственный бассейн и теннисный корт, собственный гараж и  неописуемой красоты растения вокруг.
И так, все мы сошлись на том, что аренда виллы – лучший вариант в Португалии для нашей большой компании. Последний вопрос был в том, на каком же из знаменитых курортов Португалии арендовать жильё. Страна очень щедра на чистейшие красивейшие пляжи. Но нас привлекала не только возможность позагорать под жарким солнцем, но и насладиться экзотической, ни на что не похожей природой Португалии.
Поле многочисленных поисков в интернете, мы решили, что нам отлично подойдёт вилла на Азорских островах, которую мы подобрали на сайте www.sellpad.ru. И не ошиблись, ведь сами острова отличаются отсутствием привычной туристической инфраструктуры. Но это делает только краше неповторимые пляжи курорта. К тому же, мы открыли для себя занятия дайвингом, устраивали множество пеших прогулок, а вечерами не раз выходили на увлекательную рыбалку. Отдых на Азорских островах дал нам возможность понаблюдать за неповторимой флорой и фауной, увидеть многочисленных морских обитателей: дельфинов, барракуду, осьминога, рыбу-попугая, серого триггера и даже кита. А так же полюбоваться на захватывающие вулканические пейзажи.
Всё это многообразие красот португальской природы оставило  неповторимое впечатление в наших сердцах. Поэтому, мы надеемся, что и ваше путешествие в солнечную Португалию станет для вас и ваших друзей незабываемой сказкой!

Маслакова Елена (из Португалии)

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Потолочная люстра

Все для освещения от компании «Див Лайт»

Освещение играет огромную роль, как в интерьере, так и экстерьере зданий. Чтоб правильно его организовать, требуется большой перечень осветительных приборов. Приобретать их желательно у проверенных поставщиков.
00
Гостевой комплекс «Терраса Club»

Банкет и баня в Екатеринбурге

Гостевой комплекс «Терраса Club» - это зона уюта и незабываемых впечатлений. Расположенный в черте Екатеринбурга, рядом с озером, выглядит он очень привлекательно.
00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: