Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Мы продолжаем публикацию статей наших зарубежных соотечественников. Жизнь за границей – и не на правах туриста – дает возможность не только оценить страну пребывания, но и посмотреть на жизнь в России с точки зрения накопленного опыта. Эту возможность наши авторы дарят и вам, нашим читателям.
Во времена «Железного занавеса» для многих пределом мечтаний о недвижимости была квартира в хрущевке или комната в коммуналке. За возможность обрести собственный угол не жалко было положить и лучшие годы жизни. Довольно сложно выразить тогдашнюю степень гордости и ликования от обладания первым своим жильем. А это безумно приятное ощущение в руке от только что полученных ключей… Пожалуй, и по сей день одно из самых ярких и радостных впечатлений в моей жизни. А дальше все как у всех, по добрым накатанным традициям. Годы летят, семья растет, дни рождения детей, как положено, привычно фиксируются засечками на дверном проеме. Все просто и понятно в почти полностью недвижимой стране.
Хорошо ли, плохо ли, ничего этого более нет, жизнь круто переменилась, и Россия живет ныне по законам капитализма, со всеми его плюсами и минусами. Из положительных моментов: новые времена позволяют сегодня каждому стать в одночасье владельцем недвижимости – при одном лишь условии, что вам есть на что ее купить. Откуда брать деньги? Это уже другой, хотя и совсем не праздный вопрос. В любом случае, с этим вряд ли кто поможет, тут каждому приходится решать свои проблемы самостоятельно.
Другая положительная черта современной действительности – рост количества людей, для которых деньги уже не являются первостепенной проблемой. Немалая часть россиян сегодня обладает вполне приличным капиталом. Не говоря уж о том, что узкая группа людей обладает финансами, большими до неприличия. Вследствие заметно прирастающего класса состоятельных людей и, одновременно, высокой стоимости российской недвижимости (я уже не говорю о цене московского жилья), не кажутся странными современные тенденции нарастающего интереса россиян к зарубежной недвижимости.
Взгляните на интернет-сайты, и вы увидите, что практически каждая мало-мальски уважающая себя риелторская компания обязательно имеет подраздел, предлагающий жилье за границей. Понять это несложно. Тем, кто не может купить себе жилье в России, уж точно не до шикарных особняков в Англии. Если денег нет – нет и наполеоновских планов. Иная ситуация для людей, которые без великого труда купили себе квартиру в центре Москвы и чьи капиталы на этом ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: