Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки с LED-подсветкой
Фото: 

Хотя еще недавно натяжные потолки считались диковинкой, сегодня они кажутся чем-то обыденным. При всей своей практичности натяжные конструкции уже не претендуют на революционность. На смену «классике» пришли светодиодные технологии. Потолки с использованием светодиодов имеют массу преимуществ. Это не только эффектное исполнение, но и низкое энергопотребление. Таким образом, оригинальный дизайн сочетается с экономичностью.

С помощью подсветки легко выделить контур натяжного потолка. Для этого используют специальный шнур (LED-ленту), который фиксируют по периметру или же между уровнями. Визуально конструкция воспринимается более эффектно, когда непосредственный источник света не виден глазу. Чтобы его скрыть, применяют специальные профили, оснащенные светопроницаемыми вставками. В результате свет падает на стены, создавая тем самым атмосферу невесомости и парения.

Точечные светодиоды, в свою очередь, можно устанавливать для устройства скрытой подсветки. Это хорошее решение при формировании многоуровневых конструкций, где важно создать необычный интерьер. Например, светодиодные натяжные потолки могут создать иллюзию неба, освещаемого лучами заходящего солнца. Зонировать пространство с помощью светильников тоже реально, например, в «студии».

Фотопечать в сочетании со светодиодом – это дополнительная возможность сделать жилище выразительнее. Авторский ремонт, выполненный в таком стиле, подчеркнет не только индивидуальность помещения, но и талант дизайнера. Например, очень необычно выглядит молния, беззвучно (и безопасно) сверкающая на натяжном «небосводе». Впрочем, в поисках эксклюзива можно воплотить и множество других сюжетов, имитируя естественный световой эффект посредством технических средств.

Для того чтобы улучшить внешнее восприятие потолка, нужно правильно подобрать полотно. Если натяжная конструкция выполнена из глянцевой пленки, эффект будет минимальным. Глянец плохо пропускает свет, в отличие от матовых покрытий. В последнем случае распределение света будет оптимальным. Хотя светильники останутся незаметны, излучаемое ими свечение создаст мягкий световой фон. Разумеется, достичь этого можно лишь в том случае, если между полотном и светодиодами окажется не менее 150 мм. Таким образом, устраивать натяжные потолки с LED-подсветкой целесообразно лишь в высоких помещениях (не менее 280 см).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: