Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки с LED-подсветкой
Фото: 

Хотя еще недавно натяжные потолки считались диковинкой, сегодня они кажутся чем-то обыденным. При всей своей практичности натяжные конструкции уже не претендуют на революционность. На смену «классике» пришли светодиодные технологии. Потолки с использованием светодиодов имеют массу преимуществ. Это не только эффектное исполнение, но и низкое энергопотребление. Таким образом, оригинальный дизайн сочетается с экономичностью.

С помощью подсветки легко выделить контур натяжного потолка. Для этого используют специальный шнур (LED-ленту), который фиксируют по периметру или же между уровнями. Визуально конструкция воспринимается более эффектно, когда непосредственный источник света не виден глазу. Чтобы его скрыть, применяют специальные профили, оснащенные светопроницаемыми вставками. В результате свет падает на стены, создавая тем самым атмосферу невесомости и парения.

Точечные светодиоды, в свою очередь, можно устанавливать для устройства скрытой подсветки. Это хорошее решение при формировании многоуровневых конструкций, где важно создать необычный интерьер. Например, светодиодные натяжные потолки могут создать иллюзию неба, освещаемого лучами заходящего солнца. Зонировать пространство с помощью светильников тоже реально, например, в «студии».

Фотопечать в сочетании со светодиодом – это дополнительная возможность сделать жилище выразительнее. Авторский ремонт, выполненный в таком стиле, подчеркнет не только индивидуальность помещения, но и талант дизайнера. Например, очень необычно выглядит молния, беззвучно (и безопасно) сверкающая на натяжном «небосводе». Впрочем, в поисках эксклюзива можно воплотить и множество других сюжетов, имитируя естественный световой эффект посредством технических средств.

Для того чтобы улучшить внешнее восприятие потолка, нужно правильно подобрать полотно. Если натяжная конструкция выполнена из глянцевой пленки, эффект будет минимальным. Глянец плохо пропускает свет, в отличие от матовых покрытий. В последнем случае распределение света будет оптимальным. Хотя светильники останутся незаметны, излучаемое ими свечение создаст мягкий световой фон. Разумеется, достичь этого можно лишь в том случае, если между полотном и светодиодами окажется не менее 150 мм. Таким образом, устраивать натяжные потолки с LED-подсветкой целесообразно лишь в высоких помещениях (не менее 280 см).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
КП "Графские пруды"

Коттеджный поселок «Графские пруды»

Жить вне городского шума сегодня мечтают многие. В первую очередь это касается москвичей. Перенаселенный мегаполис не лучшее место для тех, кто ценит не только комфорт, но и размеренность. К счастью, объединить эти блага вполне реально.
00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: