Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Натяжные потолки с LED-подсветкой
Фото: 

Хотя еще недавно натяжные потолки считались диковинкой, сегодня они кажутся чем-то обыденным. При всей своей практичности натяжные конструкции уже не претендуют на революционность. На смену «классике» пришли светодиодные технологии. Потолки с использованием светодиодов имеют массу преимуществ. Это не только эффектное исполнение, но и низкое энергопотребление. Таким образом, оригинальный дизайн сочетается с экономичностью.

С помощью подсветки легко выделить контур натяжного потолка. Для этого используют специальный шнур (LED-ленту), который фиксируют по периметру или же между уровнями. Визуально конструкция воспринимается более эффектно, когда непосредственный источник света не виден глазу. Чтобы его скрыть, применяют специальные профили, оснащенные светопроницаемыми вставками. В результате свет падает на стены, создавая тем самым атмосферу невесомости и парения.

Точечные светодиоды, в свою очередь, можно устанавливать для устройства скрытой подсветки. Это хорошее решение при формировании многоуровневых конструкций, где важно создать необычный интерьер. Например, светодиодные натяжные потолки могут создать иллюзию неба, освещаемого лучами заходящего солнца. Зонировать пространство с помощью светильников тоже реально, например, в «студии».

Фотопечать в сочетании со светодиодом – это дополнительная возможность сделать жилище выразительнее. Авторский ремонт, выполненный в таком стиле, подчеркнет не только индивидуальность помещения, но и талант дизайнера. Например, очень необычно выглядит молния, беззвучно (и безопасно) сверкающая на натяжном «небосводе». Впрочем, в поисках эксклюзива можно воплотить и множество других сюжетов, имитируя естественный световой эффект посредством технических средств.

Для того чтобы улучшить внешнее восприятие потолка, нужно правильно подобрать полотно. Если натяжная конструкция выполнена из глянцевой пленки, эффект будет минимальным. Глянец плохо пропускает свет, в отличие от матовых покрытий. В последнем случае распределение света будет оптимальным. Хотя светильники останутся незаметны, излучаемое ими свечение создаст мягкий световой фон. Разумеется, достичь этого можно лишь в том случае, если между полотном и светодиодами окажется не менее 150 мм. Таким образом, устраивать натяжные потолки с LED-подсветкой целесообразно лишь в высоких помещениях (не менее 280 см).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
Деловой квартал «Симоновский»

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
10

Имущественные налоги в России можно будет выплачивать заранее

Для россиян появится возможность выплачивать налоговые обложения заранее, не дожидаясь квитанции. Сумму, которую в дальнейшем необходимо будет выплатить, платильщик может примерно спрогнозировать и внести на счет Федерального казначейства.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: