Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НДВ-Недвижимость» подвела предварительные итоги акции: «Защитник Отечества! Купи себе крепость!». По результатам первой половины февраля месяца было продано более 150 квартир в мкр. «Царицыно» - самой масштабной стройке в г. Москве.

Как уже сообщалось ранее, в начале февраля компания «НДВ-Недвижимость» объявила о старте акции, приуроченной к 23 февраля. В рамках акции предусматриваются скидки для всех, кто прошел или проходит сейчас военную службу. Так, рядовые, сержанты и старшины могут рассчитывать на скидку в размере 4%, офицерский состав - на 5% скидку. Генералы и маршалы могут воспользоваться скидкой в размере 6%. Героям России и СССР, ветеранам Великой Отечественной войны предоставляется 7% скидка.

По словам генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» Александра Хрусталева, акция была воспринята с большим энтузиастом, об этом свидетельствует динамика продаж в мкр. «Царицыно».

«Реализация квартир ведется такими высокими темпами, что девелопер проекта – ГК «Настюша» - предупредил о возможном досрочном завершении акции. Ведь изначально в рамках спецпредложения было заложено ограниченное количество квартир. В то же время в нашу компанию обращается огромное количество клиентов, предъявляющих свои военные билеты. Возросший поток покупателей привел к тому, что работа всех офисов компании ведется в усиленном режиме», - отмечает А.Хрусталев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: