Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НДВ-Недвижимость» подвела предварительные итоги акции: «Защитник Отечества! Купи себе крепость!». По результатам первой половины февраля месяца было продано более 150 квартир в мкр. «Царицыно» - самой масштабной стройке в г. Москве.

Как уже сообщалось ранее, в начале февраля компания «НДВ-Недвижимость» объявила о старте акции, приуроченной к 23 февраля. В рамках акции предусматриваются скидки для всех, кто прошел или проходит сейчас военную службу. Так, рядовые, сержанты и старшины могут рассчитывать на скидку в размере 4%, офицерский состав - на 5% скидку. Генералы и маршалы могут воспользоваться скидкой в размере 6%. Героям России и СССР, ветеранам Великой Отечественной войны предоставляется 7% скидка.

По словам генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» Александра Хрусталева, акция была воспринята с большим энтузиастом, об этом свидетельствует динамика продаж в мкр. «Царицыно».

«Реализация квартир ведется такими высокими темпами, что девелопер проекта – ГК «Настюша» - предупредил о возможном досрочном завершении акции. Ведь изначально в рамках спецпредложения было заложено ограниченное количество квартир. В то же время в нашу компанию обращается огромное количество клиентов, предъявляющих свои военные билеты. Возросший поток покупателей привел к тому, что работа всех офисов компании ведется в усиленном режиме», - отмечает А.Хрусталев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: