Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прием начальника окружного жилищного управления – это возможность разрешить сложные, порой спорные ситуации, в которые попадают очередники. Ведь подход здесь внимательный и индивидуальный.

Именно в таком непростом положении оказалась очередница 1994 года района Южнопортовый, которая пришла на прием к начальнику Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы в Юго-Восточном округе Максиму Макарову. В 2007 году ей с дочерью предоставили квартиру по социальной ипотеке, но вселиться в нее женщина не может, несмотря на то, что исправно вносит платежи по кредитному договору. Кроме того, еще и оплачивает жилищно-коммунальные услуги за две комнаты. Как это может быть? Обо всем по порядку…

Очередница имеет две комнаты в коммуналках: одну – в собственности, вторую – по договору социального найма. В Москве с 1980 года, с 1992-го занимала комнату площадью 13,5 кв. м в трехкомнатной квартире коммунального заселения на улице Домодедовской в Южном округе. В ноябре 1994 года вместе с дочерью была принята на учет по улучшению жилищных условий в ЮАО ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: