Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прием начальника окружного жилищного управления – это возможность разрешить сложные, порой спорные ситуации, в которые попадают очередники. Ведь подход здесь внимательный и индивидуальный.

Именно в таком непростом положении оказалась очередница 1994 года района Южнопортовый, которая пришла на прием к начальнику Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы в Юго-Восточном округе Максиму Макарову. В 2007 году ей с дочерью предоставили квартиру по социальной ипотеке, но вселиться в нее женщина не может, несмотря на то, что исправно вносит платежи по кредитному договору. Кроме того, еще и оплачивает жилищно-коммунальные услуги за две комнаты. Как это может быть? Обо всем по порядку…

Очередница имеет две комнаты в коммуналках: одну – в собственности, вторую – по договору социального найма. В Москве с 1980 года, с 1992-го занимала комнату площадью 13,5 кв. м в трехкомнатной квартире коммунального заселения на улице Домодедовской в Южном округе. В ноябре 1994 года вместе с дочерью была принята на учет по улучшению жилищных условий в ЮАО ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: