Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Памятник – архитектурное сооружение, установленное над местом захоронения человека или животного. При изготовлении надгробий используются бетон, метал, мрамор и натуральный камень. Выбирая среди доступного ассортимента, покупатели предпочитают недорогие памятники из гранита из каталога https://www.stoun.ru/deshevye-pamyatniki-iz-granita-na-mogilu/, поскольку гранит, являясь плотной, прочной породой, отлично переносит влияние высоких и низких температур. Отличается низким впитыванием воды и высокой устойчивостью к влиянию пыли и грязи на внешний вид.

Изготовление памятников

Гранит проделывает долгий путь от природного ресурса до красивого памятника на могилу дорогого человека. Изначально в гранитном карьере откалывается огромная каменная глыба с помощью направленного взрыва или канатопильным способом. Кусок горной породы транспортируют к месту последующей обработки, где камень разбуривается или распиливается на гранитные слябы.

Из гранитных слябов делаются заготовки, размер которых соответствует окончательному размеру памятника, или одной из его составляющих частей. После этого их обрабатывают на полировочном станке, где порода обретает свой знаменитый зеркальный блеск, и отправляют к художнику, наносящему на камень заказанные клиентом надписи и портреты.

Бюджетные памятники из гранита

Монумент Студия занимается изготовлением и продажей надгробных памятников, на сайте можете увидеть весь ассортимент предложенных изделий. Даже покупая недорогой гранитный монумент, вы увековечиваете память близкого человека на нем на долгие годы. Подобный материал стоит годами: на старых кладбищах встречаются мемориалы, с момента установки которых прошло больше 200 лет.

Занимаясь изготовлением, мы используем только проверенные временем гранитные породы, заботясь о надежности и долговечности надгробного сооружения. Специализированные мастера с точностью выполнят нужную форму и гравировку на поверхности надгробия в зависимости от предпочтений и пожеланий заказчика. При желании, форму памятника можно превратить в отображение характера покинувшего этот мир, а на тыльной стороне изобразить важные моменты его жизни или теплые воспоминания, связанные с ним.

Цены на надгробия

Основные факторы влияющие на стоимость изделия:

  • Место добычи камня. Импортный гранит будет дороже, чем добытый на территории страны.
  • Уровень трещиноватости камня. Зависит от способа добычи и природных свойств.
  • Габариты готового изделия. Маленькие надгробия стоят дешево, ведь материала и времени на обработку уходит значительно меньше
  • Качество конечной обработки гранита. Ручная обработка оценивается намного выше, чем машинная.

Присылайте фото или эскиз эксклюзивного памятника, и его стоимость будет бесплатно рассчитана за 1 рабочий день либо звоните +7 925 907-61-90.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: