Скачать программу
Сегодня 14:56
Новости и комментарии
Сегодня 13:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 10:00
Новости и комментарии
Сегодня 09:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Памятник – архитектурное сооружение, установленное над местом захоронения человека или животного. При изготовлении надгробий используются бетон, метал, мрамор и натуральный камень. Выбирая среди доступного ассортимента, покупатели предпочитают недорогие памятники из гранита из каталога https://www.stoun.ru/deshevye-pamyatniki-iz-granita-na-mogilu/, поскольку гранит, являясь плотной, прочной породой, отлично переносит влияние высоких и низких температур. Отличается низким впитыванием воды и высокой устойчивостью к влиянию пыли и грязи на внешний вид.

Изготовление памятников

Гранит проделывает долгий путь от природного ресурса до красивого памятника на могилу дорогого человека. Изначально в гранитном карьере откалывается огромная каменная глыба с помощью направленного взрыва или канатопильным способом. Кусок горной породы транспортируют к месту последующей обработки, где камень разбуривается или распиливается на гранитные слябы.

Из гранитных слябов делаются заготовки, размер которых соответствует окончательному размеру памятника, или одной из его составляющих частей. После этого их обрабатывают на полировочном станке, где порода обретает свой знаменитый зеркальный блеск, и отправляют к художнику, наносящему на камень заказанные клиентом надписи и портреты.

Бюджетные памятники из гранита

Монумент Студия занимается изготовлением и продажей надгробных памятников, на сайте можете увидеть весь ассортимент предложенных изделий. Даже покупая недорогой гранитный монумент, вы увековечиваете память близкого человека на нем на долгие годы. Подобный материал стоит годами: на старых кладбищах встречаются мемориалы, с момента установки которых прошло больше 200 лет.

Занимаясь изготовлением, мы используем только проверенные временем гранитные породы, заботясь о надежности и долговечности надгробного сооружения. Специализированные мастера с точностью выполнят нужную форму и гравировку на поверхности надгробия в зависимости от предпочтений и пожеланий заказчика. При желании, форму памятника можно превратить в отображение характера покинувшего этот мир, а на тыльной стороне изобразить важные моменты его жизни или теплые воспоминания, связанные с ним.

Цены на надгробия

Основные факторы влияющие на стоимость изделия:

  • Место добычи камня. Импортный гранит будет дороже, чем добытый на территории страны.
  • Уровень трещиноватости камня. Зависит от способа добычи и природных свойств.
  • Габариты готового изделия. Маленькие надгробия стоят дешево, ведь материала и времени на обработку уходит значительно меньше
  • Качество конечной обработки гранита. Ручная обработка оценивается намного выше, чем машинная.

Присылайте фото или эскиз эксклюзивного памятника, и его стоимость будет бесплатно рассчитана за 1 рабочий день либо звоните +7 925 907-61-90.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Градостроительная деятельность в России будет упрощена.

Глава правительства Михаил Мишустин утвердил «дорожную карту» трансформации делового климата для градостроительной деятельности. В документе представлены инициативы со сроком реализации до июня 2022 года.
00
ГК "А101" лого

В ЖК «Прокшино» завершены монолитные работы подземной части

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) завершила работы по устройству подземного паркинга в доме №1 жилого комплекса «Прокшино» в Новомосковском округе Москвы. Таким образом, монолитные работы в подземной части дома выполнены на 100%.
00
Метриум Групп, логотип компании

И всё-таки плюс – итоги года на рынке жилья Москвы

Несмотря на коронакризис, спрос на новостройки, вторичное жилье и ипотеку в 2020 году в Москве возрос. К таким выводам пришли аналитики «Метриум», проанализировав итоговую статистику сделок, опубликованную Росреестром по Москве. Лучше всего продемонстрировал себя ипотечный сектор, где число зарегистрированных кредитов на покупку жилья увеличилось на 16%.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» приступил к строительству апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном - Сретенка 13/26»

Компания АО «Главстрой» сообщает о начале строительства апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном – Сретенка 13/26», расположенного в историческом центре Москвы, в престижном районе ЦАО. Девелопером проекта выступает компания АО «Главстрой».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

В 2020 году город реализовал на 11% больше объектов недвижимости

В 2020 году в ходе земельно-имущественных торгов город реализовал свыше 1,8 тысячи объектов городской недвижимости, что на 11% превышает показатели 2019 года, сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00

В ТиНАО продолжается процесс активной газификации

«Утвердили программу газификации на ближайшие пять лет. Она затронет прежде всего новые территории столицы. Построим в ТиНАО 87 километров магистральных газопроводов высокого давления, продолжим комплексную реконструкцию действующих сетей», — рассказал в своем аккаунте в Твиттере мэр Москвы Сергей Собянин.
00
ГК МИЦ лого

В ЖК «Южное Бунино» введена в эксплуатацию канализационная насосная станция

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию канализационной насосной станции (КНС) в ЖК «Южное Бунино». Хозяйственно-бытовая канализация подключена к сети Мосводоканала.
00
Дом.РФ лого

Завершается прием заявок на участие в программе Архитекторы.рф

ДОМ.РФ и Институт «Стрелка» завершают прием заявок на участие в третьем потоке программы профессионального развития Архитекторы.рф. Программа ориентирована на специалистов в сфере городского управления, в особенности на государственных и муниципальных служащих и сотрудников подведомственных учреждений, инициирующих в регионах проекты комплексного развития территории.
Или войти с помощью: