Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на рецессию в экономике и тревожные ожидания, девелоперы берутся за новые проекты. За два последних месяца сегмент элитных объектов в центре города существенно пополнился, в основном за счет еще не анонсированных объектов.

Тенденции рынка новостроек в Петербурге в этом году, кажется, противоречат сами себе. Несмотря на то, что отечественная экономика испытывает существенные трудности, строительные компании чрезвычайно активно выводили в продажу новые объекты в феврале и марте, немалая часть риэлторов даже назвала эти месяцы рекордными. В основном рост рынка обеспечили поступившие в продажу новые очереди уже известных жилых комплексов на окраинах. Одновременно, эксперты заговорили о неприятной для девелоперов динамике спроса, уже приведшей к тому, что цены на вторичном и первичном рынке практически сравнялись. Все это говорит о приближении кризиса перепроизводства новостроек, давно предрекаемом маркетологами.

Таинственные новостройки
На этом фоне особенно выделяется сегмент нового жилья в центре города. Несмотря на то, что сегодня из-за рассогласований или общественного протеста под угрозой срыва оказался целый ряд строек, девелоперы смело вступают в борьбу за желающих приобрести комфортную квартиру в центре. В апреле-мае бизнес-класс и класс «элит» пополнились новыми домами на Петроградской стороне, Васильевском острове и даже на Крестовском. Большая часть объектов еще не выведена на рынок, однако, активные работы по строительству или подготовке к нему стартовали уже практически на всех площадках.

Самый интригующий объект в центре, о котором стало известно в последние месяцы, это, пожалуй здание на Васильевском острове, по адресу 14-я линия, 57-61, литера Я. По предварительной информации, на участке прежде занятом утилитарными строениями и складами, должен появиться жилой дом класса «элит», рассчитанный на 36 квартир и 138 жильцов ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: