Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на рецессию в экономике и тревожные ожидания, девелоперы берутся за новые проекты. За два последних месяца сегмент элитных объектов в центре города существенно пополнился, в основном за счет еще не анонсированных объектов.

Тенденции рынка новостроек в Петербурге в этом году, кажется, противоречат сами себе. Несмотря на то, что отечественная экономика испытывает существенные трудности, строительные компании чрезвычайно активно выводили в продажу новые объекты в феврале и марте, немалая часть риэлторов даже назвала эти месяцы рекордными. В основном рост рынка обеспечили поступившие в продажу новые очереди уже известных жилых комплексов на окраинах. Одновременно, эксперты заговорили о неприятной для девелоперов динамике спроса, уже приведшей к тому, что цены на вторичном и первичном рынке практически сравнялись. Все это говорит о приближении кризиса перепроизводства новостроек, давно предрекаемом маркетологами.

Таинственные новостройки
На этом фоне особенно выделяется сегмент нового жилья в центре города. Несмотря на то, что сегодня из-за рассогласований или общественного протеста под угрозой срыва оказался целый ряд строек, девелоперы смело вступают в борьбу за желающих приобрести комфортную квартиру в центре. В апреле-мае бизнес-класс и класс «элит» пополнились новыми домами на Петроградской стороне, Васильевском острове и даже на Крестовском. Большая часть объектов еще не выведена на рынок, однако, активные работы по строительству или подготовке к нему стартовали уже практически на всех площадках.

Самый интригующий объект в центре, о котором стало известно в последние месяцы, это, пожалуй здание на Васильевском острове, по адресу 14-я линия, 57-61, литера Я. По предварительной информации, на участке прежде занятом утилитарными строениями и складами, должен появиться жилой дом класса «элит», рассчитанный на 36 квартир и 138 жильцов ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: