Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Недвижимость на курортах Турции можно купить даже за ?20 тыс. Правда стоит внимательно выбирать объект, чтобы не натолкнуться на откровенный неликвид
Основные морские курорты Турции – Бодрум и Мармарис на Эгейском побережье и Аланья, Анталья, Кемер, Фетхие на Анатолийском побережье. Эгейское побережье традиционно считается более дорогим и в плане покупки недвижимости, и в плане туристического отдыха. Помимо этого, популярностью пользуется Стамбул.

Минимальная стоимость апартаментов на курортах Турции начинается от ?20 тыс.

Например, за такие деньги можно купить однокомнатную квартиру не в самом престижном районе, но с отделкой и в хорошем комплексе. Апартаменты большей площадью, например, 50 кв.м, в хорошем месте вокруг Бодрума могут стоить около ?60-70 тыс.

«Анталия и Алания – более дешевые курорты. Связано это с тем, что здесь строится много жилых комплексов, недвижимость здесь приобретается в основном для собственного отдыха или проживания. Например, в Анталье есть русская школа. В Стамбуле апартаменты можно сдавать в аренду – стоимость аренды в неделю может составить от ?200 до ?3000 в зависимости от объекта», – рассказывает аналитик зарубежной недвижимости портала Tranio.Ru Марина Филичкина.

На сайте turkish-houses.com минимальная стоимость апартаментов в Аланье начинается от ?40 тыс. За эти деньги можно купить двухкомнатные апартаменты (90 кв.м) с одной ванной комнатой. Комплекс расположен в 400 м от моря, на его территории есть небольшой сад с общественным бассейном.

Виллу в этом же регионе можно купить по цене в среднем ?150 тыс. При таком бюджете можно приобрести, например, двухэтажный дом с четырьмя комнатами (180 кв.м) , двумя ванными – вилла с видом на море находится в 900 м от ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: