Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость на курортах Турции можно купить даже за ?20 тыс. Правда стоит внимательно выбирать объект, чтобы не натолкнуться на откровенный неликвид
Основные морские курорты Турции – Бодрум и Мармарис на Эгейском побережье и Аланья, Анталья, Кемер, Фетхие на Анатолийском побережье. Эгейское побережье традиционно считается более дорогим и в плане покупки недвижимости, и в плане туристического отдыха. Помимо этого, популярностью пользуется Стамбул.

Минимальная стоимость апартаментов на курортах Турции начинается от ?20 тыс.

Например, за такие деньги можно купить однокомнатную квартиру не в самом престижном районе, но с отделкой и в хорошем комплексе. Апартаменты большей площадью, например, 50 кв.м, в хорошем месте вокруг Бодрума могут стоить около ?60-70 тыс.

«Анталия и Алания – более дешевые курорты. Связано это с тем, что здесь строится много жилых комплексов, недвижимость здесь приобретается в основном для собственного отдыха или проживания. Например, в Анталье есть русская школа. В Стамбуле апартаменты можно сдавать в аренду – стоимость аренды в неделю может составить от ?200 до ?3000 в зависимости от объекта», – рассказывает аналитик зарубежной недвижимости портала Tranio.Ru Марина Филичкина.

На сайте turkish-houses.com минимальная стоимость апартаментов в Аланье начинается от ?40 тыс. За эти деньги можно купить двухкомнатные апартаменты (90 кв.м) с одной ванной комнатой. Комплекс расположен в 400 м от моря, на его территории есть небольшой сад с общественным бассейном.

Виллу в этом же регионе можно купить по цене в среднем ?150 тыс. При таком бюджете можно приобрести, например, двухэтажный дом с четырьмя комнатами (180 кв.м) , двумя ванными – вилла с видом на море находится в 900 м от ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: