Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость на курортах Турции можно купить даже за ?20 тыс. Правда стоит внимательно выбирать объект, чтобы не натолкнуться на откровенный неликвид
Основные морские курорты Турции – Бодрум и Мармарис на Эгейском побережье и Аланья, Анталья, Кемер, Фетхие на Анатолийском побережье. Эгейское побережье традиционно считается более дорогим и в плане покупки недвижимости, и в плане туристического отдыха. Помимо этого, популярностью пользуется Стамбул.

Минимальная стоимость апартаментов на курортах Турции начинается от ?20 тыс.

Например, за такие деньги можно купить однокомнатную квартиру не в самом престижном районе, но с отделкой и в хорошем комплексе. Апартаменты большей площадью, например, 50 кв.м, в хорошем месте вокруг Бодрума могут стоить около ?60-70 тыс.

«Анталия и Алания – более дешевые курорты. Связано это с тем, что здесь строится много жилых комплексов, недвижимость здесь приобретается в основном для собственного отдыха или проживания. Например, в Анталье есть русская школа. В Стамбуле апартаменты можно сдавать в аренду – стоимость аренды в неделю может составить от ?200 до ?3000 в зависимости от объекта», – рассказывает аналитик зарубежной недвижимости портала Tranio.Ru Марина Филичкина.

На сайте turkish-houses.com минимальная стоимость апартаментов в Аланье начинается от ?40 тыс. За эти деньги можно купить двухкомнатные апартаменты (90 кв.м) с одной ванной комнатой. Комплекс расположен в 400 м от моря, на его территории есть небольшой сад с общественным бассейном.

Виллу в этом же регионе можно купить по цене в среднем ?150 тыс. При таком бюджете можно приобрести, например, двухэтажный дом с четырьмя комнатами (180 кв.м) , двумя ванными – вилла с видом на море находится в 900 м от ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: