Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость на курортах Турции можно купить даже за ?20 тыс. Правда стоит внимательно выбирать объект, чтобы не натолкнуться на откровенный неликвид
Основные морские курорты Турции – Бодрум и Мармарис на Эгейском побережье и Аланья, Анталья, Кемер, Фетхие на Анатолийском побережье. Эгейское побережье традиционно считается более дорогим и в плане покупки недвижимости, и в плане туристического отдыха. Помимо этого, популярностью пользуется Стамбул.

Минимальная стоимость апартаментов на курортах Турции начинается от ?20 тыс.

Например, за такие деньги можно купить однокомнатную квартиру не в самом престижном районе, но с отделкой и в хорошем комплексе. Апартаменты большей площадью, например, 50 кв.м, в хорошем месте вокруг Бодрума могут стоить около ?60-70 тыс.

«Анталия и Алания – более дешевые курорты. Связано это с тем, что здесь строится много жилых комплексов, недвижимость здесь приобретается в основном для собственного отдыха или проживания. Например, в Анталье есть русская школа. В Стамбуле апартаменты можно сдавать в аренду – стоимость аренды в неделю может составить от ?200 до ?3000 в зависимости от объекта», – рассказывает аналитик зарубежной недвижимости портала Tranio.Ru Марина Филичкина.

На сайте turkish-houses.com минимальная стоимость апартаментов в Аланье начинается от ?40 тыс. За эти деньги можно купить двухкомнатные апартаменты (90 кв.м) с одной ванной комнатой. Комплекс расположен в 400 м от моря, на его территории есть небольшой сад с общественным бассейном.

Виллу в этом же регионе можно купить по цене в среднем ?150 тыс. При таком бюджете можно приобрести, например, двухэтажный дом с четырьмя комнатами (180 кв.м) , двумя ванными – вилла с видом на море находится в 900 м от ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: