Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Участники рынка недвижимости весьма позитивно встретили решение президента РФ создать Федеральное агентство по строительству и ЖКХ - по словам экспертов, опрошенных РИА Новости, необходимость в ведомстве, которое могло бы координировать действия государства в отрасли, где работает 7 миллионов человек, назревала давно.
В понедельник президент России Владимир Путин своим указом образовал Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Ведомству передаются функции министерства регионального развития РФ по оказанию госуслуг, управлению государственным имуществом в сфере строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства. Агентство будет координировать работу Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонда РЖС) и государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (Фонд ЖКХ).
Назревшая необходимость
Как считает председатель совета директоров компании "Баркли" Леонид Казинец, строительная отрасль в РФ давно требовала усиленного внимания.
"Это одна из системообразующих отраслей - отрасль "номер один" из несырьевых. Она не менее важна, чем энергетика", - настаивает он.
Руководитель аппарата Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Михаил Викторов подчеркивает, что предложение сформировать единый орган по управлению в сфере строительства озвучивалось с тех пор, как был расформирован Росстрой.
При этом, как отмечает собеседник РИА Новости, что "строительное" ведомство в России все же появится, стало понятно из одного из первых указов Путина на посту президента - о мерах по обеспечению граждан РФ доступным и комфортным жильем и повышению качества ЖКХ ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: