Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Трубы из нержавейки
Фото: 

Высоколегированный вид стали, в котором содержание хрома составляет в среднем 18-20%, называют нержавейкой. Такой состав обеспечивает ей высокую стойкость к коррозии и, соответственно, долговечность и практичность. Содержащийся в нержавеющей стали хром в сочетании с кислородом образует оксид, который и формирует инертную пленку, служащую его защитой, на поверхности материала. На современном рынке представлен большой выбор нержавейки разного состава и марок.

Наиболее востребованные виды

На сегодняшний день число марок нержавеющей стали превысило 250. При этом каждая из них имеет разное соотношение стали и легирующих добавок, в качестве которых помимо хрома могут выступать молибден, кобальт, титан и др. Благодаря этому удается создавать материалы с различными свойствами для конкретных сфер применения. В нашей стране марки такой стали имеют свои обозначения, но для наиболее распространенных видов есть и зарубежные аналоги.

Так, большой востребованностью пользуется сегодня нержавейка 300-й серии, имеющая очень широкий диапазон применения и высокие эксплуатационные характеристики. Благодаря этому труба из нержавеющей стали такой марки способна выдерживать воздействие агрессивных сред. Эту нержавейку активно применяют в химической, фармацевтической, нефтяной промышленности. Изделия 400-й серии, в свою очередь, отличаются пластичностью и хорошо свариваются. Эти свойства применяются не только в промышленности, но также и в сфере декора для создания оригинальных изделий для отделки. Еще одной популярной разновидностью этого металла является 200-я серия. Она более выгодна по цене за счет меньшего содержания дорогих компонентов. Активно применяется в производстве труб, а также в пищевой, фармацевтической промышленности и т.д.

Где приобрести?

Подобрать качественный металлопрокат из нержавеющей стали можно на сайте компании «Региональный Дом Металла». На складах организации постоянно в наличии более 1000 наименований продукции от надежных отечественных поставщиков. Здесь представлена нержавейка различных марок, как оптом, так и в розницу. По желанию заказчика специалисты компании готовы осуществить обработку металла на высокоточном современном оборудовании.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и наличию собственного автопарка, «Региональный Дом Металла» обеспечивает максимально выгодные условия сотрудничества и четкое выполнение своих обязательств.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: