Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Трубы из нержавейки
Фото: 

Высоколегированный вид стали, в котором содержание хрома составляет в среднем 18-20%, называют нержавейкой. Такой состав обеспечивает ей высокую стойкость к коррозии и, соответственно, долговечность и практичность. Содержащийся в нержавеющей стали хром в сочетании с кислородом образует оксид, который и формирует инертную пленку, служащую его защитой, на поверхности материала. На современном рынке представлен большой выбор нержавейки разного состава и марок.

Наиболее востребованные виды

На сегодняшний день число марок нержавеющей стали превысило 250. При этом каждая из них имеет разное соотношение стали и легирующих добавок, в качестве которых помимо хрома могут выступать молибден, кобальт, титан и др. Благодаря этому удается создавать материалы с различными свойствами для конкретных сфер применения. В нашей стране марки такой стали имеют свои обозначения, но для наиболее распространенных видов есть и зарубежные аналоги.

Так, большой востребованностью пользуется сегодня нержавейка 300-й серии, имеющая очень широкий диапазон применения и высокие эксплуатационные характеристики. Благодаря этому труба из нержавеющей стали такой марки способна выдерживать воздействие агрессивных сред. Эту нержавейку активно применяют в химической, фармацевтической, нефтяной промышленности. Изделия 400-й серии, в свою очередь, отличаются пластичностью и хорошо свариваются. Эти свойства применяются не только в промышленности, но также и в сфере декора для создания оригинальных изделий для отделки. Еще одной популярной разновидностью этого металла является 200-я серия. Она более выгодна по цене за счет меньшего содержания дорогих компонентов. Активно применяется в производстве труб, а также в пищевой, фармацевтической промышленности и т.д.

Где приобрести?

Подобрать качественный металлопрокат из нержавеющей стали можно на сайте компании «Региональный Дом Металла». На складах организации постоянно в наличии более 1000 наименований продукции от надежных отечественных поставщиков. Здесь представлена нержавейка различных марок, как оптом, так и в розницу. По желанию заказчика специалисты компании готовы осуществить обработку металла на высокоточном современном оборудовании.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и наличию собственного автопарка, «Региональный Дом Металла» обеспечивает максимально выгодные условия сотрудничества и четкое выполнение своих обязательств.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: