Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От незаконной застройки общей площадью 252 кв. метра будет освобожден сквер на Страстном бульваре. Такое решение вынес Арбитражный суд Москвы. Это первый подобный прецедент.

"Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Мосгорнаследия, который содержит требование освободить территорию памятника садово-паркового искусства от одноэтажного некапитального строения под кафе "Белая лошадь" в сквере на Страстном бульваре", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, общая площадь незаконной застройки составляет 252 кв. метра.

"Согласно решению Арбитражного суда Москвы, фирма обязана в течение двух месяцев со дня вступления решения в законную силу освободить территорию сквера от некапитального строения. В случае неисполнения решения право освободить указанную территорию предоставлено Мосгорнаследию", - добавили в пресс-службе.

"Прецедент с решением суда по территории Страстного бульвара должен продемонстрировать всем недобросовестным собственникам и пользователям объектов культурного наследия, будь то здания или территории, что никаких путей игнорировать федеральное законодательство об охране памятников истории и культуры не существует", - подчеркнул представитель департамента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: