Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От незаконной застройки общей площадью 252 кв. метра будет освобожден сквер на Страстном бульваре. Такое решение вынес Арбитражный суд Москвы. Это первый подобный прецедент.

"Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Мосгорнаследия, который содержит требование освободить территорию памятника садово-паркового искусства от одноэтажного некапитального строения под кафе "Белая лошадь" в сквере на Страстном бульваре", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, общая площадь незаконной застройки составляет 252 кв. метра.

"Согласно решению Арбитражного суда Москвы, фирма обязана в течение двух месяцев со дня вступления решения в законную силу освободить территорию сквера от некапитального строения. В случае неисполнения решения право освободить указанную территорию предоставлено Мосгорнаследию", - добавили в пресс-службе.

"Прецедент с решением суда по территории Страстного бульвара должен продемонстрировать всем недобросовестным собственникам и пользователям объектов культурного наследия, будь то здания или территории, что никаких путей игнорировать федеральное законодательство об охране памятников истории и культуры не существует", - подчеркнул представитель департамента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: