Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Районные управы отныне смогут выявлять незаконно размещенные объекты мелкорозничной торговли. Соответствующими полномочиями наделили их власти Москвы, внеся изменения в новый регламент по наведению порядка в сфере размещения объектов мелкорозничной торговли. Об этом рассказал руководитель столичного департамента земельных ресурсов Владимир Ефимов.

"Помимо государственной инспекции по контролю за использованием объектов имущества в Москве полномочия предлагается передать районным управам", - сказал Ефимов на заседании столичного правительства.

Отныне рассмотрение вопросов о способе освобождения земельных участков путем сноса, демонтажа и перемещения незаконно размещенных на земельных участках объектов будет в ведении окружной комиссии по пресечению самовольного строительства.

После рассмотрения вопроса на окружной комиссии, незаконно установленная палатка должна быть демонтирована и перевезена на специальную площадку в течение одного дня. За владельцем остается право в течение полугода после рассмотрения затребовать палатку, по истечении данного срока объект может быть утилизирован.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: