Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Районные управы отныне смогут выявлять незаконно размещенные объекты мелкорозничной торговли. Соответствующими полномочиями наделили их власти Москвы, внеся изменения в новый регламент по наведению порядка в сфере размещения объектов мелкорозничной торговли. Об этом рассказал руководитель столичного департамента земельных ресурсов Владимир Ефимов.

"Помимо государственной инспекции по контролю за использованием объектов имущества в Москве полномочия предлагается передать районным управам", - сказал Ефимов на заседании столичного правительства.

Отныне рассмотрение вопросов о способе освобождения земельных участков путем сноса, демонтажа и перемещения незаконно размещенных на земельных участках объектов будет в ведении окружной комиссии по пресечению самовольного строительства.

После рассмотрения вопроса на окружной комиссии, незаконно установленная палатка должна быть демонтирована и перевезена на специальную площадку в течение одного дня. За владельцем остается право в течение полугода после рассмотрения затребовать палатку, по истечении данного срока объект может быть утилизирован.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: