Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Рынок риелторских услуг Петербурга раскололся на два лагеря. Одна сторона обвиняет другую в «криминализации рынка» недвижимости, вторая - отвечает публичными заявлениями о недопустимом поведении коллег. Соперники поясняют, что ими движет исключительно забота о потребителях. Эксперты полагают, что причина конфликта — борьба за рынок вторичной недвижимости. Впрочем, и сами участники событий не слишком скрывают свою коммерческую заинтересованность.

С приходом марта в Петербурге разразился конфликт между двумя СМИ. В адрес «Бюллетеня недвижимости» (БН), самого известного и одного из самых уважаемых на рынке изданий, прозвучали обвинения в том, что информация, публикуемая на его страницах, — недостоверна, недостаточно проверена, вводит посетителей в заблуждение. 8 марта заметка-предупреждение «Мораторий. Точка кипения. «Риелторы отказались от рекламы в БН» появилась в «Большом каталоге недвижимости», затем похожий материал опубликовала газета «Деловой Петербург».

В ответ прозвучало заявление редакции «БН» о прекращении сотрудничества с агентством недвижимости «Александр», директор которого позволил себе некорректные высказывания в адрес издания. В то же время 15 агентств, входящие в Ассоциацию риэлторов Петербурга и Ленобласти, объявили о наложении моратория на сотрудничество с группой компаний «Бюллетень Недвижимости» и призвали остальных участников рынка последовать их примеру.

В течение последних двух дней представители противоборствующих лагерей на пресс-конференциях постарались донести до общественности свою точку зрения. «Яблоком раздора» оказался созданный в сентябре 2009 года проект «Самподам.ру», где можно разместить объявление о продаже недвижимости без предоставления сведений. По мнению представителей Ассоциации риэлторов, такая услуга дискридитирует рынок, возвращая его к началу ...

Читать далее на http://kvadrat.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: