Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания НГСК – ведущий поставщик материалов и оборудования для строительства высокопрочных, технологичных трубопроводов. За время своего существования организация стала одним из лидеров в сфере своей деятельности на российском рынке.

Приоритетное направление деятельности НГСК - поставки качественных сварочных материалов и техники, применяющихся в строительстве нефте- и газопроводов. На сегодняшний день компания представляет в России известные зарубежные и отечественные предприятия – такие как Hyundai, Esab, СЗМ, Lincoln Electric и др. Кроме этого, НГСК является официальным дистрибьютором крупнейших изготовителей оборудования для сварки ПВХ-труб.

Успешно осуществляя свою деятельность на отечественном рынке нефтегазового сектора, НГСК зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика качественного оборудования и сварочных материалов (например, известных японских электродов KOBELCО LB 52U) – здесь существенную роль сыграло наличие собственной производственной базы и отлаженные маршруты доставки. Отсутствие посредников между покупателем и поставщиком позволяет компании предлагать клиентам самые приемлемые цены на оборудование, кратчайшие сроки поставки и выгодные условия сотрудничества.

Ассортимент продукции НГСК включает в себя:

  • материалы и оборудование для сварочных работ;
  • оборудование для обустройства трубопроводов;
  • оборудование для автоматизации сварочных работ.

Аудитории своих заказчиков компания НГСК предлагает услуги сервисного центра, осуществляющего гарантийный и постгарантийный ремонт техники. СЦ компании оснащен новейшими автоматизированными установками, позволяющими проводить высокоточную диагностику и ремонт любого нефтегазового оборудования. Также в сервисном центре НГСК клиент может обратиться за выполнением пусконаладочных работ по вводу техники в эксплуатацию под контролем квалифицированных инженеров.

Услуги компании востребованы не только в нефтегазовой отрасли, но и в строительстве. Широкий перечень поставляемой НГСК профессиональной сварочной техники и универсального оборудования включает в себя инструменты, применяющиеся в строительно-монтажных работах.

Компания имеет в распоряжении разветвленную складскую сеть в крупных городах РФ, охватывающую южную, центральную и северную часть страны. Основные складские пункты НГСК сосредоточены в столице, Петербурге, Нижнем Новгороде, Тюмени, Самаре и ряде других городов России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: