Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квоты для иностранцев, приобретающих недвижимость в Латвии, введены не будут. Об этом сообщила журналистам в пятницу заместитель руководителя Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ) Майра Розе.

Таким образом в управлении опровергли появившуюся ранее в некоторых СМИ информацию о том, что Латвия намерена ввести квоты на покупку недвижимости иностранными гражданами. Иностранцы, которые приобретают в республике недвижимость на сумму не менее 100 тысяч долларов, имеют право получить вид на жительство в стране.

"Прозвучавшая в СМИ информация о возможности введения квот для иностранцев, приобретающих в Латвии недвижимость, не соответствует действительности", - сказала Розе.

Напомним, что в июле 2010 года в Латвии вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предоставляют право иностранцу претендовать на вид на жительство в Латвии, если он приобрел в стране недвижимость на сумму от 50 до 100 тысяч латов (от 100 до 200 тысяч долларов), либо зарегистрировал в стране фирму или внес на банковский счет в Латвии 200 тысяч латов (400 тысяч долларов).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: