Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любой гражданин правового государства обязан подчиняться его законодательству. В случаях, когда отношения с другими людьми или учреждениями являются официальными, они регулируются специальными нормативами. Типичным примером тому служат: купля-продажа, оформление доверенностей, договор об аренде, сотрудничестве, удостоверение конкретных фактов и многое другое. В силу принципиальной важности таких действий они фиксируются документально. Непосредственным участником при этом является нотариус.

Хотя нотариус не устанавливает законов, он имеет полномочия сделать те или иные процедуры законными. В его компетенции:

  • оформить завещание;
  • утвердить подлинность подписи;
  • удостоверить договор или сделку;
  • засвидетельствовать копию;
  • заказать выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРН;
  • оформить правоустанавливающие документы и т.д.

Нотариально составленные документы имеют юридическую силу и учитываются официальными инстанциями. При этом не имеет значения, каким именно нотариусом – государственным или частным. На рынке юридических услуг сегодня работают разные их категории. Законность деятельности в каждом случае подтверждается соответствующими сертификатами.

Поскольку услуги нотариуса высоко востребованы, на рынке появляется все больше специалистов, работающих в данном направлении. С одной стороны это создает среди них конкуренцию, с другой – повышает качество обслуживания. Клиент имеет альтернативу и всегда может выбирать. В Ростове-на-Дону, например, хорошей репутацией пользуется Турсункулова Заррина Бабаджановна. На сегодняшний день это один из самых компетентных специалистов в своем сегменте. В нотариальную контору Турсункуловой обращаются не только граждане, но и юридически лица. Оплату услуг клиенты производят по фиксированному тарифу. Все расценки прописаны Нотариальной палатой региона и неукоснительно соблюдаются.

Для большего удобства клиентов установлены дополнительные услуги. Например, первичную консультацию они вправе получить бесплатно. Также есть возможность посетить нотариуса в удобное для себя время, записавшись по телефону или онлайн. Наконец, оформлять документы не обязательно в конторе. Сделать это можно также на дому или в другом месте. Выездное нотариальное обслуживание оплачивается, конечно, дороже. Ознакомиться с ценами по всем видам нотариальных услуг пользователю предлагается на сайте Тарсункуловой З.Б.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: