Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перед Новым годом банки балуют заемщиков льготными условиями по ипотечным кредитам, например, предлагают кредит по ставке около 10% годовых. Некоторые кредитные организации, не ограничиваясь предновогодним месяцем, продлевают выгодные условия и на следующий год.

Многие заемщики перед Новым годом хотят решить жилищный вопрос — и банки им в этом активно способствуют, предлагая разнообразные льготные «новогодние» программы. Так, Банк Жилищного Финансирования в срок до 31 декабря 2013 года предлагает оформить ипотечный кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке со скидкой 1 п.п. и кредит под залог имеющейся квартиры со скидкой 0,5 п. п. Акция распространяется на кредиты «Универсальный», «Экспресс» и «Лайт» в рублях и в долларах. В зависимости от выбранной программы и размера первоначального взноса (от 20% от стоимости квартиры) ставка по кредитам составит 14,99-18,99% в рублях и 12,74-16,19% в долларах.

В Газпромбанке до 1 января 2014 года можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры на вторичном рынке, квартиры в строящемся доме или рефинансировать ипотечный кредит на льготных условиях. Так, банк предлагает ипотеку на срок до 13 лет на сумму от 600 тыс. до 45 млн рублей по ставке 12% годовых, но не более 70% стоимости закладываемой недвижимости. На этапе строительства дома процентная ставка увеличивается до 12,45% годовых ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: