Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вблизи Константиновского дворца готовится масштабное строительство. Компания «Новые Территории» намерена построить город-спутник «Новоселье». Согласно генплану, к 2025 году здесь должно проживать 50 тыс. человек – сравните с 3 тысячами живущих сейчас. Однако для этого компании надо изыскать $4,5 млрд.

Поселок Новоселье входит в муниципальное образование Аннинское сельское поселение. Расположен в северо-восточной части Ломоносовского района Ленинградской области, в 21 км к юго-востоку от города Ломоносова и в 4,2 км к северу от поселка Аннино. Он почти вплотную примыкает к территории Красносельского района Петербурга. Грандиозное строительство предполагается развернуть на 499 гектарах, расположенных в окружении Шунгеровского и Глуховского лесопарков, садоводств и КАД. Участок делится на две части Волхонским шоссе.

Концепт
Как рассказала исполнительный директор ООО «Управляющая Компания «Новые Территории» Инга Сазонова, территория общей площадью 499 га вокруг существующего поселка Новоселье принадлежит ОАО «СевНИИГиМ». Для реализации девелоперского проекта была создана управляющая компании «Новые территории». О развитии земель собственник задумался в 2007 году. Тогда было решено разработать концепцию развития территории. Был проведен конкурс среди консалтинговых компаний и победу одержал GVA Sawer.

«Для разработки градостроительной концепции была выбрана компания «Эпос». В 2008 году для разработки архитектурно-планировочной концепции были выбраны компании SWA и John Thompson. На основании сделанных разработок специалисты ОАО «НИИПГрадостроительства» разработали проект генерального плана», – рассказывает Инга Сазонова.

В прошлом году генеральный план муниципального образования Аннинского сельского поселения был принят. Согласно документу, на этих землях может быть построен обновленный полноценный ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: