Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковье само по себе неоднородно. Дальние края области, находящиеся на удалении 100 и более км, фактически ничем не отличаются от сопредельных регионов. А вот города и поселки на расстоянии не более 15 км от МКАД – совсем другое дело. Проекты новых зданий, качество строительства, обеспеченность свежеиспеченных районов транспортом и инфраструктурой – все это оказывается там иной раз не хуже, чем в Москве.
Новостройки городов самого ближнего к столице пояса – эта тема стала сегодня предметом изучения для «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru». А чтобы никому не было обидно (почему один город упоминается раньше, другой позже), мы расставили «героев» нашего рассказа в строгом алфавитном порядке
Балашиха
Расположена к востоку от Москвы. Город крупный – его население превышает 220 тыс. человек. С запада он практически примыкает к Москве, а восточные окраины отстоят от МКАД на 15 и более км.
Жители Балашихи в основном добираются до столицы по Щелковскому и Горьковскому шоссе. Трассы эти, прямо скажем, довольно проблемные. Поэтому большое воодушевление вызвали в городе планы правительства Москвы пустить новую линию скоростного трамвая – она соединит Балашиху прямо со станцией метро «Шоссе энтузиастов».
Один из интересных новых проектов в городе – «Сакраменто», строится в 13 км по Горьковскому шоссе. Как рассказал нам Василий Фетисов, коммерческий директор бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость-Москва», дома – малоэтажные (2 и 3 этажа), возводятся из сборного железобетона серии «ЕВРО». Часть зданий уже полностью возведена, другие готовы на 75%. Сегодня в «Сакраменто» продаются однокомнатные квартиры (35,86 кв. м) стоимостью от 2,2 млн руб. и двухкомнатные (50,73 кв. м) от 2,7 млн руб. На последние квартиры в домах продавец предлагает скидку в 1,5%. Кроме того, скидку на квартиры могут получить пенсионеры (1%) и многодетные семьи (от 1,5 до 2%), а также обладатели социальной карты москвича (2%) и те, кто готов оплатить сразу полную стоимость квартиры (3%). Ограничение лишь в том, что в рамках одной сделки покупатель может выбрать только одну из возможных скидок.

Артем Ржавский, руководитель отдела консалтинга и аналитики компании «Азбука жилья» , приводит еще несколько интересных новых объектов, строительство которых ведется в Балашихе. Это ЖК «Лесной городок», Щитниково (микрорайон Б), а также дом на Советской улице. Данные по этим новостройкам даны в таблице в конце этой статьи.
Бутово
Название это может ввести в заблуждение: все знают о московских районах Северное и Южное Бутово. И рядом с ними (но все-таки на территории Московской области) находятся деревни Бутово и Дрожжино, которые активно застраиваются.
«Микрорайон комплексной застройки «Бутово Парк 2» расположен в 5 км от МКАД; сегодня застраивается его первая очередь, - рассказывает Наталия Иванова, директор департамента по связям с общественностью группы компаний «ПИК». – Проект, расположенный на участке площадью 22 га, будет состоять из 15 жилых корпусов переменной этажности, площадь жилья в которых составит около 200 тысяч кв. м. В том числе в рамках проекта будут возводиться дома модернизированных серий «КОПЭ-Башня» и П-3М, производимые входящими в группу компаний «ПИК» ДСК-2 и ДСК-3». Дома этих серий хорошо известны потребителям. Помимо жилых домов, в «Бутово Парк 2» будут построены школа и детский сад, современный многофункциональный центр, также появится вся необходимая коммерческая инфраструктура, которая удобно расположится на первых этажах жилых домов. Будет построен паркинг, организованы прогулочные зоны, территория микрорайона будет благоустроена и озеленена».

Видное
Не очень большой (население около 57 тыс. человек) город в 4 км к югу от Москвы. Удобный для жизни – это не наше субъективное мнение, а результаты конкурса 2006 года, в котором Видное занял первое место в номинации «Самый благоустроенный город России с населением менее 100 тыс. человек».
Как и прочие города ближнего Подмосковья, активно застраивается. Эксперты ГК «МИЦ» выделили среди прочих новостроек ЖК «Зеленые аллеи». Он включает в себя 17 монолитно-кирпичных домов переменой этажности. Будут также построены три детских сада, три общеобразовательные школы и поликлиника. Во внутренних дворах жилых домов появятся детские, игровые и спортивные площадки. Территория всего жилого квартала будет огорожена.
«Квартал «Краски жизни», являющийся частью мини-полиса «Радужный», станет одним из наиболее инвестиционно привлекательных проектов, - убежден Сергей Лядов, пресс-секретарь девелоперской компании «Сити-XXI век». – Проект строится в соответствии с социально-архитектурной концепцией «Сити-XXI век» по формированию комфортной среды проживания. В микрорайоне уже введены в эксплуатацию восемь жилых домов и детский сад «Улыбка». Новый квартал состоит из трех комплексов переменной этажности, выполненных по индивидуальному проекту». Продажи, добавляет эксперт, ведутся в строгом соответствии с 214-ФЗ, объект аккредитован банком Уралсиб.

Софья Лебедева, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки», напоминает еще об одном интересном объекте в городе – ЖК «Эко Видное», который ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: