Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации

Подмосковье само по себе неоднородно. Дальние края области, находящиеся на удалении 100 и более км, фактически ничем не отличаются от сопредельных регионов. А вот города и поселки на расстоянии не более 15 км от МКАД – совсем другое дело. Проекты новых зданий, качество строительства, обеспеченность свежеиспеченных районов транспортом и инфраструктурой – все это оказывается там иной раз не хуже, чем в Москве.
Новостройки городов самого ближнего к столице пояса – эта тема стала сегодня предметом изучения для «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru». А чтобы никому не было обидно (почему один город упоминается раньше, другой позже), мы расставили «героев» нашего рассказа в строгом алфавитном порядке
Балашиха
Расположена к востоку от Москвы. Город крупный – его население превышает 220 тыс. человек. С запада он практически примыкает к Москве, а восточные окраины отстоят от МКАД на 15 и более км.
Жители Балашихи в основном добираются до столицы по Щелковскому и Горьковскому шоссе. Трассы эти, прямо скажем, довольно проблемные. Поэтому большое воодушевление вызвали в городе планы правительства Москвы пустить новую линию скоростного трамвая – она соединит Балашиху прямо со станцией метро «Шоссе энтузиастов».
Один из интересных новых проектов в городе – «Сакраменто», строится в 13 км по Горьковскому шоссе. Как рассказал нам Василий Фетисов, коммерческий директор бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость-Москва», дома – малоэтажные (2 и 3 этажа), возводятся из сборного железобетона серии «ЕВРО». Часть зданий уже полностью возведена, другие готовы на 75%. Сегодня в «Сакраменто» продаются однокомнатные квартиры (35,86 кв. м) стоимостью от 2,2 млн руб. и двухкомнатные (50,73 кв. м) от 2,7 млн руб. На последние квартиры в домах продавец предлагает скидку в 1,5%. Кроме того, скидку на квартиры могут получить пенсионеры (1%) и многодетные семьи (от 1,5 до 2%), а также обладатели социальной карты москвича (2%) и те, кто готов оплатить сразу полную стоимость квартиры (3%). Ограничение лишь в том, что в рамках одной сделки покупатель может выбрать только одну из возможных скидок.

Артем Ржавский, руководитель отдела консалтинга и аналитики компании «Азбука жилья» , приводит еще несколько интересных новых объектов, строительство которых ведется в Балашихе. Это ЖК «Лесной городок», Щитниково (микрорайон Б), а также дом на Советской улице. Данные по этим новостройкам даны в таблице в конце этой статьи.
Бутово
Название это может ввести в заблуждение: все знают о московских районах Северное и Южное Бутово. И рядом с ними (но все-таки на территории Московской области) находятся деревни Бутово и Дрожжино, которые активно застраиваются.
«Микрорайон комплексной застройки «Бутово Парк 2» расположен в 5 км от МКАД; сегодня застраивается его первая очередь, - рассказывает Наталия Иванова, директор департамента по связям с общественностью группы компаний «ПИК». – Проект, расположенный на участке площадью 22 га, будет состоять из 15 жилых корпусов переменной этажности, площадь жилья в которых составит около 200 тысяч кв. м. В том числе в рамках проекта будут возводиться дома модернизированных серий «КОПЭ-Башня» и П-3М, производимые входящими в группу компаний «ПИК» ДСК-2 и ДСК-3». Дома этих серий хорошо известны потребителям. Помимо жилых домов, в «Бутово Парк 2» будут построены школа и детский сад, современный многофункциональный центр, также появится вся необходимая коммерческая инфраструктура, которая удобно расположится на первых этажах жилых домов. Будет построен паркинг, организованы прогулочные зоны, территория микрорайона будет благоустроена и озеленена».

Видное
Не очень большой (население около 57 тыс. человек) город в 4 км к югу от Москвы. Удобный для жизни – это не наше субъективное мнение, а результаты конкурса 2006 года, в котором Видное занял первое место в номинации «Самый благоустроенный город России с населением менее 100 тыс. человек».
Как и прочие города ближнего Подмосковья, активно застраивается. Эксперты ГК «МИЦ» выделили среди прочих новостроек ЖК «Зеленые аллеи». Он включает в себя 17 монолитно-кирпичных домов переменой этажности. Будут также построены три детских сада, три общеобразовательные школы и поликлиника. Во внутренних дворах жилых домов появятся детские, игровые и спортивные площадки. Территория всего жилого квартала будет огорожена.
«Квартал «Краски жизни», являющийся частью мини-полиса «Радужный», станет одним из наиболее инвестиционно привлекательных проектов, - убежден Сергей Лядов, пресс-секретарь девелоперской компании «Сити-XXI век». – Проект строится в соответствии с социально-архитектурной концепцией «Сити-XXI век» по формированию комфортной среды проживания. В микрорайоне уже введены в эксплуатацию восемь жилых домов и детский сад «Улыбка». Новый квартал состоит из трех комплексов переменной этажности, выполненных по индивидуальному проекту». Продажи, добавляет эксперт, ведутся в строгом соответствии с 214-ФЗ, объект аккредитован банком Уралсиб.

Софья Лебедева, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки», напоминает еще об одном интересном объекте в городе – ЖК «Эко Видное», который ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: