Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковье само по себе неоднородно. Дальние края области, находящиеся на удалении 100 и более км, фактически ничем не отличаются от сопредельных регионов. А вот города и поселки на расстоянии не более 15 км от МКАД – совсем другое дело. Проекты новых зданий, качество строительства, обеспеченность свежеиспеченных районов транспортом и инфраструктурой – все это оказывается там иной раз не хуже, чем в Москве.
Новостройки городов самого ближнего к столице пояса – эта тема стала сегодня предметом изучения для «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru». А чтобы никому не было обидно (почему один город упоминается раньше, другой позже), мы расставили «героев» нашего рассказа в строгом алфавитном порядке
Балашиха
Расположена к востоку от Москвы. Город крупный – его население превышает 220 тыс. человек. С запада он практически примыкает к Москве, а восточные окраины отстоят от МКАД на 15 и более км.
Жители Балашихи в основном добираются до столицы по Щелковскому и Горьковскому шоссе. Трассы эти, прямо скажем, довольно проблемные. Поэтому большое воодушевление вызвали в городе планы правительства Москвы пустить новую линию скоростного трамвая – она соединит Балашиху прямо со станцией метро «Шоссе энтузиастов».
Один из интересных новых проектов в городе – «Сакраменто», строится в 13 км по Горьковскому шоссе. Как рассказал нам Василий Фетисов, коммерческий директор бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость-Москва», дома – малоэтажные (2 и 3 этажа), возводятся из сборного железобетона серии «ЕВРО». Часть зданий уже полностью возведена, другие готовы на 75%. Сегодня в «Сакраменто» продаются однокомнатные квартиры (35,86 кв. м) стоимостью от 2,2 млн руб. и двухкомнатные (50,73 кв. м) от 2,7 млн руб. На последние квартиры в домах продавец предлагает скидку в 1,5%. Кроме того, скидку на квартиры могут получить пенсионеры (1%) и многодетные семьи (от 1,5 до 2%), а также обладатели социальной карты москвича (2%) и те, кто готов оплатить сразу полную стоимость квартиры (3%). Ограничение лишь в том, что в рамках одной сделки покупатель может выбрать только одну из возможных скидок.

Артем Ржавский, руководитель отдела консалтинга и аналитики компании «Азбука жилья» , приводит еще несколько интересных новых объектов, строительство которых ведется в Балашихе. Это ЖК «Лесной городок», Щитниково (микрорайон Б), а также дом на Советской улице. Данные по этим новостройкам даны в таблице в конце этой статьи.
Бутово
Название это может ввести в заблуждение: все знают о московских районах Северное и Южное Бутово. И рядом с ними (но все-таки на территории Московской области) находятся деревни Бутово и Дрожжино, которые активно застраиваются.
«Микрорайон комплексной застройки «Бутово Парк 2» расположен в 5 км от МКАД; сегодня застраивается его первая очередь, - рассказывает Наталия Иванова, директор департамента по связям с общественностью группы компаний «ПИК». – Проект, расположенный на участке площадью 22 га, будет состоять из 15 жилых корпусов переменной этажности, площадь жилья в которых составит около 200 тысяч кв. м. В том числе в рамках проекта будут возводиться дома модернизированных серий «КОПЭ-Башня» и П-3М, производимые входящими в группу компаний «ПИК» ДСК-2 и ДСК-3». Дома этих серий хорошо известны потребителям. Помимо жилых домов, в «Бутово Парк 2» будут построены школа и детский сад, современный многофункциональный центр, также появится вся необходимая коммерческая инфраструктура, которая удобно расположится на первых этажах жилых домов. Будет построен паркинг, организованы прогулочные зоны, территория микрорайона будет благоустроена и озеленена».

Видное
Не очень большой (население около 57 тыс. человек) город в 4 км к югу от Москвы. Удобный для жизни – это не наше субъективное мнение, а результаты конкурса 2006 года, в котором Видное занял первое место в номинации «Самый благоустроенный город России с населением менее 100 тыс. человек».
Как и прочие города ближнего Подмосковья, активно застраивается. Эксперты ГК «МИЦ» выделили среди прочих новостроек ЖК «Зеленые аллеи». Он включает в себя 17 монолитно-кирпичных домов переменой этажности. Будут также построены три детских сада, три общеобразовательные школы и поликлиника. Во внутренних дворах жилых домов появятся детские, игровые и спортивные площадки. Территория всего жилого квартала будет огорожена.
«Квартал «Краски жизни», являющийся частью мини-полиса «Радужный», станет одним из наиболее инвестиционно привлекательных проектов, - убежден Сергей Лядов, пресс-секретарь девелоперской компании «Сити-XXI век». – Проект строится в соответствии с социально-архитектурной концепцией «Сити-XXI век» по формированию комфортной среды проживания. В микрорайоне уже введены в эксплуатацию восемь жилых домов и детский сад «Улыбка». Новый квартал состоит из трех комплексов переменной этажности, выполненных по индивидуальному проекту». Продажи, добавляет эксперт, ведутся в строгом соответствии с 214-ФЗ, объект аккредитован банком Уралсиб.

Софья Лебедева, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки», напоминает еще об одном интересном объекте в городе – ЖК «Эко Видное», который ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: