Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если рухнут цены на нефть.

За пять месяцев этого года новостройки Москвы подорожали на 4,1%. Чтобы понять, куда пойдут цены на новые квартиры, покупатели должны следить за мировыми ценами на нефть, которые определяют состояние российской экономики. Если Греция выйдет из еврозоны и резко подешевеют энергоресурсы, обвала цен на жилье не избежать, уверены аналитики.

В настоящий момент годовой рост цен на московское жилье соответствует уровню инфляции. Так, по оценке аналитиков компании «Азбука Жилья», в конце мая один «квадрат» в столичной новостройке (без учета элитки) в среднем стоил 162,6 тыс. руб. За последний весенний месяц цены выросли на 0,1%, а с начала года — на 4,1%. В Подмосковье потенциальные покупатели и инвесторы чувствовали себя гораздо увереннее: средневзвешенная цена 1 кв. м остановилась у отметки 66,4 тыс. руб., что на 1,5% выше уровня апреля и на 3,5% выше значения декабря 2011 г.

В мае потенциальный спрос на рынке новостроек, определяемый количеством обращений со стороны покупателей, сократился на 13,5% в Москве и на 9,0% в Подмосковье относительно апреля ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: