Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Справедливо замечено, «единственно лучшего» в природе не существует: каждому потребителю нужно что-то свое. Применительно к любимой нами недвижимости это означает, что один человек пожертвует многим, лишь бы жить поближе к центру города и кипящей в нем жизни. Другому же важнее, чтобы квартира оказалась попросторнее и воздух почище. Города, расположенные на серьезном (30-60 км) удалении от МКАД, больше подходят этой второй группе покупателей.
Ежедневно ездить из них на работу в столицу - труд тяжкий. Но людям, избавленным от такой необходимости, наверняка понравятся тамошние спокойствие и умиротворенность. А главное - цены на недвижимость в этих населенных пунктах очень привлекательны.
Групповой портрет: ехать дольше, но воздух чище, и дешевле
Всего городов и городков в обозначенной нами географической зоне мы насчитали около полутора десятков. Во многом они разные - к примеру, в огромном Ногинске проживает 100 тыс. человек, а в крохотной Яхроме - 13 тыс. Да и заданные нами рамки расстояний тоже довольно просторные: одно дело, когда до МКАД 30 км, и совсем другое - когда 60. Но все-таки, общие черты у этих городов есть - и мы попробуем их назвать.

Транспортная доступность. Добираться до Москвы - час-полтора. Это минимум, актуальный для городов, в которые приходит электричка. Если же железная дорога оставила интересующий нас населенный пункт в стороне, то ехать придется на автобусе или личном автотранспорте. В этом случае дорога может занять и два, и три часа - масштабы наших пробок, а также их непредсказуемость хорошо известны.

Экология. В целом она гораздо лучше, чем в столице и на ближних подступах к ней. Конечно, и в этих городах существуют экологически неблагополучные районы. Но они, скажем так, «точечные» - к примеру, по соседству с каким-нибудь особенно вонючим индустриальным гигантом. А такого, как в Москве, когда машины заполонили собой (и своими выхлопами) вообще все, в 30 км от МКАД уже не встретишь.

Инфраструктура. Времена, когда, по словам остряков, по МКАД проходила граница между развитым социализмом и просто социализмом, давно прошли. Жителям Подмосковья уже нет нужды ездить в Москву за каждой малостью. Спору нет, своих Большого театра или Третьяковской галереи в ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: