Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Справедливо замечено, «единственно лучшего» в природе не существует: каждому потребителю нужно что-то свое. Применительно к любимой нами недвижимости это означает, что один человек пожертвует многим, лишь бы жить поближе к центру города и кипящей в нем жизни. Другому же важнее, чтобы квартира оказалась попросторнее и воздух почище. Города, расположенные на серьезном (30-60 км) удалении от МКАД, больше подходят этой второй группе покупателей.
Ежедневно ездить из них на работу в столицу - труд тяжкий. Но людям, избавленным от такой необходимости, наверняка понравятся тамошние спокойствие и умиротворенность. А главное - цены на недвижимость в этих населенных пунктах очень привлекательны.
Групповой портрет: ехать дольше, но воздух чище, и дешевле
Всего городов и городков в обозначенной нами географической зоне мы насчитали около полутора десятков. Во многом они разные - к примеру, в огромном Ногинске проживает 100 тыс. человек, а в крохотной Яхроме - 13 тыс. Да и заданные нами рамки расстояний тоже довольно просторные: одно дело, когда до МКАД 30 км, и совсем другое - когда 60. Но все-таки, общие черты у этих городов есть - и мы попробуем их назвать.

Транспортная доступность. Добираться до Москвы - час-полтора. Это минимум, актуальный для городов, в которые приходит электричка. Если же железная дорога оставила интересующий нас населенный пункт в стороне, то ехать придется на автобусе или личном автотранспорте. В этом случае дорога может занять и два, и три часа - масштабы наших пробок, а также их непредсказуемость хорошо известны.

Экология. В целом она гораздо лучше, чем в столице и на ближних подступах к ней. Конечно, и в этих городах существуют экологически неблагополучные районы. Но они, скажем так, «точечные» - к примеру, по соседству с каким-нибудь особенно вонючим индустриальным гигантом. А такого, как в Москве, когда машины заполонили собой (и своими выхлопами) вообще все, в 30 км от МКАД уже не встретишь.

Инфраструктура. Времена, когда, по словам остряков, по МКАД проходила граница между развитым социализмом и просто социализмом, давно прошли. Жителям Подмосковья уже нет нужды ездить в Москву за каждой малостью. Спору нет, своих Большого театра или Третьяковской галереи в ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: