Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Справедливо замечено, «единственно лучшего» в природе не существует: каждому потребителю нужно что-то свое. Применительно к любимой нами недвижимости это означает, что один человек пожертвует многим, лишь бы жить поближе к центру города и кипящей в нем жизни. Другому же важнее, чтобы квартира оказалась попросторнее и воздух почище. Города, расположенные на серьезном (30-60 км) удалении от МКАД, больше подходят этой второй группе покупателей.
Ежедневно ездить из них на работу в столицу - труд тяжкий. Но людям, избавленным от такой необходимости, наверняка понравятся тамошние спокойствие и умиротворенность. А главное - цены на недвижимость в этих населенных пунктах очень привлекательны.
Групповой портрет: ехать дольше, но воздух чище, и дешевле
Всего городов и городков в обозначенной нами географической зоне мы насчитали около полутора десятков. Во многом они разные - к примеру, в огромном Ногинске проживает 100 тыс. человек, а в крохотной Яхроме - 13 тыс. Да и заданные нами рамки расстояний тоже довольно просторные: одно дело, когда до МКАД 30 км, и совсем другое - когда 60. Но все-таки, общие черты у этих городов есть - и мы попробуем их назвать.

Транспортная доступность. Добираться до Москвы - час-полтора. Это минимум, актуальный для городов, в которые приходит электричка. Если же железная дорога оставила интересующий нас населенный пункт в стороне, то ехать придется на автобусе или личном автотранспорте. В этом случае дорога может занять и два, и три часа - масштабы наших пробок, а также их непредсказуемость хорошо известны.

Экология. В целом она гораздо лучше, чем в столице и на ближних подступах к ней. Конечно, и в этих городах существуют экологически неблагополучные районы. Но они, скажем так, «точечные» - к примеру, по соседству с каким-нибудь особенно вонючим индустриальным гигантом. А такого, как в Москве, когда машины заполонили собой (и своими выхлопами) вообще все, в 30 км от МКАД уже не встретишь.

Инфраструктура. Времена, когда, по словам остряков, по МКАД проходила граница между развитым социализмом и просто социализмом, давно прошли. Жителям Подмосковья уже нет нужды ездить в Москву за каждой малостью. Спору нет, своих Большого театра или Третьяковской галереи в ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: