Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В преддверии лета и открытия пляжного сезона наш журнал решил рассказать о жилье, идеально подходящем для любителей шоколадного загара, кроля и брасса, пляжного волейбола, а также для желающих освоить яхтинг и серфинг. То есть речь пойдет о подмосковных ЖК поблизости от естественных водоемов с благоустроенными пляжами и прочей разнообразной водной инфраструктурой.
Водная география
Сначала рассмотрим самые популярные, «экологичные», направления. Здесь объекты, как правило, принадлежат к высоким классам и имеют более высокую стоимость, хотя и не все из нижеперечисленных (более подробно цены можно посмотреть в таблицах в конце статьи).
Что касается направлений, все эксперты отмечают, что самыми насыщенными водными артериями являются запад, северо-запад, север и северо-восток Подмосковья. «Наиболее развита акватория к северу от МКАД – здесь сосредоточены Москва-река, канал им. Москвы, Иваньковское, Клязьминское, Учинское водохранилища, множество рек, озер и прудов помельче», - сообщил «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Вартан Погосян, директор департамента маркетинга TEKTA GROUP.
В Одинцовском районе в поселке Немчиновка рядом с новостройками ЖК «Мкр. Немчиновка» находится река Чаченка, на которой есть места, оборудованные для купания и рыбалки, отмечает Юлиан Гутман, директор департамента новостроек «ИНКОМ-Недвижимость».

Наталья Бланкова, маркетолог компании «Эталон-Инвест», рассказывает, что интересная и богатая водная инфраструктура будет доступна жителям клубного дома Admiral Waterhouse в Мытищах на Клязьминском водохранилище, в 2 км от Москвы: «Благоустроенные песчаные пляжи, пять крытых и открытых бассейнов, трамплин, водная катапульта и множество других водных аттракционов. Правда, это инфраструктура яхт-клуба «Адмирал», продолжением которого и является комплекс апартаментов Admiral Waterhouse». Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 37 до 160 кв. м с видами на воду, добавляет Инна Игнаткина, директор отделения компании «МИЦ-Недвижимость» на Пресне.

Другой яркий пример «водного» ЖК приводят эксперты компании «Домус финанс» - микрорайон «Московские водники», который строится в подмосковном Долгопрудном, на самом берегу Клязьминского водохранилища, в 2 км от границы Москвы с областью. Помимо жилья и традиционной инфраструктуры здесь будет построен Центр водных видов спорта и молодежный спортивный центр (яхт-школа, парк экстремальных видов спорта), а также спортивно-оздоровительный центр с бассейном. Цена кв. м в ЖК «Московские водники» сейчас начинается от 67 тыс. рублей.
Несколько достойных внимания объектов есть в Красногорске, в мкр. Павшинская пойма. Это ЖК «Павшино-Бэст», «Павшинскя пойма», ЖК «Красногорье Де Люкс», где также представлена благоустроенная набережная и причал для яхт.
Наталья Картавцева, заместитель генерального директора ОАО «ОПИН», рассказывает о таких проектах компании, как КП «Пестово» (на берегу Пестовского водохранилища) и ЖК премиум- класса «Парк Рублево» (на берегу Мякининской поймы), где будет организован пляж, места для барбекю.
Но самым богатым на «водные» ЖК оказался город Химки. Эксперты выделяют жилой комплекс «Правый берег», который находится непосредственно на берегу канала имени Москвы. По словам Анны Соколовой, директора департамента аналитики и консалтинга «Метриум Групп», у его жителей будет как собственный выход к воде на благоустроенную набережную, так и своя парковка для катеров и ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: