Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В преддверии лета и открытия пляжного сезона наш журнал решил рассказать о жилье, идеально подходящем для любителей шоколадного загара, кроля и брасса, пляжного волейбола, а также для желающих освоить яхтинг и серфинг. То есть речь пойдет о подмосковных ЖК поблизости от естественных водоемов с благоустроенными пляжами и прочей разнообразной водной инфраструктурой.
Водная география
Сначала рассмотрим самые популярные, «экологичные», направления. Здесь объекты, как правило, принадлежат к высоким классам и имеют более высокую стоимость, хотя и не все из нижеперечисленных (более подробно цены можно посмотреть в таблицах в конце статьи).
Что касается направлений, все эксперты отмечают, что самыми насыщенными водными артериями являются запад, северо-запад, север и северо-восток Подмосковья. «Наиболее развита акватория к северу от МКАД – здесь сосредоточены Москва-река, канал им. Москвы, Иваньковское, Клязьминское, Учинское водохранилища, множество рек, озер и прудов помельче», - сообщил «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Вартан Погосян, директор департамента маркетинга TEKTA GROUP.
В Одинцовском районе в поселке Немчиновка рядом с новостройками ЖК «Мкр. Немчиновка» находится река Чаченка, на которой есть места, оборудованные для купания и рыбалки, отмечает Юлиан Гутман, директор департамента новостроек «ИНКОМ-Недвижимость».

Наталья Бланкова, маркетолог компании «Эталон-Инвест», рассказывает, что интересная и богатая водная инфраструктура будет доступна жителям клубного дома Admiral Waterhouse в Мытищах на Клязьминском водохранилище, в 2 км от Москвы: «Благоустроенные песчаные пляжи, пять крытых и открытых бассейнов, трамплин, водная катапульта и множество других водных аттракционов. Правда, это инфраструктура яхт-клуба «Адмирал», продолжением которого и является комплекс апартаментов Admiral Waterhouse». Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 37 до 160 кв. м с видами на воду, добавляет Инна Игнаткина, директор отделения компании «МИЦ-Недвижимость» на Пресне.

Другой яркий пример «водного» ЖК приводят эксперты компании «Домус финанс» - микрорайон «Московские водники», который строится в подмосковном Долгопрудном, на самом берегу Клязьминского водохранилища, в 2 км от границы Москвы с областью. Помимо жилья и традиционной инфраструктуры здесь будет построен Центр водных видов спорта и молодежный спортивный центр (яхт-школа, парк экстремальных видов спорта), а также спортивно-оздоровительный центр с бассейном. Цена кв. м в ЖК «Московские водники» сейчас начинается от 67 тыс. рублей.
Несколько достойных внимания объектов есть в Красногорске, в мкр. Павшинская пойма. Это ЖК «Павшино-Бэст», «Павшинскя пойма», ЖК «Красногорье Де Люкс», где также представлена благоустроенная набережная и причал для яхт.
Наталья Картавцева, заместитель генерального директора ОАО «ОПИН», рассказывает о таких проектах компании, как КП «Пестово» (на берегу Пестовского водохранилища) и ЖК премиум- класса «Парк Рублево» (на берегу Мякининской поймы), где будет организован пляж, места для барбекю.
Но самым богатым на «водные» ЖК оказался город Химки. Эксперты выделяют жилой комплекс «Правый берег», который находится непосредственно на берегу канала имени Москвы. По словам Анны Соколовой, директора департамента аналитики и консалтинга «Метриум Групп», у его жителей будет как собственный выход к воде на благоустроенную набережную, так и своя парковка для катеров и ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: