Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Удобное транспортное сообщение западного Подмосковья со столицей, его богатая инфраструктура, включая престижные школы, качественное предложение в новостройках, - серьезные плюсы, которые учитываются при выборе места для жизни. Однако цены на жилье в этой части Московской области практически самые высокие. Впрочем, и ассортимент квартир довольно большой, и не только на первичном рынке, но и на «вторичке», где широко представлены вчерашние новостройки.

Одинцово - лидер по инфраструктуре, Звенигород - по экологии

Запад Подмосковья, а, точнее, ближняя его зона чаще всего ассоциируется с престижным Одинцовским районом, куда входят Одинцово (5 км от МКАД), поселки Немчиновка (2 км) Трехгорка (4,5 км от МКАД), ВНИИССОК (назван по ВНИИ Селекции и семеноводства овощных культур, 12 км), а также Звенигород (41 км от МКАД) - один из самых красивых городов Подмосковья. На территории Одинцовского района расположены многие особо охраняемые природные территории.

Транспортное сообщение этих городов и поселков с Москвой очень даже неплохое. Основные магистрали, по которым можно добраться как в населенные пункты Одинцовского района, так и в Звенигород – это Можайское и Рублево-Успенское шоссе. В Звенигород еще можно проехать и по Новорижской трассе. «При этом основной поток идет именно по Можайскому шоссе – данная трасса проходит непосредственно через Одинцово, - напомнила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Татьяна Кузнецова, директор департамента продаж недвижимости компании «Эталон-Инвест», - а весь транзитный поток западного направления следует стороной по Минскому шоссе».

До Одинцова и окрестных поселков удобно добираться общественным транспортом. По трассам проходит несколько автобусных маршрутов, следующих до станций метро «Юго-Западная», «Парк Победы», «Молодежная», «Кунцевская», так что можно даже выбрать удобную линию метрополитена.

Но самый «беспробочный» транспорт – железнодорожный. Например, от платформы Одинцово до платформы Беговая, - это белорусское направление, - на электричке можно доехать минут за 20.

А вот отдаленный Звенигород имеет не самое удачное железнодорожное сообщение. К городу проложено ответвление от белорусского направления железной дороги и электрички ходят всего в среднем раз в час. Время в пути от Белорусского вокзала занимает около 1 часа 20 минут. В город также можно попасть автобусом, который идет от станции метро «Тушинская» и «Кунцевская».

По числу объектов инфраструктуры Одинцово опережает все названные населенные пункты. «Инфраструктура города Одинцово на сегодня - одна из наиболее развитых среди городов ближайшего Подмосковья, - говорит Андрей Попович, руководитель отделения реализации новостроек «МИЦ-недвижимость». В Одинцово расположено много хороших детских садов школ, ВУЗов, торговых центров, поликлиник, а также культурно-досуговых заведений. «В окрестностях города раскинулся Барвихинский лесопарк, размещено большое количество баз отдыха и спортивно-оздоровительных комплексов», - добавляет Марина Акимова, руководитель отдела новостроек компании «Арсенал Холдинг».

Кроме этого запад Подмосковья – еще и курортная зона. В частности, Звенигород славится своими окрестными пансионатами и базами отдыха, недаром его называют Русской Швейцарией, - отмечает Татьяна Кузнецова («Эталон-Инвест»).

На «вторичке» - недавние новостройки

В общем объеме предложения жилья Одинцовского района, в процентном соотношении доля вторичного рынка составляет 55%, - говорит Денис Бобков, руководитель отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet. Но жилой фонд городов и поселков западного направления очень разный. Самая качественная застройка представлена в Одинцове, где еще в советские годы были возведены престижные кирпичные многоэтажки, а за последние годы завершено строительство еще не одного десятка домов, квартиры из которых составляют значительную долю предложения на вторичном рынке.

Как подтвердила Татьяна Кузнецова («Эталон-Инвест»), в Одинцово около половины предложений на вторичном рынке – это квартиры в сданных 13-25-этажных монолитных ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как почистить диван от пятен пива? Советы от Топ-Химчистка

Молодые люди часто сталкиваются с проблемой жирных пятен от различной пищи и напитков на мягкой мебели. Всем порой хочется собрать шумную компанию друзей для просмотра фильма или футбольного матча. Многие пытаются уберечь свою мебель от угрозы возникновения загрязнений, застилая диван пледом или же надевая специальный чехол. Но даже этот способ редко оказывается действенным.
00
ЖК "Московский кварталы", Санкт-Петербург

Квартиры на Московском проспекте: комфорт и престиж

По данным экспертов, Московский район признан одним из самых комфортных для проживания в Санкт-Петербурге. Здесь хорошо развита инфраструктура, социальная и торговая, а экологическая обстановка благоприятная благодаря большому числу зеленых насаждений. Район имеет удобную транспортную доступность, отсюда можно быстро доехать как до исторического центра, так и на окраины.
00
Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн. Виды и особенности

При создании уюта на приусадебном участке очень важную роль играет ландшафтный дизайн. Прежде, чем определиться, каким будет дизайн, нужно сначала нарисовать план, на котором участок будет разграничен на части.
00
Кран козловой с электроприводом

Этапы производства грузоподъемных механизмов

К сожалению, человеку не под силу проводить производственные, строительные, монтажные и промышленные работы с грузом солидного веса без вспомогательного оборудования. Но к счастью и благо техническому прогрессу сегодня производители изготавливают массу металлоконструкций, которые упрощают процесс транспортировки, ускоряют осуществляемые операции и в целом облегчают жизнь.
00

Отечественные материалы для строительства будут сертифицироваться

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, сообщил, что отечественные строительные материалы будут проходить сертификацию. Он отметил, что это целесообразно, чтобы исключить вероятность контрафакта в рамках импортозамещения.
00

В Фили-Давыдково введен в эксплуатацию один из шести проблемных домов «СУ-155»

От Константина Тимофеева, главы Москомстройинвеста, поступило сообщение, что 26 июля 2017 года застройщиком ООО «РК Строй» было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155», пайщики в котором были обмануты.
00
Изготовление магнитов на холодильник

Из каких материалов делают магниты?

Конечно, прикольные магниты на холодильник могут быть абсолютно разными. Их делают из акрила или винила. Оба эти материала отличаются друг от друга своими характеристиками, поэтому выбирать подходящий вариант нужно, ориентируясь на свои основные потребности.
00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: