Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Экономический кризис покупатели жилья вполне могут обернуть себе на пользу. Например, за счет акций и скидок за умеренные деньги купить квартиру в новостройке, расположенной в престижном районе, причем почти готовой.


Нестабильное состояние экономики и, как следствие, падение интереса покупателей к строящейся недвижимости в Петербурге в начале текущего года, разумеется, коснулось всех сегментов. Одних в большей степени, других – в меньшей. В бизнес-классе традиционно доля ипотечных сделок гораздо скромнее, чем в объектах, относящихся к комфорту и эконому, да и повышенным вниманием частных инвесторов он никогда не пользовался. Однако девелоперы, работающие в этом секторе рынка, тоже вынуждены подстегивать спрос самыми разными способами, и прежде всего, конечно, акциями и скидками. Что предлагают застройщики и продавцы, мы решили выяснить на примере трех объектов, расположенных на Выборгской стороне у самой Невы. Заодно проверим, что происходит на стройплощадках.


ЖК «Дом на Выборгской»


Выборгская ул., 5, лит. А;


ООО «Проект»/СК «Эльба»;

Площадь участка – 0,7 га;

общая площадь квартир –

21,5 тыс. кв. м;

количество квартир – 287


Престижность жилого комплекса в премиальном сегменте в первую очередь характеризуется его местоположением. С этим у данного объекта все в порядке. Во-первых, в пешеходной доступности находятся две станции метро – «Выборгская» и «Площадь Ленина», приблизительно на одинаковом расстоянии. Во-вторых, главным фасадом десятиэтажный семисекционный кирпично-монолитный дом выходит на довольно тихую улицу.



В-третьих, рядом сразу два небольших парка – Выборгский и Сампсониевский. Еще одно приятное соседство – одна из лучших в Выборгском районе гимназия № 107 с углубленным изучением двух иностранных языков. Наконец, прямо на соседнем участке расположен крупный спортивный центр с тренажерными залами, кортами и футбольным полем.


Сам жилой комплекс на сегодняшний день готов на 80%: завершаются работы по монтажу навесного фасада (он сделан из керамогранита цветов слоновой кости и терракоты), разводке и установке сантехнического оборудования, параллельно идет отделка внутренних помещений. Строительной техники на площадке уже практически нет – свою миссию она выполнила. В общем, к третьему кварталу текущего года, когда планируется предъявить объект госкомиссии, завершить все работы можно без особого труда. Тем более что застройщик с самого начала выдерживал приличные темпы: за последние восемь месяцев, с момента нашего последнего визита на данный объект, – изменения налицо.



Первый этаж отдан под коммерческие помещения, также здесь ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: