Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экономический кризис покупатели жилья вполне могут обернуть себе на пользу. Например, за счет акций и скидок за умеренные деньги купить квартиру в новостройке, расположенной в престижном районе, причем почти готовой.


Нестабильное состояние экономики и, как следствие, падение интереса покупателей к строящейся недвижимости в Петербурге в начале текущего года, разумеется, коснулось всех сегментов. Одних в большей степени, других – в меньшей. В бизнес-классе традиционно доля ипотечных сделок гораздо скромнее, чем в объектах, относящихся к комфорту и эконому, да и повышенным вниманием частных инвесторов он никогда не пользовался. Однако девелоперы, работающие в этом секторе рынка, тоже вынуждены подстегивать спрос самыми разными способами, и прежде всего, конечно, акциями и скидками. Что предлагают застройщики и продавцы, мы решили выяснить на примере трех объектов, расположенных на Выборгской стороне у самой Невы. Заодно проверим, что происходит на стройплощадках.


ЖК «Дом на Выборгской»


Выборгская ул., 5, лит. А;


ООО «Проект»/СК «Эльба»;

Площадь участка – 0,7 га;

общая площадь квартир –

21,5 тыс. кв. м;

количество квартир – 287


Престижность жилого комплекса в премиальном сегменте в первую очередь характеризуется его местоположением. С этим у данного объекта все в порядке. Во-первых, в пешеходной доступности находятся две станции метро – «Выборгская» и «Площадь Ленина», приблизительно на одинаковом расстоянии. Во-вторых, главным фасадом десятиэтажный семисекционный кирпично-монолитный дом выходит на довольно тихую улицу.



В-третьих, рядом сразу два небольших парка – Выборгский и Сампсониевский. Еще одно приятное соседство – одна из лучших в Выборгском районе гимназия № 107 с углубленным изучением двух иностранных языков. Наконец, прямо на соседнем участке расположен крупный спортивный центр с тренажерными залами, кортами и футбольным полем.


Сам жилой комплекс на сегодняшний день готов на 80%: завершаются работы по монтажу навесного фасада (он сделан из керамогранита цветов слоновой кости и терракоты), разводке и установке сантехнического оборудования, параллельно идет отделка внутренних помещений. Строительной техники на площадке уже практически нет – свою миссию она выполнила. В общем, к третьему кварталу текущего года, когда планируется предъявить объект госкомиссии, завершить все работы можно без особого труда. Тем более что застройщик с самого начала выдерживал приличные темпы: за последние восемь месяцев, с момента нашего последнего визита на данный объект, – изменения налицо.



Первый этаж отдан под коммерческие помещения, также здесь ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: