Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня большой проблемой российской столицы оказывается нехватка нормальных выставочных залов, удовлетворяющих потребности выставок, сделанных по последнему экспозиционному слову. К лучшему ситуация стала меняться совсем недавно. Удачно спроектирован и удобен для программ разного формата филиал Московского музея современного искусства в Ермолаевском переулке. Образцово-показательна новорожденная галерея Фолькера Диля на Смоленской набережной в помещении первой галереи советского минкульта. Вот еще один повод порадоваться: компания RIGroup, поддерживающая российских дизайнеров и архитекторов, ее президент Жанна Буллок совместно с Мультимедийным комплексом актуальных искусств и его директором Ольгой Свибловой открыли залы в самом популярном сегодня у москвичей пространстве «Винзавода».

Зала два: один для мэтров («Зал славы»). Другой для тех, кто не хочет от них отстать («Инкубатор»). Открывшиеся в рамках Фотобиеннале выставки в этих пространствах ...

Читать далее на http://vremya.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: