Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уютный и теплый балкон – не только радость и комфорт для владельцев квартиры, но и способ повысить ликвидность недвижимости при её продаже. Именно поэтому все больше москвичей задумываются об остеклении своего балкона.

Представляем свой новый балкон

Если Вы живете в квартире балкон, в которой открыт навстречу всем ветрам, и никогда не сталкивались с остеклением, то сначала определиться с видом окон, дополнительными работами на балконе, дизайном очень сложно. Особенно, если хочется остеклить балкон недорого, но красиво и качественно. Поэтому сначала следует изучить сайты компаний, которые предлагают подобные услуги. Специалистов в этой сфере легко отличить от неопытных или недобросовестных мастеров по тому, как они описывают свои услуги. Обратите внимание на те структуры, которые приготовили для своих будущих клиентов понятные презентации с ценами, иллюстрациями, отдельными описаниями всех составляющих, которые могут понадобиться при остеклении и утеплении балкона или лоджии. Благодаря примерам и стандартным комплектациям определиться сможет даже тот, кто еще даже не решил, каким должен быть его новый балкон.

Стоимость балкона на этапе задумки

Не имеет значения, делаете Вы балкон для себя или для будущих жильцов, которым продадите квартиру, в первую очередь материалы должны быть качественными, работы быстрыми, а исполнение красивым. При этом очень многим хотелось бы заранее знать примерную стоимость остекления балкона. Для этого подходит специальный калькулятор, который прямо на сайте фирмы позволяет рассчитать стоимость остекления. Причем можно узнать, сколько будет стоить теплое, холодное остекление или раздвижная система на балконе. Согласитесь, такой сервис ни к чему не обязывает, в отличие от звонка, общения с менеджером или вызовом замерщика на дом. Компания ненавязчиво и абсолютно анонимно готова назвать примерную стоимость своих услуг.

При выборе фирмы, которая будет делать ремонт на Вашем балкон, обратите внимание на варианты, которые она готова предложить. Отсутствие большого выбора отделок, дизайнерских решений, заявления, что фирма устанавливает только окна, а стронняя строительная бригада выполняет отделку, должны насторожить. В идеале, если прямо на сайте, как в случае с mosbalkon.ru, можно сразу можно увидеть приблизительный вариант внешнего вида своего балкона, понять, что нужно озаботиться жалюзи, сушкой для белья, отоплением, шкафом, увидеть выбор отделочных материалов (камень, дерево, пластик, гипсокартон).

Интернет-поиски в сухом остатке должны оставить четкое представление о работах, которые предстоит провести, материалах, стоимости и окончательном дизайне лоджии или балконного пространства. Только после этого следует начинать ремонт и остекление своего балкона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: