Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уютный и теплый балкон – не только радость и комфорт для владельцев квартиры, но и способ повысить ликвидность недвижимости при её продаже. Именно поэтому все больше москвичей задумываются об остеклении своего балкона.

Представляем свой новый балкон

Если Вы живете в квартире балкон, в которой открыт навстречу всем ветрам, и никогда не сталкивались с остеклением, то сначала определиться с видом окон, дополнительными работами на балконе, дизайном очень сложно. Особенно, если хочется остеклить балкон недорого, но красиво и качественно. Поэтому сначала следует изучить сайты компаний, которые предлагают подобные услуги. Специалистов в этой сфере легко отличить от неопытных или недобросовестных мастеров по тому, как они описывают свои услуги. Обратите внимание на те структуры, которые приготовили для своих будущих клиентов понятные презентации с ценами, иллюстрациями, отдельными описаниями всех составляющих, которые могут понадобиться при остеклении и утеплении балкона или лоджии. Благодаря примерам и стандартным комплектациям определиться сможет даже тот, кто еще даже не решил, каким должен быть его новый балкон.

Стоимость балкона на этапе задумки

Не имеет значения, делаете Вы балкон для себя или для будущих жильцов, которым продадите квартиру, в первую очередь материалы должны быть качественными, работы быстрыми, а исполнение красивым. При этом очень многим хотелось бы заранее знать примерную стоимость остекления балкона. Для этого подходит специальный калькулятор, который прямо на сайте фирмы позволяет рассчитать стоимость остекления. Причем можно узнать, сколько будет стоить теплое, холодное остекление или раздвижная система на балконе. Согласитесь, такой сервис ни к чему не обязывает, в отличие от звонка, общения с менеджером или вызовом замерщика на дом. Компания ненавязчиво и абсолютно анонимно готова назвать примерную стоимость своих услуг.

При выборе фирмы, которая будет делать ремонт на Вашем балкон, обратите внимание на варианты, которые она готова предложить. Отсутствие большого выбора отделок, дизайнерских решений, заявления, что фирма устанавливает только окна, а стронняя строительная бригада выполняет отделку, должны насторожить. В идеале, если прямо на сайте, как в случае с mosbalkon.ru, можно сразу можно увидеть приблизительный вариант внешнего вида своего балкона, понять, что нужно озаботиться жалюзи, сушкой для белья, отоплением, шкафом, увидеть выбор отделочных материалов (камень, дерево, пластик, гипсокартон).

Интернет-поиски в сухом остатке должны оставить четкое представление о работах, которые предстоит провести, материалах, стоимости и окончательном дизайне лоджии или балконного пространства. Только после этого следует начинать ремонт и остекление своего балкона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: