Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на проживание в подмосковных пансионатах в период новогодних праздников в этом году, как и в прошлом году, традиционно выросли примерно в три раза по сравнению с ценой проживания в будние дни осенью или весной. Тем не менее, если хорошо поискать, то можно найти, как нужное количество мест – далеко не все пансионаты заполнены на 100% – так и определенный уровень комфорта по относительно скромной цене. Самое доступное предложение отметить Новый год в областном пансионате составляет около 5,2 тысячи рублей за двоих на двое суток, а самый дорогой двухместный номер обойдется почти 19 тысяч рублей в сутки, выяснил корреспондент РИА Новости, обзвонив несколько домов отдыха.

Во многих подмосковных пансионатах и домах отдыха действуют специальные новогодние акции и скидки, призванные привлечь взыскательного клиента. Однако не стоит брать путевку сходу, несмотря на существенную скидку в 30% - в интернете можно найти вариант, когда пансионат помимо скидок предлагает номера без посреднических услуг туристических агентств. В итоге продвинутые граждане могут найти вариант с 30% скидкой, а заодно избежать наценки от 12 до 20%, которую берет агентство.

Стандарты и цены – от мала до велика

Самые дешевые стандартные номера нашлись на базе отдыха "Москворецкое", расположенной в 96 километрах от столицы по Минскому или Можайскому шоссе. Стоимость заезда в стандартные двухместные номера на двое суток составляет 5,2 тысячи рублей за двоих. Однако даже в таком доступном пансионате отдыхающие предпочитают сэкономить и объединиться, забронировав на два дня, прежде всего, шестиместные номера за 2 тысячи рублей с человека и коттеджи на шесть человек за 31,6 тысячи рублей.

Для сравнения в SPA-пансионате "Бекасово", который находится на 65-ом километре Киевского шоссе, самый дешевый двухместный номер в период с 30 декабря по 2 января обойдется в 40 тысяч рублей. При этом, как уточнили в пансионате, в первую очередь разошлись ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: