Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Желание провести новогодние каникулы за границей давно никого не удивляет – люди хотят отвлечься от привычного ритма, да и отдохнуть от холодной зимы. Правда, такого культа Нового года, как у нас в стране, пожалуй, больше нет нигде в мире, но все равно – это не мешает снять в заморских странах отдельный коттедж и отметить праздник по-нашему: весело, шумно или, напротив, романтично и красиво.
«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» постарался выяснить, в какую сумму обойдется такое удовольствие и как лучше действовать желающим арендовать дом за рубежом.

Ассортимент впечатляет
Коттеджи, бунгало, шале, виллы сдаются повсеместно. Наиболее популярна у соотечественников, по мнению опрошенных нами экспертов, Европа, особенно горнолыжные курорты Франции, Швейцарии, Италии и Австрии. Успехом пользуются Финляндия, север Италии, Болгария, Чехия, Германия. А также – США и жаркие страны: Таиланд, Бали, Индия (штат Гоа).
Цели у отдыхающих – разные. Любители горных лыж выбирают страны, где можно арендовать коттеджи на горнолыжных курортах или вблизи их.
Самыми дорогими считаются курорты Швейцарии, Франции и Австрии. «В Швейцарии средние цены колеблются около 7 тыс. евро за неделю, во Франции стоимость аренды шале в Новый год в среднем обходится в 3 - 5 тыс. евро в неделю. В Австрии коттедж можно снять за 1,4 - 3 тыс. евро в неделю», - сообщает Станислав Зингель президент международного агентства недвижимости Gordon Rock. Цены могут быть и выше, если речь о люксовых вариантах. Например, в Швейцарии, по данным Наталии Герман, руководителя отдела зарубежной недвижимости «БЕСТ-Недвижимость», встречаются предложения и за 100 тыс. евро в неделю, а в небезызвестном Куршевеле 1850 (Франция) – за 60-80 тыс. евро в неделю.
«В основном арендаторам предлагают 2-3-этажные коттеджи площадью 200 - 350 м кв. со всеми удобствами, включая посуду и постельное белье, а иногда даже повара и домработницу. На первом этаже такого дома, как правило, расположена гостиная и кухня, а на других этажах многочисленные спальни. И к дому обязательно прилагается паркинг», - рассказывает Марина Маркарова, управляющий партнер компании MAYFAIR Properties. Например, в Швейцарии предлагаются просторные шале из дерева минимум с 3 -4 спальнями.
«А на люксовых курортах Франции, таких как Куршевель 1850, Межев, Валь д’Изер среднестатистическое шале – это дом на 4-6 спален в савойском стиле с высококачественной отделкой, мебелью и техникой, а также с бассейном, сауной, джакузи и хаммамом», - рассказывает Светлана Саваскина, ведущий специалист по недвижимости офиса «БЕСТ-Недвижимость на Тверской» (направление – Франция). Дорогим домам также «полагаются» террасы или балконы с панорамными видами.
Если же бюджет ограничен, то рекомендуется выбирать Болгарию, Финляндию, Германию, отдельные горнолыжные курорты Италии, Испании и Франции, где можно арендовать дом в среднем за 1-2 тыс. евро за неделю. Например, в Финляндии, по данным Станислава Зингеля (Gordon Rock), коттедж на 6-10 человек обойдется в – 1200 - 1900 евро в неделю.
В Болгарии, по информации Юлии Дмитриевой, менеджера по продажам компании «КУТУЗОФФ», цены начинаются от 1000 евро в неделю. Обычно предлагают кирпичный коттедж площадью от 150 кв. м с парковкой, со столовой, кухней, несколькими спальнями, как минимум 2 ванными комнатами с туалетами, комнатой для хранения вещей, верандой и балконами. Такой дом имеет собственную систему отопления, электричества и водопровода.
Как отмечает эксперт, горнолыжные курорты в Болгарии по уровню трасс и предоставляемого сервиса могут встать вровень с другими европейскими горнолыжными центрами, но при этом они более экономичны. Кстати, в Болгарии в отличие от других стран Новый год отмечают очень широко.
Те, кто равнодушен к горным лыжам, отдают предпочтение Чехии, Италии, Швеции, Финляндии. Арендуется просто дом в лесу или у озера, чтобы приятно отметить праздник, съездить в гости к местному «Деду Морозу» и предаться зимним ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: