Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:06
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Желание провести новогодние каникулы за границей давно никого не удивляет – люди хотят отвлечься от привычного ритма, да и отдохнуть от холодной зимы. Правда, такого культа Нового года, как у нас в стране, пожалуй, больше нет нигде в мире, но все равно – это не мешает снять в заморских странах отдельный коттедж и отметить праздник по-нашему: весело, шумно или, напротив, романтично и красиво.
«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» постарался выяснить, в какую сумму обойдется такое удовольствие и как лучше действовать желающим арендовать дом за рубежом.

Ассортимент впечатляет
Коттеджи, бунгало, шале, виллы сдаются повсеместно. Наиболее популярна у соотечественников, по мнению опрошенных нами экспертов, Европа, особенно горнолыжные курорты Франции, Швейцарии, Италии и Австрии. Успехом пользуются Финляндия, север Италии, Болгария, Чехия, Германия. А также – США и жаркие страны: Таиланд, Бали, Индия (штат Гоа).
Цели у отдыхающих – разные. Любители горных лыж выбирают страны, где можно арендовать коттеджи на горнолыжных курортах или вблизи их.
Самыми дорогими считаются курорты Швейцарии, Франции и Австрии. «В Швейцарии средние цены колеблются около 7 тыс. евро за неделю, во Франции стоимость аренды шале в Новый год в среднем обходится в 3 - 5 тыс. евро в неделю. В Австрии коттедж можно снять за 1,4 - 3 тыс. евро в неделю», - сообщает Станислав Зингель президент международного агентства недвижимости Gordon Rock. Цены могут быть и выше, если речь о люксовых вариантах. Например, в Швейцарии, по данным Наталии Герман, руководителя отдела зарубежной недвижимости «БЕСТ-Недвижимость», встречаются предложения и за 100 тыс. евро в неделю, а в небезызвестном Куршевеле 1850 (Франция) – за 60-80 тыс. евро в неделю.
«В основном арендаторам предлагают 2-3-этажные коттеджи площадью 200 - 350 м кв. со всеми удобствами, включая посуду и постельное белье, а иногда даже повара и домработницу. На первом этаже такого дома, как правило, расположена гостиная и кухня, а на других этажах многочисленные спальни. И к дому обязательно прилагается паркинг», - рассказывает Марина Маркарова, управляющий партнер компании MAYFAIR Properties. Например, в Швейцарии предлагаются просторные шале из дерева минимум с 3 -4 спальнями.
«А на люксовых курортах Франции, таких как Куршевель 1850, Межев, Валь д’Изер среднестатистическое шале – это дом на 4-6 спален в савойском стиле с высококачественной отделкой, мебелью и техникой, а также с бассейном, сауной, джакузи и хаммамом», - рассказывает Светлана Саваскина, ведущий специалист по недвижимости офиса «БЕСТ-Недвижимость на Тверской» (направление – Франция). Дорогим домам также «полагаются» террасы или балконы с панорамными видами.
Если же бюджет ограничен, то рекомендуется выбирать Болгарию, Финляндию, Германию, отдельные горнолыжные курорты Италии, Испании и Франции, где можно арендовать дом в среднем за 1-2 тыс. евро за неделю. Например, в Финляндии, по данным Станислава Зингеля (Gordon Rock), коттедж на 6-10 человек обойдется в – 1200 - 1900 евро в неделю.
В Болгарии, по информации Юлии Дмитриевой, менеджера по продажам компании «КУТУЗОФФ», цены начинаются от 1000 евро в неделю. Обычно предлагают кирпичный коттедж площадью от 150 кв. м с парковкой, со столовой, кухней, несколькими спальнями, как минимум 2 ванными комнатами с туалетами, комнатой для хранения вещей, верандой и балконами. Такой дом имеет собственную систему отопления, электричества и водопровода.
Как отмечает эксперт, горнолыжные курорты в Болгарии по уровню трасс и предоставляемого сервиса могут встать вровень с другими европейскими горнолыжными центрами, но при этом они более экономичны. Кстати, в Болгарии в отличие от других стран Новый год отмечают очень широко.
Те, кто равнодушен к горным лыжам, отдают предпочтение Чехии, Италии, Швеции, Финляндии. Арендуется просто дом в лесу или у озера, чтобы приятно отметить праздник, съездить в гости к местному «Деду Морозу» и предаться зимним ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ВСК Страхование

Почему в современных реалиях не обойтись без страхования

Страхование уже давно набрало серьезную популярность во всех цивилизованных странах. Это связанно с тем, что люди привыкли быть уверенными в завтрашнем дне. А именно страхование может все это обеспечить, ведь можно не волноваться о сохранности автомобиля или имущества. Застраховать можно даже собственное здоровье и не боятся, что придется платить огромные деньги за лечение из собственного кармана.
00
Профессиональная чистка мягкой мебели

Клининговые услуги от профессионалов

Понятие «профессиональная уборка» уже прочно вошло в жизнь общества. Сегодня на этом поприще трудится немало компаний, одной из которых является «Орион». Многие годы фирма специализируется в сфере клининга.
00
ЖК Грин Сити, Санкт-Петербург

Комфортная жизнь в Зеленом городе

Жилой комплекс «Грин Сити» расположен неподалеку от метро «Пролетарская», в Невском районе Северной столицы. Это три корпуса оригинальной архитектуры, с переменным количеством этажей, а именно 16, 21 и 25. Первая очередь ЖК уже сдана, а вторая готовится к сдаче в 2018 году.
00
Ваша личная разведка

ОСБ – услуги детективов

Оперативно-сыскное бюро – это команда лучших детективов Москвы и одно из лучших агентств Европы. Свои услуги компания оказывает как физическим, так и юридическим лицам. Круг проблем, решаемых агентами бюро, очень широк.
00

На подачу заявки в нацреестры специалистов в области строительства осталось менее семи дней

Властями было принято решение создать нацреестры, которые будут содержать информацию о ведущих специалистах в области строительства, инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования. Ввести их решено с 1 июля 2017 года. Чтобы попасть в списки, необходимо подать заявку.
00

В Новой Москве создадут дороги для восьми новых автобусных маршрутов

Дорожная инфраструктура для новых автобусных маршрутов городского транспорта благоустроят на территориях Новой Москвы. Протяженность маршрутов в общем составит порядка 52 км. Закончить работы планируется до конца лета.
00

Более 85 млрд рублей застройщики должны бюджету столицы

О том, что застройщики задолжали городскому бюджету в виде штрафов за нарушения на стройплощадках более 85 млрд рублей, сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко. Речь идет о 30 организациях, которые возводили не только жилую недвижимость, но и детский сад и школы.
00

Территорию новых жилых кварталов столицы будут делить на «приватную» и «публичную»

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства столицы, сообщил, что новые кварталы города, которые организуют в рамках программы реновации жилья, будут проектировать уже в соответствии с новыми региональными нормами градостроительного проектирования.
00

Запланирован капитальный ремонт Института оториноларингологии им. Свержевского

О том, что будет проведена масштабная реставрация Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии им. Свержевского, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

20 гектаров общественных пространств в Троицке и Щербинке благоустроят в 2017 году

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка семи площадей привести в порядок на территориях Новой Москвы планируется до конца текущего года.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: