Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:42
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:42
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Желание провести новогодние каникулы за границей давно никого не удивляет – люди хотят отвлечься от привычного ритма, да и отдохнуть от холодной зимы. Правда, такого культа Нового года, как у нас в стране, пожалуй, больше нет нигде в мире, но все равно – это не мешает снять в заморских странах отдельный коттедж и отметить праздник по-нашему: весело, шумно или, напротив, романтично и красиво.
«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» постарался выяснить, в какую сумму обойдется такое удовольствие и как лучше действовать желающим арендовать дом за рубежом.

Ассортимент впечатляет
Коттеджи, бунгало, шале, виллы сдаются повсеместно. Наиболее популярна у соотечественников, по мнению опрошенных нами экспертов, Европа, особенно горнолыжные курорты Франции, Швейцарии, Италии и Австрии. Успехом пользуются Финляндия, север Италии, Болгария, Чехия, Германия. А также – США и жаркие страны: Таиланд, Бали, Индия (штат Гоа).
Цели у отдыхающих – разные. Любители горных лыж выбирают страны, где можно арендовать коттеджи на горнолыжных курортах или вблизи их.
Самыми дорогими считаются курорты Швейцарии, Франции и Австрии. «В Швейцарии средние цены колеблются около 7 тыс. евро за неделю, во Франции стоимость аренды шале в Новый год в среднем обходится в 3 - 5 тыс. евро в неделю. В Австрии коттедж можно снять за 1,4 - 3 тыс. евро в неделю», - сообщает Станислав Зингель президент международного агентства недвижимости Gordon Rock. Цены могут быть и выше, если речь о люксовых вариантах. Например, в Швейцарии, по данным Наталии Герман, руководителя отдела зарубежной недвижимости «БЕСТ-Недвижимость», встречаются предложения и за 100 тыс. евро в неделю, а в небезызвестном Куршевеле 1850 (Франция) – за 60-80 тыс. евро в неделю.
«В основном арендаторам предлагают 2-3-этажные коттеджи площадью 200 - 350 м кв. со всеми удобствами, включая посуду и постельное белье, а иногда даже повара и домработницу. На первом этаже такого дома, как правило, расположена гостиная и кухня, а на других этажах многочисленные спальни. И к дому обязательно прилагается паркинг», - рассказывает Марина Маркарова, управляющий партнер компании MAYFAIR Properties. Например, в Швейцарии предлагаются просторные шале из дерева минимум с 3 -4 спальнями.
«А на люксовых курортах Франции, таких как Куршевель 1850, Межев, Валь д’Изер среднестатистическое шале – это дом на 4-6 спален в савойском стиле с высококачественной отделкой, мебелью и техникой, а также с бассейном, сауной, джакузи и хаммамом», - рассказывает Светлана Саваскина, ведущий специалист по недвижимости офиса «БЕСТ-Недвижимость на Тверской» (направление – Франция). Дорогим домам также «полагаются» террасы или балконы с панорамными видами.
Если же бюджет ограничен, то рекомендуется выбирать Болгарию, Финляндию, Германию, отдельные горнолыжные курорты Италии, Испании и Франции, где можно арендовать дом в среднем за 1-2 тыс. евро за неделю. Например, в Финляндии, по данным Станислава Зингеля (Gordon Rock), коттедж на 6-10 человек обойдется в – 1200 - 1900 евро в неделю.
В Болгарии, по информации Юлии Дмитриевой, менеджера по продажам компании «КУТУЗОФФ», цены начинаются от 1000 евро в неделю. Обычно предлагают кирпичный коттедж площадью от 150 кв. м с парковкой, со столовой, кухней, несколькими спальнями, как минимум 2 ванными комнатами с туалетами, комнатой для хранения вещей, верандой и балконами. Такой дом имеет собственную систему отопления, электричества и водопровода.
Как отмечает эксперт, горнолыжные курорты в Болгарии по уровню трасс и предоставляемого сервиса могут встать вровень с другими европейскими горнолыжными центрами, но при этом они более экономичны. Кстати, в Болгарии в отличие от других стран Новый год отмечают очень широко.
Те, кто равнодушен к горным лыжам, отдают предпочтение Чехии, Италии, Швеции, Финляндии. Арендуется просто дом в лесу или у озера, чтобы приятно отметить праздник, съездить в гости к местному «Деду Морозу» и предаться зимним ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Большой выбор офисной мебели

«Киви мебель» поможет качественно меблировать офис

Ни один современный офис не сможет обойтись без качественной мебели. Многие руководители понимают, что для продуктивности сотрудников необходимо создать соответствующие условия.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
00
Бесплатная медицина нужна, но доверяем ли мы ей?

Врач на дому: качество, анонимность, удобство

Благодаря вызову медсестры на дом, можно рассчитывать на внимательное отношение и профессиональный подход: грамотный специалист проведет тщательный осмотр, поможет поставить капельницу или сделать внутривенную подкожную инъекцию.
00
Геосетка в строительстве дорог

Казахстанская компания РИКАЗ удивит разнообразием услуг и продукции для строительства

На отечественном рынке геосинтетические гидроизоляционные материалы не слишком распространены. Казахстанская компания РИКАЗ решила исправить эту ситуацию и познакомить промышленную сферу со всеми их преимуществами.
00
Каркасный дом 8х8 "Евгений"

Каркасные дома подарят уют и помогут сэкономить семейный бюджет

Технология каркасного строительства в нашей стране все еще не достаточно широко распространена. Однако во многих западных странах такие здания возводят уже не один десяток лет. За это время они успели доказать свою экономичность и практичность, став одним из наиболее популярных вариантов частного домостроения.
00
Домострой53

Дом из бруса с легкостью решит жилищную проблему

Активизация деревянного домостроения в последние годы вполне закономерна, учитывая усиливающуюся тенденцию к экологичности и безопасности построек. Современные люди хотят одновременно объединить комфорт новых технологий и натуральные материалы, которые не оказывают негативного влияния на здоровье.
00
Наружная реклама в Смоленске

Позвольте экспертам создать продуктивную и запоминающуюся наружную рекламу для вашего предложения

Что бы там ни говорили, но наружная реклама уже давно стала неотъемлемой частью жизни буквально каждого. Во время похода на работу, просто в город на прогулку и по делам человек иногда осознанно, а иногда и нет, обращает внимание на бигборды, объявления и прочие подвиды наружной рекламы.
00
Интернет-провайдер Akado

Интернет-провайдер Akado обеспечит качественное подключение к Интернету

В современном мире Интернет играет невероятно важную роль, поэтому, конечно же, человеку хочется всегда иметь доступ к информации, причем пользоваться всеми возможностями Мировой паутины на выгодных условиях.
00

Монорельсовую транспортную систему планируют реконструировать путем спуска на землю

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, наземную часть монорельса, а именно участок около 2,5 км, разберут и опустят на землю. Данный объект находится на улице Новомосковской и проходит до ул. С. Эйзенштейна.
00

Подошли к концу основные строительные работы на станции метро «Рассказовка»

О том, что уже завершены строительно-монтажные работы на платформе станции «Рассказовка», сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Теперь предстоит закончить отделочные работы платформы и вестибюлей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: