Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Желание провести новогодние каникулы за границей давно никого не удивляет – люди хотят отвлечься от привычного ритма, да и отдохнуть от холодной зимы. Правда, такого культа Нового года, как у нас в стране, пожалуй, больше нет нигде в мире, но все равно – это не мешает снять в заморских странах отдельный коттедж и отметить праздник по-нашему: весело, шумно или, напротив, романтично и красиво.
«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» постарался выяснить, в какую сумму обойдется такое удовольствие и как лучше действовать желающим арендовать дом за рубежом.

Ассортимент впечатляет
Коттеджи, бунгало, шале, виллы сдаются повсеместно. Наиболее популярна у соотечественников, по мнению опрошенных нами экспертов, Европа, особенно горнолыжные курорты Франции, Швейцарии, Италии и Австрии. Успехом пользуются Финляндия, север Италии, Болгария, Чехия, Германия. А также – США и жаркие страны: Таиланд, Бали, Индия (штат Гоа).
Цели у отдыхающих – разные. Любители горных лыж выбирают страны, где можно арендовать коттеджи на горнолыжных курортах или вблизи их.
Самыми дорогими считаются курорты Швейцарии, Франции и Австрии. «В Швейцарии средние цены колеблются около 7 тыс. евро за неделю, во Франции стоимость аренды шале в Новый год в среднем обходится в 3 - 5 тыс. евро в неделю. В Австрии коттедж можно снять за 1,4 - 3 тыс. евро в неделю», - сообщает Станислав Зингель президент международного агентства недвижимости Gordon Rock. Цены могут быть и выше, если речь о люксовых вариантах. Например, в Швейцарии, по данным Наталии Герман, руководителя отдела зарубежной недвижимости «БЕСТ-Недвижимость», встречаются предложения и за 100 тыс. евро в неделю, а в небезызвестном Куршевеле 1850 (Франция) – за 60-80 тыс. евро в неделю.
«В основном арендаторам предлагают 2-3-этажные коттеджи площадью 200 - 350 м кв. со всеми удобствами, включая посуду и постельное белье, а иногда даже повара и домработницу. На первом этаже такого дома, как правило, расположена гостиная и кухня, а на других этажах многочисленные спальни. И к дому обязательно прилагается паркинг», - рассказывает Марина Маркарова, управляющий партнер компании MAYFAIR Properties. Например, в Швейцарии предлагаются просторные шале из дерева минимум с 3 -4 спальнями.
«А на люксовых курортах Франции, таких как Куршевель 1850, Межев, Валь д’Изер среднестатистическое шале – это дом на 4-6 спален в савойском стиле с высококачественной отделкой, мебелью и техникой, а также с бассейном, сауной, джакузи и хаммамом», - рассказывает Светлана Саваскина, ведущий специалист по недвижимости офиса «БЕСТ-Недвижимость на Тверской» (направление – Франция). Дорогим домам также «полагаются» террасы или балконы с панорамными видами.
Если же бюджет ограничен, то рекомендуется выбирать Болгарию, Финляндию, Германию, отдельные горнолыжные курорты Италии, Испании и Франции, где можно арендовать дом в среднем за 1-2 тыс. евро за неделю. Например, в Финляндии, по данным Станислава Зингеля (Gordon Rock), коттедж на 6-10 человек обойдется в – 1200 - 1900 евро в неделю.
В Болгарии, по информации Юлии Дмитриевой, менеджера по продажам компании «КУТУЗОФФ», цены начинаются от 1000 евро в неделю. Обычно предлагают кирпичный коттедж площадью от 150 кв. м с парковкой, со столовой, кухней, несколькими спальнями, как минимум 2 ванными комнатами с туалетами, комнатой для хранения вещей, верандой и балконами. Такой дом имеет собственную систему отопления, электричества и водопровода.
Как отмечает эксперт, горнолыжные курорты в Болгарии по уровню трасс и предоставляемого сервиса могут встать вровень с другими европейскими горнолыжными центрами, но при этом они более экономичны. Кстати, в Болгарии в отличие от других стран Новый год отмечают очень широко.
Те, кто равнодушен к горным лыжам, отдают предпочтение Чехии, Италии, Швеции, Финляндии. Арендуется просто дом в лесу или у озера, чтобы приятно отметить праздник, съездить в гости к местному «Деду Морозу» и предаться зимним ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: