Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кадастровая оценка, исходя из которой должен исчисляться новый налог, проведена не везде. «Ведомости» выяснили, что и квитанции по этому налогу некому направлять. По данным издания, государство просто не знает, кому принадлежит около 40% объектов недвижимости страны. И, несмотря на то, что по плану новая система налогообложения должна заработать уже в следующем году, депутаты и близко не подошли к обсуждению конкретных цифр.

При расчетах налоговики пользуются данными кадастра. В сам кадастр информация поступает из Единого госреестра правообладателей и Бюро технической инвентаризации. Но госреестр существует только с 1998 года. Соответственно, в нем не учтены права собственности, возникшие раньше, а у БТИ информация недостоверная.

Получается, что около 40% объектов недвижимости страны не имеют собственников, точнее власти не знают, кто владеет этими объектами, а значит и налог начислять некому. Более того, у налоговой нет ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: