Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря ипотеке для военнослужащих, сегодня каждый защитник Отечества может стать обладателем собственного жилья. Причём жилья, которое он выберет сам.

В идеальной ситуации процедура покупки не требует от военного глубоких знаний в области купли-продажи недвижимости. Так, при покупке новостройки аккредитованной военной ипотекой можно быть уверенным в юридической чистоте объекта, что снимает с покупателя дополнительные проверки.

Реальность частенько преподносит сюрпризы в виде недобросовестных собственников и ушлых продавцов. Поэтому так востребована профессия риэлтора – специалиста, призванного провести сделку от начала до конца и соблюсти интересы клиента.

Кто скрывается под маской риэлтора

При выборе квартиры военным и обращении к риэлтору следует различать специалиста по купле-продаже недвижимости и того, кто себя таковым называет.

В первом случае предлагает услуги крупная фирма, которая получила соответствующее свидетельство и работает с клиентами официально: заключается договор с указанием обязательств обоих сторон при покупке квартиры по военной ипотеке.

Человек, представляющийся риэлтором и избегающий заключения договора, является частным лицом, решившим подзаработать на неграмотности клиентов. За его работу некому поручиться. Он не заботится о репутации, поэтому частного риэлтора в погоне за личной выгодной мало интересуют последствия сделки. ЖК по военной ипотеке оказался без документов или в новую квартиру уже не раз продали? Ну что ж…

Присутствие подобных персонажей на рынке недвижимости, к сожалению, очерняет всех риэлторов.

Гонка за ценой

Без опросов понятно, что ключевым критерием выбора недвижимости является стоимость. Погоня за низкой ценой порой делает покупателя слепым при оценке других характеристик объекта.

Не стоит считать собственника дураком или придумывать такие жизненные обстоятельства, которые заставляют продавать жильё за полцены. Большие скидки могут себе позволить крупные компании и некоторые агентства недвижимости по партнёрской программе. Такие варианты новостроек для военнослужащих в Москве можно посмотреть здесь.

Если частное лицо продаёт жильё с большим дисконтом, это означает, что объект имеет определённые проблемы: несовершеннолетних собственников, неузаконенные перепланировки и пр. Решение подобных вопросов военнослужащим станет настоящим испытанием, для риэлтора – это повседневный рабочий процесс.

Военная ипотека? Нет, не надо

Купить квартиру по военной ипотеке не так просто, учитывая, что не каждый продавец согласится с ней связываться. Военнослужащему порой сложно объяснить второй стороне особенности сделки. Статистика показывает, что риэлтор имеет больше шансов договориться о продаже интересующего варианта.

Если в качестве объекта выбираются новостройки Подмосковья по военной ипотеке, то шансы покупки гораздо выше. Строительные компании сотрудничают с крупными агентствами недвижимости, что облегчает использование различных субсидиарных программ.

К плюсам риэлторов можно отнести наработанные схемы по оформлению документов в государственных учреждениях и банках, что ускоряет не такой уж и быстрый процесс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Неправильный прикус - не только эстетическая проблема

Проблема, которую нельзя игнорировать

Для большинства людей стоматологическая помощь заключается в ежегодном осмотре ротовой полости и лечении кариеса или дёсен, если возникает такая необходимость. Но иногда неприятности приходят, откуда не ждали, и тогда пациент узнаёт, что источником всех его мелких, постоянно возвращающихся проблем с ротовой полостью является первопричина, о которой он и не догадывался.
00
Дома из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков

Дом – это нечто гораздо большее, нежели четыре стены с крышей, окнами и мебелью. Это укромное место, в которое каждый хозяин вкладывает частичку своей души. С помощью профессионалов вы сможете создать совершенно уникальную разработку будущей постройки, где будет учтено каждое пожелание и малейшие нюансы.
00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: