Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря ипотеке для военнослужащих, сегодня каждый защитник Отечества может стать обладателем собственного жилья. Причём жилья, которое он выберет сам.

В идеальной ситуации процедура покупки не требует от военного глубоких знаний в области купли-продажи недвижимости. Так, при покупке новостройки аккредитованной военной ипотекой можно быть уверенным в юридической чистоте объекта, что снимает с покупателя дополнительные проверки.

Реальность частенько преподносит сюрпризы в виде недобросовестных собственников и ушлых продавцов. Поэтому так востребована профессия риэлтора – специалиста, призванного провести сделку от начала до конца и соблюсти интересы клиента.

Кто скрывается под маской риэлтора

При выборе квартиры военным и обращении к риэлтору следует различать специалиста по купле-продаже недвижимости и того, кто себя таковым называет.

В первом случае предлагает услуги крупная фирма, которая получила соответствующее свидетельство и работает с клиентами официально: заключается договор с указанием обязательств обоих сторон при покупке квартиры по военной ипотеке.

Человек, представляющийся риэлтором и избегающий заключения договора, является частным лицом, решившим подзаработать на неграмотности клиентов. За его работу некому поручиться. Он не заботится о репутации, поэтому частного риэлтора в погоне за личной выгодной мало интересуют последствия сделки. ЖК по военной ипотеке оказался без документов или в новую квартиру уже не раз продали? Ну что ж…

Присутствие подобных персонажей на рынке недвижимости, к сожалению, очерняет всех риэлторов.

Гонка за ценой

Без опросов понятно, что ключевым критерием выбора недвижимости является стоимость. Погоня за низкой ценой порой делает покупателя слепым при оценке других характеристик объекта.

Не стоит считать собственника дураком или придумывать такие жизненные обстоятельства, которые заставляют продавать жильё за полцены. Большие скидки могут себе позволить крупные компании и некоторые агентства недвижимости по партнёрской программе. Такие варианты новостроек для военнослужащих в Москве можно посмотреть здесь.

Если частное лицо продаёт жильё с большим дисконтом, это означает, что объект имеет определённые проблемы: несовершеннолетних собственников, неузаконенные перепланировки и пр. Решение подобных вопросов военнослужащим станет настоящим испытанием, для риэлтора – это повседневный рабочий процесс.

Военная ипотека? Нет, не надо

Купить квартиру по военной ипотеке не так просто, учитывая, что не каждый продавец согласится с ней связываться. Военнослужащему порой сложно объяснить второй стороне особенности сделки. Статистика показывает, что риэлтор имеет больше шансов договориться о продаже интересующего варианта.

Если в качестве объекта выбираются новостройки Подмосковья по военной ипотеке, то шансы покупки гораздо выше. Строительные компании сотрудничают с крупными агентствами недвижимости, что облегчает использование различных субсидиарных программ.

К плюсам риэлторов можно отнести наработанные схемы по оформлению документов в государственных учреждениях и банках, что ускоряет не такой уж и быстрый процесс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: