Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря ипотеке для военнослужащих, сегодня каждый защитник Отечества может стать обладателем собственного жилья. Причём жилья, которое он выберет сам.

В идеальной ситуации процедура покупки не требует от военного глубоких знаний в области купли-продажи недвижимости. Так, при покупке новостройки аккредитованной военной ипотекой можно быть уверенным в юридической чистоте объекта, что снимает с покупателя дополнительные проверки.

Реальность частенько преподносит сюрпризы в виде недобросовестных собственников и ушлых продавцов. Поэтому так востребована профессия риэлтора – специалиста, призванного провести сделку от начала до конца и соблюсти интересы клиента.

Кто скрывается под маской риэлтора

При выборе квартиры военным и обращении к риэлтору следует различать специалиста по купле-продаже недвижимости и того, кто себя таковым называет.

В первом случае предлагает услуги крупная фирма, которая получила соответствующее свидетельство и работает с клиентами официально: заключается договор с указанием обязательств обоих сторон при покупке квартиры по военной ипотеке.

Человек, представляющийся риэлтором и избегающий заключения договора, является частным лицом, решившим подзаработать на неграмотности клиентов. За его работу некому поручиться. Он не заботится о репутации, поэтому частного риэлтора в погоне за личной выгодной мало интересуют последствия сделки. ЖК по военной ипотеке оказался без документов или в новую квартиру уже не раз продали? Ну что ж…

Присутствие подобных персонажей на рынке недвижимости, к сожалению, очерняет всех риэлторов.

Гонка за ценой

Без опросов понятно, что ключевым критерием выбора недвижимости является стоимость. Погоня за низкой ценой порой делает покупателя слепым при оценке других характеристик объекта.

Не стоит считать собственника дураком или придумывать такие жизненные обстоятельства, которые заставляют продавать жильё за полцены. Большие скидки могут себе позволить крупные компании и некоторые агентства недвижимости по партнёрской программе. Такие варианты новостроек для военнослужащих в Москве можно посмотреть здесь.

Если частное лицо продаёт жильё с большим дисконтом, это означает, что объект имеет определённые проблемы: несовершеннолетних собственников, неузаконенные перепланировки и пр. Решение подобных вопросов военнослужащим станет настоящим испытанием, для риэлтора – это повседневный рабочий процесс.

Военная ипотека? Нет, не надо

Купить квартиру по военной ипотеке не так просто, учитывая, что не каждый продавец согласится с ней связываться. Военнослужащему порой сложно объяснить второй стороне особенности сделки. Статистика показывает, что риэлтор имеет больше шансов договориться о продаже интересующего варианта.

Если в качестве объекта выбираются новостройки Подмосковья по военной ипотеке, то шансы покупки гораздо выше. Строительные компании сотрудничают с крупными агентствами недвижимости, что облегчает использование различных субсидиарных программ.

К плюсам риэлторов можно отнести наработанные схемы по оформлению документов в государственных учреждениях и банках, что ускоряет не такой уж и быстрый процесс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Прием квартиры в новостройке лучше провести с экспертом

После получения уведомления от застройщика о готовности жилья в новостройке, многие участники долевого строительства, не задумываясь, подписывают акт приема-передачи. Нередко после этого они обнаруживают в квартире ряд недостатков, которые приходится устранять за свой счет. Чтобы избежать дополнительных расходов рекомендуется на данном этапе привлечь независимого эксперта для проведения строительной экспертизы.
00

Все, что необходимо знать о бетоне и растворах

На любой строительной площадке процесс начинается с закладывания фундамента, основой которого является бетон. Во второй очереди в дело вступает строительный раствор. Это два основных товара, пользующихся повышенным спросом. Согласно практике, для некоторых подрядчиков «строительный раствор» и «бетон» означают одно и то же.
00

Надежный дверной замок должен служить долго

При покупке новой жилплощади в первую очередь новые хозяева стараются заменить самое важное – сантехнику, входную дверь и окна. Если вы желаете, чтобы доступ к вашему новому дому был только у вас, то в обязательном порядке нужно сменить дверной замок.
00

Качественная оптимизация бизнеса

На сегодняшний день мало какое торговое или производственное предприятие обходится без интернет-ресурса, где предоставляет свой товар или услуги. Интернет стал отличной площадкой для торговли, и более 70% людей уже делают основную часть своих покупок именно там. Все, что касается бизнеса, связанного с Интернетом, принято считать более перспективным и динамичным.
00

19 - 21 апреля 2017 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится XVII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений 2017 Весна». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

В течение трех дней Конгресса будут рассмотрены вопросы правового регулирования установления сервитута в отношении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, требования к установлению охранных зон, вопросы комплексного освоения территорий по инициативе правообладателей недвижимости и и др.
00

Все услуги, связанные с недвижимостью, предоставит опытная компания Solo-Group

На сегодняшний день недвижимость остается одним из самых ценных и значимых видов собственности. Если вы владеете квадратными метрами – вы владеете большими деньгами. Многие люди, которые имеют некий капитал и хотят его выгодно инвестировать, вкладывают свои деньги именно в недвижимость.
00

Акриловая ванна станет достойной заменой чугунной в городской квартире

Одним из основных критериев при выборе ванной считается материал ее изготовления. От него во многом зависит практичность и долговечность изделия, а также его эстетические характеристики. И если ранее пальму первенства держали традиционные чугунные ванны, то сегодня достойную конкуренцию им составляют акриловые, обладающие рядом несомненных преимуществ.
00

Французский огород преобразит привычные грядки

В последние годы среди дачников и владельцев загородных домов все большей популярностью пользуется как называемый французский огород. Наряду с практичностью такие насаждения обладают высоким уровнем эстетичности, позволяя превратить территорию в настоящий цветник.
00

Рольставни станут надежной защитой для дачи

В весенне-летний сезон множество городских жителей отправляются на дачи. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природой, набраться новых сил. А вот в холодный сезон дача остается без присмотра, что чревато проблемами с безопасностью имущества.
00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: