Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

Благодаря ипотеке для военнослужащих, сегодня каждый защитник Отечества может стать обладателем собственного жилья. Причём жилья, которое он выберет сам.

В идеальной ситуации процедура покупки не требует от военного глубоких знаний в области купли-продажи недвижимости. Так, при покупке новостройки аккредитованной военной ипотекой можно быть уверенным в юридической чистоте объекта, что снимает с покупателя дополнительные проверки.

Реальность частенько преподносит сюрпризы в виде недобросовестных собственников и ушлых продавцов. Поэтому так востребована профессия риэлтора – специалиста, призванного провести сделку от начала до конца и соблюсти интересы клиента.

Кто скрывается под маской риэлтора

При выборе квартиры военным и обращении к риэлтору следует различать специалиста по купле-продаже недвижимости и того, кто себя таковым называет.

В первом случае предлагает услуги крупная фирма, которая получила соответствующее свидетельство и работает с клиентами официально: заключается договор с указанием обязательств обоих сторон при покупке квартиры по военной ипотеке.

Человек, представляющийся риэлтором и избегающий заключения договора, является частным лицом, решившим подзаработать на неграмотности клиентов. За его работу некому поручиться. Он не заботится о репутации, поэтому частного риэлтора в погоне за личной выгодной мало интересуют последствия сделки. ЖК по военной ипотеке оказался без документов или в новую квартиру уже не раз продали? Ну что ж…

Присутствие подобных персонажей на рынке недвижимости, к сожалению, очерняет всех риэлторов.

Гонка за ценой

Без опросов понятно, что ключевым критерием выбора недвижимости является стоимость. Погоня за низкой ценой порой делает покупателя слепым при оценке других характеристик объекта.

Не стоит считать собственника дураком или придумывать такие жизненные обстоятельства, которые заставляют продавать жильё за полцены. Большие скидки могут себе позволить крупные компании и некоторые агентства недвижимости по партнёрской программе. Такие варианты новостроек для военнослужащих в Москве можно посмотреть здесь.

Если частное лицо продаёт жильё с большим дисконтом, это означает, что объект имеет определённые проблемы: несовершеннолетних собственников, неузаконенные перепланировки и пр. Решение подобных вопросов военнослужащим станет настоящим испытанием, для риэлтора – это повседневный рабочий процесс.

Военная ипотека? Нет, не надо

Купить квартиру по военной ипотеке не так просто, учитывая, что не каждый продавец согласится с ней связываться. Военнослужащему порой сложно объяснить второй стороне особенности сделки. Статистика показывает, что риэлтор имеет больше шансов договориться о продаже интересующего варианта.

Если в качестве объекта выбираются новостройки Подмосковья по военной ипотеке, то шансы покупки гораздо выше. Строительные компании сотрудничают с крупными агентствами недвижимости, что облегчает использование различных субсидиарных программ.

К плюсам риэлторов можно отнести наработанные схемы по оформлению документов в государственных учреждениях и банках, что ускоряет не такой уж и быстрый процесс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: