Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Дизайн проект квартиры
Фото: 

Проведение ремонта в квартире или оформление ее с нуля требует четкого плана действий, в том числе, и относительно будущего дизайна. Часто именно от эстетических особенностей помещения зависит то, насколько уютно и хорошо будут чувствовать себя в нем жильцы. И чтобы не ошибиться в этом вопросе, целесообразно будет воспользоваться помощью профессионалов портала http://www.senchugov.com/, заказав дизайн проект жилища.

Что такое дизайн проект?

Еще в прошлом веке дизайн вошел в число наиболее влиятельных и распространенных видов творчества, и сегодня он пронизывает практически все области человеческой деятельности. Немыслимо без его использования сегодня и оформление жилища человека. При этом дизайнерская работа является комплексной и включает не только подбор стилистики помещения, но и массу других задач.

Прежде всего, речь идет о разработке технической документации. Она отображает зонирование, планировку, расположение коммуникаций и инженерных сетей, сложных архитектурных конструкций, осветительных приборов. Занимаясь этими задачами, дизайнер должен обеспечить соблюдение всех норм и правил, касающихся расположения перегородок, электропроводки, проектирования стен и т. д. Кроме того, специалист по дизайну определяет начальную стоимость проведения ремонтных работ, и предоставляет визуализированный план преображенного помещения.

Этапы разработки дизайн проекта

Чтобы спроектировать помещение, которое будет максимально привлекательным и комфортным для собственника жилья, дизайнер интерьера придерживается таких основных этапов работы:

  • определение вкусов и предпочтений заказчика - на этом этапе специалист встречается с владельцем квартиры и предлагает ему несколько своих работ для рассмотрения. Таким образом выясняются пожелания заказчика, которые становятся основой для разработки дизайна;
  • составление технического задания - здесь специалист описывает все требования к интерьеру и корректирует их вместе с заказчиком;
  • проведение обмерочного чертежа помещений;
  • составление эскиза проекта - на этом этапе дизайнер предварительно подбирает цветовую гамму, расположение мебели, планировку интерьера, материалы и т. д.;
  • подготовка рабочего проекта - на основе готового эскизного плана специалист подготавливает рабочие чертежи по каждому помещению;
  • контроль за проведением ремонта.

В результате такой работы заказчик получает интерьер с продуманной объемно-пространственной композицией, который соответствует всем его привычкам и вкусам. При этом подбором материалов, декора и мебели занимается профессионал, что позволяет сэкономить время и деньги на покупке ненужных вещей или некачественных стройматериалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: