Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Полянка 44
Фото: 

Из всех типов жилья, представленного сегодня на рынке, элитная недвижимость составляет лишь малый процент от общего количества. Однако, несмотря на узкие рамки, именно этот сегмент привлекает к себе внимание большинства обывателей. При этом далеко не каждый может даже мечтать об апартаментах, фото которых с упоением рассматривает на тематических ресурсах. Конечно, в последние годы специалисты по недвижимости продолжают дискутировать по поводу того, какие именно жилые объекты следует считать элитными. Наиболее оспариваемым признаком в этой полемике является месторасположение. Например, одни утверждают, что элитное жилье должно располагаться в центральных районах, где наиболее развита инфраструктура; другие же настаивают, что решающее значение имеет экология. Вероятно, в один день оппоненты все же, придут к консенсусу…

И у того, и у другого варианта есть несколько важных преимуществ. Например, расположение элитного жилья в элитном же районе мегаполиса позволяет обеспечить максимально возможный комфорт для проживания. Плюс к этому владелец может оставаться в гуще событий, происходящих в городе, он не ограничен в своих передвижениях и в любой момент может попасть туда, куда хочет, будь то ресторан, спа-салон, театр или клуб. В отношении подбора обслуживающего персонала также не возникнет проблем, так как на рынке труда вакансии поваров, горничных, садовников для элитных домовладений не остаются без ответа.

В свою очередь, элитная недвижимость в пригороде также не лишена достоинств. Кроме уже упомянутой экологической безопасности, она характеризуется такими преимуществами:

  • территория, как правило, огорожена и надежно охраняется;
  • в соседних владениях живут люди того же уровня достатка, что и семья, проживающая в элитном коттедже;
  • в клубном поселке созданы комфортные условия для организации разнообразного досуга;
  • на территории участка возле дома можно создать уникальный ландшафтный дизайн.

Хотя жилые комплексы высшего разряда сегодня есть в каждом мегаполисе, в столице их роль особенно специфична. Обладать здесь элитным особняком или квартирой значит находиться не просто на вершине социальной «пирамиды», но и иметь повод для высшей самооценки. Если же оставить в стороне эмоции и взглянуть на вещи чисто прагматически, то несложно подсчитать, какой финансовый потенциал заключен в каждом метре этой самой элитной недвижимости. Кстати, одним из объектов перспективного инвестирования в Москве сегодня является элитный ЖК Полянка 44. Этот комплекс включает в себя как тщательно реконструированные здания, так и современные строения, возведенные по инновационным технологиям.

Как известно, основной контингент покупателей элитной недвижимости приходится на обе российских столицы. При этом существует два варианта: заказать индивидуальный проект или же приобрести уже готовый объект. Каждый из них имеет как плюсы, так и минусы. Очевидным плюсом проектирования служит индивидуальность. В этом случае архитекторы могут предложить клиенту поистине эксклюзивное решение, даже если какие-то его детали будут отображать уже существующие идеи. Разумеется, дешевым такое начинание быть не может. К тому же много времени уйдет не только на строительство, но и на составление документации, получение разрешений и т. д. Что касается готового объекта, вселиться в него можно практически сразу после оформления сделки. Однако при этом владельцу придется принять все «как есть»; ведь дополнять или перестраивать элитную недвижимость совершенно нецелесообразно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: