Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Полянка 44
Фото: 

Из всех типов жилья, представленного сегодня на рынке, элитная недвижимость составляет лишь малый процент от общего количества. Однако, несмотря на узкие рамки, именно этот сегмент привлекает к себе внимание большинства обывателей. При этом далеко не каждый может даже мечтать об апартаментах, фото которых с упоением рассматривает на тематических ресурсах. Конечно, в последние годы специалисты по недвижимости продолжают дискутировать по поводу того, какие именно жилые объекты следует считать элитными. Наиболее оспариваемым признаком в этой полемике является месторасположение. Например, одни утверждают, что элитное жилье должно располагаться в центральных районах, где наиболее развита инфраструктура; другие же настаивают, что решающее значение имеет экология. Вероятно, в один день оппоненты все же, придут к консенсусу…

И у того, и у другого варианта есть несколько важных преимуществ. Например, расположение элитного жилья в элитном же районе мегаполиса позволяет обеспечить максимально возможный комфорт для проживания. Плюс к этому владелец может оставаться в гуще событий, происходящих в городе, он не ограничен в своих передвижениях и в любой момент может попасть туда, куда хочет, будь то ресторан, спа-салон, театр или клуб. В отношении подбора обслуживающего персонала также не возникнет проблем, так как на рынке труда вакансии поваров, горничных, садовников для элитных домовладений не остаются без ответа.

В свою очередь, элитная недвижимость в пригороде также не лишена достоинств. Кроме уже упомянутой экологической безопасности, она характеризуется такими преимуществами:

  • территория, как правило, огорожена и надежно охраняется;
  • в соседних владениях живут люди того же уровня достатка, что и семья, проживающая в элитном коттедже;
  • в клубном поселке созданы комфортные условия для организации разнообразного досуга;
  • на территории участка возле дома можно создать уникальный ландшафтный дизайн.

Хотя жилые комплексы высшего разряда сегодня есть в каждом мегаполисе, в столице их роль особенно специфична. Обладать здесь элитным особняком или квартирой значит находиться не просто на вершине социальной «пирамиды», но и иметь повод для высшей самооценки. Если же оставить в стороне эмоции и взглянуть на вещи чисто прагматически, то несложно подсчитать, какой финансовый потенциал заключен в каждом метре этой самой элитной недвижимости. Кстати, одним из объектов перспективного инвестирования в Москве сегодня является элитный ЖК Полянка 44. Этот комплекс включает в себя как тщательно реконструированные здания, так и современные строения, возведенные по инновационным технологиям.

Как известно, основной контингент покупателей элитной недвижимости приходится на обе российских столицы. При этом существует два варианта: заказать индивидуальный проект или же приобрести уже готовый объект. Каждый из них имеет как плюсы, так и минусы. Очевидным плюсом проектирования служит индивидуальность. В этом случае архитекторы могут предложить клиенту поистине эксклюзивное решение, даже если какие-то его детали будут отображать уже существующие идеи. Разумеется, дешевым такое начинание быть не может. К тому же много времени уйдет не только на строительство, но и на составление документации, получение разрешений и т. д. Что касается готового объекта, вселиться в него можно практически сразу после оформления сделки. Однако при этом владельцу придется принять все «как есть»; ведь дополнять или перестраивать элитную недвижимость совершенно нецелесообразно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: