Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Полянка 44
Фото: 

Из всех типов жилья, представленного сегодня на рынке, элитная недвижимость составляет лишь малый процент от общего количества. Однако, несмотря на узкие рамки, именно этот сегмент привлекает к себе внимание большинства обывателей. При этом далеко не каждый может даже мечтать об апартаментах, фото которых с упоением рассматривает на тематических ресурсах. Конечно, в последние годы специалисты по недвижимости продолжают дискутировать по поводу того, какие именно жилые объекты следует считать элитными. Наиболее оспариваемым признаком в этой полемике является месторасположение. Например, одни утверждают, что элитное жилье должно располагаться в центральных районах, где наиболее развита инфраструктура; другие же настаивают, что решающее значение имеет экология. Вероятно, в один день оппоненты все же, придут к консенсусу…

И у того, и у другого варианта есть несколько важных преимуществ. Например, расположение элитного жилья в элитном же районе мегаполиса позволяет обеспечить максимально возможный комфорт для проживания. Плюс к этому владелец может оставаться в гуще событий, происходящих в городе, он не ограничен в своих передвижениях и в любой момент может попасть туда, куда хочет, будь то ресторан, спа-салон, театр или клуб. В отношении подбора обслуживающего персонала также не возникнет проблем, так как на рынке труда вакансии поваров, горничных, садовников для элитных домовладений не остаются без ответа.

В свою очередь, элитная недвижимость в пригороде также не лишена достоинств. Кроме уже упомянутой экологической безопасности, она характеризуется такими преимуществами:

  • территория, как правило, огорожена и надежно охраняется;
  • в соседних владениях живут люди того же уровня достатка, что и семья, проживающая в элитном коттедже;
  • в клубном поселке созданы комфортные условия для организации разнообразного досуга;
  • на территории участка возле дома можно создать уникальный ландшафтный дизайн.

Хотя жилые комплексы высшего разряда сегодня есть в каждом мегаполисе, в столице их роль особенно специфична. Обладать здесь элитным особняком или квартирой значит находиться не просто на вершине социальной «пирамиды», но и иметь повод для высшей самооценки. Если же оставить в стороне эмоции и взглянуть на вещи чисто прагматически, то несложно подсчитать, какой финансовый потенциал заключен в каждом метре этой самой элитной недвижимости. Кстати, одним из объектов перспективного инвестирования в Москве сегодня является элитный ЖК Полянка 44. Этот комплекс включает в себя как тщательно реконструированные здания, так и современные строения, возведенные по инновационным технологиям.

Как известно, основной контингент покупателей элитной недвижимости приходится на обе российских столицы. При этом существует два варианта: заказать индивидуальный проект или же приобрести уже готовый объект. Каждый из них имеет как плюсы, так и минусы. Очевидным плюсом проектирования служит индивидуальность. В этом случае архитекторы могут предложить клиенту поистине эксклюзивное решение, даже если какие-то его детали будут отображать уже существующие идеи. Разумеется, дешевым такое начинание быть не может. К тому же много времени уйдет не только на строительство, но и на составление документации, получение разрешений и т. д. Что касается готового объекта, вселиться в него можно практически сразу после оформления сделки. Однако при этом владельцу придется принять все «как есть»; ведь дополнять или перестраивать элитную недвижимость совершенно нецелесообразно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: