Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Полянка 44
Фото: 

Из всех типов жилья, представленного сегодня на рынке, элитная недвижимость составляет лишь малый процент от общего количества. Однако, несмотря на узкие рамки, именно этот сегмент привлекает к себе внимание большинства обывателей. При этом далеко не каждый может даже мечтать об апартаментах, фото которых с упоением рассматривает на тематических ресурсах. Конечно, в последние годы специалисты по недвижимости продолжают дискутировать по поводу того, какие именно жилые объекты следует считать элитными. Наиболее оспариваемым признаком в этой полемике является месторасположение. Например, одни утверждают, что элитное жилье должно располагаться в центральных районах, где наиболее развита инфраструктура; другие же настаивают, что решающее значение имеет экология. Вероятно, в один день оппоненты все же, придут к консенсусу…

И у того, и у другого варианта есть несколько важных преимуществ. Например, расположение элитного жилья в элитном же районе мегаполиса позволяет обеспечить максимально возможный комфорт для проживания. Плюс к этому владелец может оставаться в гуще событий, происходящих в городе, он не ограничен в своих передвижениях и в любой момент может попасть туда, куда хочет, будь то ресторан, спа-салон, театр или клуб. В отношении подбора обслуживающего персонала также не возникнет проблем, так как на рынке труда вакансии поваров, горничных, садовников для элитных домовладений не остаются без ответа.

В свою очередь, элитная недвижимость в пригороде также не лишена достоинств. Кроме уже упомянутой экологической безопасности, она характеризуется такими преимуществами:

  • территория, как правило, огорожена и надежно охраняется;
  • в соседних владениях живут люди того же уровня достатка, что и семья, проживающая в элитном коттедже;
  • в клубном поселке созданы комфортные условия для организации разнообразного досуга;
  • на территории участка возле дома можно создать уникальный ландшафтный дизайн.

Хотя жилые комплексы высшего разряда сегодня есть в каждом мегаполисе, в столице их роль особенно специфична. Обладать здесь элитным особняком или квартирой значит находиться не просто на вершине социальной «пирамиды», но и иметь повод для высшей самооценки. Если же оставить в стороне эмоции и взглянуть на вещи чисто прагматически, то несложно подсчитать, какой финансовый потенциал заключен в каждом метре этой самой элитной недвижимости. Кстати, одним из объектов перспективного инвестирования в Москве сегодня является элитный ЖК Полянка 44. Этот комплекс включает в себя как тщательно реконструированные здания, так и современные строения, возведенные по инновационным технологиям.

Как известно, основной контингент покупателей элитной недвижимости приходится на обе российских столицы. При этом существует два варианта: заказать индивидуальный проект или же приобрести уже готовый объект. Каждый из них имеет как плюсы, так и минусы. Очевидным плюсом проектирования служит индивидуальность. В этом случае архитекторы могут предложить клиенту поистине эксклюзивное решение, даже если какие-то его детали будут отображать уже существующие идеи. Разумеется, дешевым такое начинание быть не может. К тому же много времени уйдет не только на строительство, но и на составление документации, получение разрешений и т. д. Что касается готового объекта, вселиться в него можно практически сразу после оформления сделки. Однако при этом владельцу придется принять все «как есть»; ведь дополнять или перестраивать элитную недвижимость совершенно нецелесообразно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: