Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Полянка 44
Фото: 

Из всех типов жилья, представленного сегодня на рынке, элитная недвижимость составляет лишь малый процент от общего количества. Однако, несмотря на узкие рамки, именно этот сегмент привлекает к себе внимание большинства обывателей. При этом далеко не каждый может даже мечтать об апартаментах, фото которых с упоением рассматривает на тематических ресурсах. Конечно, в последние годы специалисты по недвижимости продолжают дискутировать по поводу того, какие именно жилые объекты следует считать элитными. Наиболее оспариваемым признаком в этой полемике является месторасположение. Например, одни утверждают, что элитное жилье должно располагаться в центральных районах, где наиболее развита инфраструктура; другие же настаивают, что решающее значение имеет экология. Вероятно, в один день оппоненты все же, придут к консенсусу…

И у того, и у другого варианта есть несколько важных преимуществ. Например, расположение элитного жилья в элитном же районе мегаполиса позволяет обеспечить максимально возможный комфорт для проживания. Плюс к этому владелец может оставаться в гуще событий, происходящих в городе, он не ограничен в своих передвижениях и в любой момент может попасть туда, куда хочет, будь то ресторан, спа-салон, театр или клуб. В отношении подбора обслуживающего персонала также не возникнет проблем, так как на рынке труда вакансии поваров, горничных, садовников для элитных домовладений не остаются без ответа.

В свою очередь, элитная недвижимость в пригороде также не лишена достоинств. Кроме уже упомянутой экологической безопасности, она характеризуется такими преимуществами:

  • территория, как правило, огорожена и надежно охраняется;
  • в соседних владениях живут люди того же уровня достатка, что и семья, проживающая в элитном коттедже;
  • в клубном поселке созданы комфортные условия для организации разнообразного досуга;
  • на территории участка возле дома можно создать уникальный ландшафтный дизайн.

Хотя жилые комплексы высшего разряда сегодня есть в каждом мегаполисе, в столице их роль особенно специфична. Обладать здесь элитным особняком или квартирой значит находиться не просто на вершине социальной «пирамиды», но и иметь повод для высшей самооценки. Если же оставить в стороне эмоции и взглянуть на вещи чисто прагматически, то несложно подсчитать, какой финансовый потенциал заключен в каждом метре этой самой элитной недвижимости. Кстати, одним из объектов перспективного инвестирования в Москве сегодня является элитный ЖК Полянка 44. Этот комплекс включает в себя как тщательно реконструированные здания, так и современные строения, возведенные по инновационным технологиям.

Как известно, основной контингент покупателей элитной недвижимости приходится на обе российских столицы. При этом существует два варианта: заказать индивидуальный проект или же приобрести уже готовый объект. Каждый из них имеет как плюсы, так и минусы. Очевидным плюсом проектирования служит индивидуальность. В этом случае архитекторы могут предложить клиенту поистине эксклюзивное решение, даже если какие-то его детали будут отображать уже существующие идеи. Разумеется, дешевым такое начинание быть не может. К тому же много времени уйдет не только на строительство, но и на составление документации, получение разрешений и т. д. Что касается готового объекта, вселиться в него можно практически сразу после оформления сделки. Однако при этом владельцу придется принять все «как есть»; ведь дополнять или перестраивать элитную недвижимость совершенно нецелесообразно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: